Опубликовано: 25 сен 2006 зависит от объема 10 документов или 110, отчеты я так понимаю это фонды, НДС и прибыль кто делает? тяжело назвать определенную сумму, но где-то от 200 до 500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Прекратите!!!!!! Перестаньте так думать!Вопрос ВАС ЛИЧНО ВАС устраивает такая Зп и ваша работа?????? отбросив все и всех, она вас устраивает? Если да! То все ок! нафиг таких умников с пляжа :)))))Блин, я этот прикол помню когда муж только начинал карьеру, и его маман ему устраивала вырванные годы, ДА я в твои 22 года уже....млин.....слов нет!!! Не нужно саму себя закомпексовывать!!! ясно!!!!! Мало ли кто че думает! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 З/п бухгалтера зависит напрямую от отношения руководства к бухгалтерии Если руководство не жмоты, если их интересуют не твои проводки, а конечный результат, который ты потом сможешь отстоять при проверке то на з/п бухгалтера такие не скупятся.А есть противоположность-директор будет сидеть целый день и придумывать как провести сделку, лезть по каждой проводке к бухгалтеру и т.п. .С такими лучше не работать.А конкретно по Вашему вопросу, то это от 400 у.е.Хотя, делать отчеты можно поразному, ко мне приходили "кадры" которые делают отчет через нажатие кнопки в 1С, а объяснить почему там выплывают такие суммы и как это перепроверить через оборотно-сальдовую ведомость не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Не живите с мыслью о том "Шо люди скажут?" И определитесь, за что Вам обидно:за то что Вы мало получаете, или Вас не ценят на работе, или что другие больше зарабатывают.Определитесь чего лично Вы хотите и делайте это. Если на каждый свой шаг, задаваться вопросом о том "А шо люди скажуть", то это прямой путь в психушку с депрессией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 отчеты ( фонды, НДС, прибыль) делает один и тот же человек. Да, забыла сказать : бухгалтер ведет не одну фирму , а 6 ( это крупная холдинговая компания). Обслуживаются фирмы в 2-х разных банках, документов много... даже очень :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 так не понятно где заканчивается социальные комплексы и начинаются твои:)) может таки я в глубине и согласна что не состоялась профессионально:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Почему непонятно!!! Все ясно...комплекс начинается тогда, когда вы задумываетесь о чем либо после слов, сказанных Вам другим человеком.....как бы обьяснить....я просто четко могу сказать, что вот я коплексую и знаю причину, либо мне плевать кто и что там говорит, эт моя жизнь и живу как хочу, зарабатываю сколько хочу и т.д.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Я давно уже пару раз приходила на собеседование в такие структуры. В одной комнате, как курицы на насестах, сидят "гл. бухгалтера" структурных компаний, над ними главбух холдинга, а над ним фин директор.Так вот в такие компании нужно идти работать в финансовый отдел /лучше фин директором/ или отдел аудита, но ни в коем случае не бухгалтером.Сама так работаю, поэтому знаю, если хочешь добиться чего-то в карьере, то нужно работать или главбухом в компании, где он главный по финансам после директора либо фин директором в компании, где эта должность есть. Короче нагрузила, что и сама запуталась. Смысл моей речи такой-хорошо получает тот, кто распределяет фин потоки компании и оптимизирует их, остальные просто исполнители соответствующей з/п и отношением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 тогда з/п если бухгалтер, которого потом будет перепроверять главбух, т.е. НДС и прибыль она подсчитала ,а главбух проверит , 800 смело можно заявлять, а если главбух то 1500 -Но есть много нюансов, насколько велики обороты в этих 6 фирмах, может 5 из них пустышки, чем они занимаются, есть ли ВЭД, векселя и прочии прелести, или это опт. торговля, могу дать свой телефон, расскажу как искала, какая зп приблизительно на определенные условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 спасибо большое :) ВЭД есть, фирмы не пустышки, у всех реальные огромные обороты, занимаются конкретным бизнесом и имеют большой вес в своей отрасли. Холдинговая компания не в Киеве - в Харькове, зарплата у бухгалтера последние 2 месяца 750 , но не у.е. а ГРН. ( до этого было 550 грн). Когда открылась вакансия в бухгалтерии, то на это место в день приходило по 10-15 претендентов....В других местах зарплата колеблется от 100 до 200 у.е. ( и это максимум). Так что вопрос Автора стоит немножко откорректировать -вставить в заголовок темы сочетание "в Киеве" :, чтобы вопрос звучал так :"А кто-то сейчас получает в Киеве 300 у.е. с вышкой ?" :)У нас в Харькове многие 300 у.е. при солидном стаже и высшем образовании считают очень приличной зарплатой ( это не в упрек столице - это просто констатация факта). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Так надо было с этого и начинать В Харькове реально простые бухгалтера получают по 200 у.е., и не только в Харькове, а наверное везде, кроме Киева.Но и квартира в Харькове стоит в несколько раз дешевле, чем в Киеве.Суть одна, чтобы приобрести собственное жилье нужно одинаковое кол-во лет работать в любом городе.А это для большинства людей главный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 ну дык едут все в Киев за лучшей жизнью.... Еще 3-4 года назад такого большого отличия в стоимости квартир не было. Не массовая ли миграция в Киев подняла цены на квартиры ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Да была она всегда в 1999 г мои свекры продали крупногаб 3-комнатную квартиру в Харькове за 7 тыс дол, а в Киеве в это время столько стоила гостинка на Харьковском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 стрянно ... мои родственники в 2001 году продали двушку в Харькове и купили хорошую однокомнатную в Киеве, были очень довольны. Значит будем считать, что моим просто повезло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 еесли не секрет, то как появляются те 300 у.е. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Боже мой, да вы себя не цените! Это же издевательство, а не зарплата, тем более в крупной компании.У нас 2й бухгалтер получет 1200грн (это на руки), это при том, что у нас фирма небольшая.Я когда искала работу, видела обьявление бухгалтер по зарплате 750 грн. но это за 3 дня, и если сделал работу, то можешь не сидеть.(Это год назад).Ищите, и вы обязательно что-то найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 пока что выполняю одну из своих функций на бывшей работе, только на дому. А им выгодно - они меньше платят :) и мне выгодно, я дома сижу. Плюс потихоньку начинаю свой бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение