Опубликовано: 22 сен 2006 есть хорошее пожелание желаю тебе такой работы, чтобы каждое утро спешить туда с радостью, и такой семьи, что каждый вечер спешить домой.А про деньги там ничего не сказано. У меня ставка - 300, но при этом такой коллектив, что не хочу уходить на другую работу. Только вместе с этим коллективом. кстати, никто не открывает русско-украинскую газету:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 з/п глав.буху ед.налог, подня гуляешь - плачу 900грн.При этом у меня хороший бухгалтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 А это в Киеве? Если да, то за такую з/п даже секретарь не будет работать. Вернее работать то он может, только потом получится как в пословице "дешева рибка-погана юшка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 В Киеве Я прекрасно знаю сколько стоит эта работа.Я считаю, что зарплата определяется из дохода фирмы. богаче фирма - больше з/п.Не всегда конечно.Я могу платить именно столько именно за эту конкретную работу.А бухгалтер хороший. Потому что плохие у меня тоже были.Бывало придет - ни бэ ни мэ. А цены себе сложить не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 ледацюга, ти молодца :-) а тепер грошовитого чоловіка - і вапрос рєшон[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 Я так понимаю, что она у Вас по совместительству если не сидит целый день.Это совсем другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 Полный день с 9 до 17 Просто работы на полдняЭто если делать сразу, а можно растянуть и на деньМне нужен бух только на полный день.Было много кандидатов.Так что на такую зарплату люди готовы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 не в зарплате счастье :-) у меня максимум 2 года назад была зарплата 600 гривен, работа 9-21, и суббота включительно - зато загран командировки + неограниченный интернет.и я была счастлива, так как работа любимая была....теперь такая же должность в киеве, плюс существенно полегче нагрузка - только за 1000 енотов в месяц + проценты.т.е. если бы я тогда не заинтересовалась делом, и не пошла бы на маленькую зарплату, не познакомилась бы с людьми и не попала бы в струю - сидела бы в Харькове младшим научным.... или менеджером за 200 долларов....и не знала бы что мне на самом деле по душе :-)вешать ярлыки - 300 с вышкой - фуфло.... это глупо.правильно девочки пишут - главное - чтобы Вам было хорошо, а жизнь не стоит на месте, и главное - душевное спокойствие....а если душевное спокойствие приходят к людям, получающим кучу денег на нелюбимой работе - то я их тоже понимаю :-)[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 6 зубиков (11.07.2005)Пусть наши детки трам пам парам - растут, здоровеютрадуют мам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 можно усомниться в их квалификации. хороший бухгалтер, если он действительно толковый НЕПОЙДЕТ за 900 грн. на полный день, но правда для единого налога особо толковым можно и не быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 Усомниться в их квалификации может только человек, который знает больше их.А в его квалификации, тот кто соответственно знает больше. И так далее.Все как всегда покажет проверка.Но главный бухгалтер должен элементарно хорошо соображать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 Вопрос по поводу бухгалтерии...зп Шла работать вторым бухгалтером в крупную иностранную компанию, работаю за 850 грн..., зп. официальная, отсюда еще отнять налоги, уже три года.... Шла т.к. было интересно работать в компании с ВЭД, да и новое это было для меня, хотела научится, опыта набраться. Сейчас фирма очень расширилась, работы много...зп, не поднимают, чувствую себя роботом, что клепает отчеты, справки, платежки, командировки, и т.д., даже не когда в проводки вникнуть, как обезьяна копирую их в программе...Думала уходить, но очень уж я на подьем тяжелая, как прикиплю к месту ...усе. Что вы мне посоветуете, на какую зп. я могу рассчитывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 я так и сделала сижу дома :) не хожу в офис. В средней сложности зарабатываю в месяц от в среднем 300 у.е. И МНЕ ХВАТАЕТ. Я даже откладываю :)А хватает потому, что я не покупаю кучу одежды, косметики, жевачек-салфеток, которые требует офис, я не плачу за обеды, не скидываюсь на ДРы сотрудников. А если бы я работала в офисе на те же 600-700.. то те же 300-400 у.е у меня бы уходили на все вышеперечисленное. И оставались бы те же 300 у.е. в месяц мне лично. Так они мне и сейчас без напрягов и начальника достаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 Где Вы такие з/п находите. Я сейчас еле нашла на тупую выписку первички без заморочек по проводкам человека на 300 у.е. И за эти деньги я еще его буду учить азам бухгалтерии, а тут готовые специалисты сидят и работают за гроши.Плюньте и меняйте работу, как бы хорошо не было в коллективе, но если можно найти такую же с окладом минимум в 4-5 раз больше, то и думать не надо.Мне тоже раньше было жалко менять работу, пока мне подруга доходчиво не объяснила, что нечего жалеть свое руководство, от этого кредит в банке быстрее не погасится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 если вторым бухгалтером то 400 у.е смело, если главным то от 700 у.е. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 Она меня сама нашла... Разместила резюме на сайте "работа"...ходила на четыре собеседования у них...Я счаслива была что вырвалась с бухгалтерии одного "слуги народа", который платил хоть больше, но не официально, никаких большичных, отпуска и каждый раз за зарплатой на поклон...Видно мне как и вам "вправка мозгов нужна" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 Ток где Пересмотрела сегодня кучу сайтов работы...вакасии на не главного бухгалтера в среднем -200 у.е., или такаяже сума на главного на единый налог...Где искать такие зп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 а чем именно зарабатываете? я сейчас пытаюсь найти удаленную работу, но, предложений мало. Интернет-опросы, обработка почты, набор текстов - на этом можно заработать? Или это все сплошной развод? Мне ведь не очень много нужно, в офисе (последнем) я получала 500, дома я хотела бы зарабатывать 200-250, а какие есть варианты работы на дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 это я написала предыдущему, т.к. она указала знание ВЭД, а вообще искть надо на сайтах работа. ком. юа только очень часто заглядывать, звонить ездить на сабеседование, разместить резюме, все свои работы именно там и находила и очень довольна , правда у меня совместительство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 Наверное у меня карма при поиске сотрудников. Я 3 недели по 2 раза в день на всех сайтах давала свое объявление и читала объявления других.Да люди просто в течение недели начинали повышать зар плату, т.к. соискателей раз два и обчелся.Давайте каждый день свое резюме с з/п какую Вы хотите,главное не ставьте слишком маленькую, это отпугивает, т.к. работодатель подумает, что Вы или ничего не знаете или на Вас можно будет "ездить".Сделайте вид, что Вы знаете себе цену, поверьте сейчас грмотных бухгалтеров в 10 раз меньше, чем вакансий.А те кто экономит на бухгалтерии, пусть сами ею занимаются и потом платят аудиторам годовой доход бухгалтера за месяц проверки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 и я такая же была и в итоге добилась своего - сделала так как хочу я просто в один прекрасный момент ушла с работы, сейчас сижу дома, хотя есть свой бизнес, который потихоньку работает и без моего ежедневного присутствия в офисе. дерзайте![+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 если работа нравится, получаешь удовольствие от нее и остальных денег (семьи) хватает на жизнь, то нечего стесняться.У меня % оплата на работе, сколько наработаю, столько и получу, поэтому просыпается азарт сделать побольше. А вообще у нас только квартира 320 стоит в месяц, ну и остальные расходы[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 спасибо всем...задумалась глубоко:-) То есть конечно же мне понятно про некоторое навязывание нам стереотипов о карьере и зарплате 30тилетних...Сейчас даже пошел обратный процесс в культивировании намного более полной жизни людей, не имеющих большой и толстой карьеры с зарплатой в этом возрасте. Даже в американских фильмах про парней миллионеров и странных девушек, которые ведут кружки йоги, работают официантками, выгуливают чужих собак и скрывают в себе кладезь истинной жизни:-)Но иногда такие суждения начинают складываться в кризис среднего возраста.Я тоже не хочу менять работу из-за денег. Только из-за работы:=)Может действительно если бы у меня было 3е детей я бы думала о деньгах для них, но таки думаю что и это неверно было бы.300-мне не совсем как бы хватает...Ну то есть в общем на мои основные потребности хваатет. Я действительно не фанат одежды и косметики с парфюмерией, еды, сигарет и алкоголя:=)Обычно на то, что я хочу, хватает. Бывает, что есть желание неисполнимое по деньгам, но через месяц оно прохдит и я начинаю думать о его не подлинности а навязанным обществом вауфакторе.Но когда выходишь из норы в социум и заполняешь например такую анкету, где твой доход стоит под заглавием-ниже среднего:=) и видеть реально удивленные лица знакомых с последующими вопросами-у тебя же высшее, 2 языка в зачатке , ты себя не уважаешь...начинает казаться, что действительно уже тридцатник, а ты вот до сих пор не знаешь себе цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 вот теперь я и понимаю чего они так офигели:=) раз все получают по 1000:=)это же более чем в 3 раза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 можно вопрос ? во сколько оценивается человек ( Не главбух, просто бухгалтер), который ведет следующий участок : вся первичка, инкассация , все проводки, клиент-банк, зарплата, складской учет, составление и сдача отчетов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение