Опубликовано: 21 сен 2006 а как вы спите с мужем? вот я сначала думала, что обязательно нужно засыпать обнявшись... но прошло время и я поняла что во первых долго не могу выдержать в такой позе...потому как он быстро засыпает. а я нет, и потом такое ощущение что меня придавили и руками и ногами.. приходится выбираться из "захвата". теперь, на ночь цёмики и каждый укладывается так как ему нравится... (я можно сказать вообще люблю спать на животе обняв подушку... )а вы как? кто спит обнявшись с мужем? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 каждый под своим одеялом, отвернувшись в разные стороны ,,,,,,[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 нужно засыпать так, чтобы было хорошо обоим:)))) У нас все зависит от времени года - летом обниматься усиленно жарко, а вот с похолоданием сползаемся - диван у нас большой, но засыпаем клубочком:)))) Потом, уже во сне каждый ползет куда ему нравицца, к краям постели обычно:)))) И самое смешное, что одеяло каждый тащщит за собой:))) Поэтому мы стали под разными спать, но засыпать в обнимку это не мешает:)))[+sign]Ты любишь ночь? Я люблю – особенно когда сентябрь, просторный город сух и весел,и, может быть, кому-то удается подслушать песню падающих птиц.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 в разных комнатах самое удачное решение - никто не храпит рядом, не толкается, ты не слышишь будильник другого и не чувствуешь его утреннего копошения в кровати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 ну нет... эт кому как, я не хотела бы спать отдельно. слава Богу мой не хропит, и не толкается - диван широкий, а будильник нужени ему и мне, если я вруг не услышу то он поднимет. а копошения в кровати по утрам очень даже нра... ну короче такое "удачное решение" не для всех ! кому как нра...но конечно же и такой вариант возможен, всякие храпуны и толкачи бывают!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 мы 9 лет вместе живем обнявшись спали на узкой односпальной кровати первые три года (жили в общежитии)сейчас он спит на балконе, мы с ребенком на большой кроватион высыпается лучше, так как на свежем воздухе, мы тоже - так как больше места и нас не будят утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 под одним одеялом сначала в обнимку греемся, потом каждый укладывается как удобно (я например засыпаю исключительно на правом боку, по другому не получается).На края кровати сильно не расползаемся, спим в кучке. Под утро обнимашки возобновляются.[+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 я засыпаю только на боку,поэтому муж подползает сзади и обнимает (грит хорошо было засыпать когда я беременная была,руку было куда положить, а счас свисает:))) . Либо я утыкаюсь носом ему в спину и закидываю ногу на него :)) Короче шимпанзе :)Спать просто обнявшись тоже не могу, кажеться что меня питон душит, при моих 50 кг и его 100 кг :))А вообще постоянно вместе кучкуемся, при нашей кровати в 2 метра, я шучу,что можно сдавать одно койко-место еще кому-то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Ага, и мы тоже, именно кучкуемся))) К утру обычно вчетвером ( с котом вместе) на моей подушке спим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 у нас кот спит в ногах:) охраняет, а по утрам лижет пальцы на ногах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 когда не было детей засыпали в обнимку, потом расползались, но под одним одеялом - далеко не убежишь)))а сейчас спим вчетвером в порядке слева направо:малый, я, малая, муж)))))))))))))) у каждого свое одеяльце, окромя малой - она не укрывается)))но у нас диван широкий - около 2,4-2,5 спальное место))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Не обнявшись, под одним одеялом. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)Человек отличается от животного тем, что ведет себя по-человечески.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Кот или ребенок)) смотря кто в какой очередности придет) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Говорят, что то, как вы спите с мужем соответсвует вашим отношениям. Сон — самое интимное состояние человека, время, когда он и защищен от посторонних глаз, и абсолютно беззащитен. Раньше девочек из хороших семей приучали спать в определенной позе: на спине, руки лежат поверх одеяла, голова слегка повернута набок. Такая поза считалась наиболее благопристойной для леди.А как спите вы? Ведь во время сна человек не контролирует себя, и поэтому поза спящего многое может рассказать о его характере. А если вы спите вдвоем — то и о ваших отношениях.НеопределенностьОн лежит на животе, отвернувшись от нее. Его тело расположено на кровати по диагонали, руки и ноги занимают все пространство. Ее конечности прижаты к телу. Она сжалась в комочек, отодвинувшись к самому краю кровати. Пары, которые спят в таком положении, не уверены в своих отношениях. Один привольно раскинулся и спит так, как если бы он был в одиночестве. Другой оттеснен на краешек и невольно старается занимать как можно меньше места. Эта позиция показывает, что партнеры еще не приспособились друг к другу. Для недавних любовников это нормально. Но если вы живете вместе, такое положение свидетельствует о том, что в ваших отношениях не все в порядке.Разные людиОн обнимает не жену, а свою подушку. Ноги жены прижаты к телу, как у эмбриона, руки сложены у лица. Их тела повернуты в разные стороны, и между ними остается свободное пространство. Такая позиция означает, что между мужем и женой существует дистанция на психологическом и физическом уровне. Обнимая подушку, принимая зародышевую позу, поворачиваясь друг к другу спиной, мужчина и женщина показывают, что, будучи вместе, чувствуют себя одинокими. Если вы и ваш муж так засыпаете после ссоры — это естественно. Но если это повторяется каждую ночь, значит, между вами существуют серьезное непонимание, эмоциональная дистанция и внутреннее напряжение.СвязьОни легко могут видеть друг друга и говорить друг с другом. Его рука оберегает ее. Она уютно свернулась, как ребенок, и прижалась лицом к его груди. Такая позиция - знак близких отношений. Один лежит на спине, другой обвился вокруг него и повернул лицо так, чтобы можно было поцеловаться и сказать что-нибудь нежное, даже не совсем проснувшись. Если вы и ваш муж спите именно так, то между вами существует глубокая эмоциональная связь.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)Человек отличается от животного тем, что ведет себя по-человечески.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 согласна-) самое удачное для меня. теперь бы еще ребетенка отселить и наступит счастье-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 точно! особенно, если одной вставать в 5.30, а другой до полуночи ТВ смотрит:) мы спим в разных комнатах всегда..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Каждый под своим одеялом. Отвернувшись он к окну, я к детским кроватям:-)А вобще не люблю обнималки.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 завидую искренней завистью, моя мечта ,,,,,[+sign]Готовлю на кухне, из комнаты раздаётся какой-то грохот и мой ребёнок кричит "Ира, Андрюшка, посятрите"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 у меня ребенок спит в комнате с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Мы тоже в разных комнатах я с ребенком, а муж отдельно . Он встает в 5.30 под будильник и нам никто не мешает:). Хотя раньше спали вместе, но под разными одеялами, в обнимку - вообще никогда не спали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 каждый под своим одеялом отвернувшись в разные стороныобняться можно перед сном, поговорить, а потом спать нужно так, как удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 а шо це?))) нам дети не помеха))) они когда уснут первый час крепко спят))) и потом...есть же еще кухня, ванная, вторая комната))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 у нас такая кровать и одеяло, что мы с трудом находим друг-друга) я люблю спать звездочкой, потому уважаю большие пространства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение