а как вы спите с мужем?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Отдельно. Так класно, никто тебя не толкает, не забирает одеяло и не храпит. Тебя не мучает телевизор до 1 ночи. Вообще, в царской России у мужа и жены всегда были отдельные комнаты.А для остального, можно всегад сойтись на чьей-нибудь "территории", а спать нужно в комфорте.Вообще, это наверное зависит от привычек человека, мы с мужем в гостях у родителей на одном широком диване вместе не можем заснуть, и мучаемся до утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сексодроме, одеяла разные, отвернувшись, телевизора нет а нет телевизора - никто до ночи его не смотрит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый оригинальный ответ:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечтаю всю жизнь засыпать и просыпаться рядом с мужем! Ради этого готова терпеть одно одеяло на двоих, храп (хотя он у меня пока не храпит ттт), будильники, свет лампы (если он захочет перед сном почитать)... что еще? Его холодные ноги, если он замерз- а мне теплее- буду его греть, даже если это не очень приятно:))) Но только бы не надоело спать с одной комнате и в одной кровати:))) Как сейчас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППСК. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше спали только обнявшись(когда был старый диван) потом я забеременела и мы приобрели большущий диванище.животик рос не хватало места под одним одеялом, потом появился ребенок я каждую ночь забирала малую к нам в постель и одного одеяла уже точно не хватало. так что теперь спим под разными одеялами.так удобнее. я своим укрываю малявку и при этом не мешаю мужу. а спим тоже сначала обнявшись а потом по разному - главное чтобы было комфортно и не затекало тело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы засыпаем кому как удобно, зато ночью всегда подползаем друг к другу и спим "под попкой". :) Причем, если я перевернулась, он тоже переворачивается, ложится под попку ко мне и дальше спит, и, соответственно, наоборот. Все это происходит на большой двуспальной кровати и под одним одеялом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Мы спим в таком же порядке:) Именно так:).[+sign]Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстро засыпаю только в одной позе - обнять мужа со спины, чтоб его попка грела мне живот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под одним одеялом. Иногда обнявшись, иногда - нет Тогда просто за руки держимся[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда обнявшись иногда нет Под одним одеялом- так теплей:)Нет, обняться это святое, но засыпаем все же чаще лижа спинами друг к другу, так ему нравится уткнуться в стену, а я просто не могу спать лицом к центру кровати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вместе, всегда под одним одеялом и ребенком под боком :)))[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! И мы так спим :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС Поддерживаю...вот это здорово![+sign]laura с другим ником :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы :0))) только мы ворочаемся постоянно, но обязательно кто-то кого-то обнимает. Сейчас обниматься сложнее, потому как мелкая совсем еще мелкая, и спит с нами. А так — очень удобно. такое впечатление, что мужнины плечи "под меня заточены".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не розумію.... ми вже 10 років одружені-так я заснути сама не можу, навіть якщо чоловік в другій кімнаті дивиться допізна ТВ, щоб нікому не мішати...я всеодно чекаю на нього, а потім обнявшись засинаємо-і просинаємося обнявшись.А якщо проснулися кожен окремо-то ще кажемо давай пообнімаємся:-)
0

Поделиться сообщением