Вопрос о такте

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

,,, ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где, я не могу найти видела это только в ЖЖ. Форма высказывания довольно резкая, но если задать астроному (сори за пример:) вопрос о том, с какой скоростью Солнце вертится вокруг Земли - ответ был бы не менее груб. И наверняка вопрос попал бы в категорию "особых"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,, ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно тогда могу сказать одно "увы".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я называю нетактичностью обсуждать человека за его спиной...ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот представьте себя на месте этой женщины, про которую на 2 страны как минимум сказали, что у нее уродливые колени.. Даже если кто-то на улице узнает и спросит, а не вы ли были в передаче.. блин, сразу вспомнятся, а не у Вас ли не красивые колени? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что можно выслушать мнение близкого человека :) Но не на всю ж страну говорить у кого что не красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю, не вижу ничего обидного недостатки своей фигуры знаю и без ведущих. Если бы представилась возможность поучаствовать в этой передаче, с удовольствием согласилась бы. Даже заранее зная о чем могут сказать вслух. Ну и что?Идеальных фигур не бывает.И почему вы думаете, что встречающие участников сразу вспоминают о недостатках? Лично я больше запоминаю достоинства которые в людях подчеркнули с помощью смены имиджа. Вроде мне думать больше не о чем, как о чьих-то неправильных коленях. Надо позитивный опыт запоминать, а не чужие недостатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо это обсуждать и доктора в том числе... Тему закрыли еще вчера.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но человек, который на передачу соглашается, знает, что это за передача, и какой стиль общения у ведущих.Или не соглашайся, или нечего оскорбляться на "толстые колени"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна (-) .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, не встречающие вспоминают о недостатках, а учасники думают о том что может подумать встречающий.мне кажеться что добрее надо быть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не сказала что соглашающийся знает. Они иногда задают вопрос, смотрел ли соглашающийся их передачу, на что обычно ответ - один раз.Один раз может быть и удачный..Кстати и отклики соглашающихся часто- что посредине съемок хотелось повернуться и уйти..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все стерла ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Враки. Я говорила, что читала рассказ одной барышни, которая там участвовала. Так она сама!! написала на передачу и ее пригласили. а все эти уговоры -на публику. И еще когда ее отобрали, ей сказали пару месяцев не ходить к парикмахеру и т.п., чтоб поужасней выглядеть. Вот так-то[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну а чего вы так безапеляциооно заявляете про враки если читали рассказ аж ОДНОЙ барышни.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всякое может быть, конечно, )))) но у меня большие сомнения по поводу того, что барышни, которые соглашаются, действительно не смотрели или смотрели "один раз" подобную передачу.Если б не смотрели, фиг бы согласились сниматься неизвестно в чем. Да и народ чаще всего действительно не сильно ухоженный попадается, т.е. не сильно зарабатывающий, следовательно врядли шибко занятый, тем более на выходные.Конечно, могу и ошибаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну можете верить,конечно :-) Признаю, мое заявление выглядело слишком безапеляционно, но уверяю Вас, их предупреждают, что им придется раздеться. Как-то даже в одной передаче, прямо в интервью героиня говорила, что сначала ее испугало, что надо будет раздеваться в зеркальной комнате.А вообще, это все плата за новый имидж и гардероб. тем более, практически все, что эти барышни приносят давно пора выкинутьХотя терзают меня смутные сомнения, что они приносят не самые свои лучшие вещи :-)И еще раз напомню, что у ведущих имидж такой. Это концепция передачи. Во всех аналогичных пердачах в других странах такая же ситуация. Иногда и похуже :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит претензии к имиджмейкеру.. Хотя эти барышни и сами иногда так убого выглядят..еще то что мне совсем не понятно... очень часто они на манекенах показывают одно, а в реалиях покупается совсем другое :)
0

Поделиться сообщением