Вопрос о такте

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о такте Уже долгое время сталкиваюсь с тем, что мне ОЧЕНЬ НЕ приятны некоторые высказывания. Мне кажеться наше общество перепутало демократию с развязанностью.Как пример - передача "Снимите это немедленно".Ведущая девушке говорит - у Вас толстые колени, Вам нельзя носить того-то...Ну неужели нельзя по человечески сказать - я бы порекомендовала Вам носить то и то, т.к. это будет лучше .... А Вы что думаете по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, до демократії ваш приклад не має ніякого відношення. До того ж, стосується не нашого суспільства.Це прояв масової культури і боротьби передачі за рейтинг. Просто вважається, що піпл краще хаває хамство і нецензурщину на екрані, ніж інтелектуальний і мистецький продукт ...Я з цим борюся дуже просто - не дивлюся телевізор. Зовсім.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна, подобрано неверное слово.. про демократию. пример был телевизионный.. но на самом деле такого в жизни дофига.. и просто уже надоело такое слушать, мне как то кажеться что народ просто теряет планку.. или ее и не было :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это стиль ведущих такой Видели б Вы какие хамки в американском варианте этой программы!!например, заглядывает под майку, типа грудь смотрит, и говорит: Абсолютно пусто!!!За такое и в глаз можно засветить[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем суть этой программы? Женщинам рассказывают как приодеться чтоб скрыть их недостатки, а кто при этом платит? как отборы проходят? Пару раз смотрела отрывки этой передачи, но не понятно откуда ноги растут.[+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не только про ведущих.. я про вообще. про жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платит спонсор Отбирают, типа, по письмам обеспокоенных родственников , но я читала на каком-то форуме , что барышня сама заявку писала. У них сайт есть, если интересноhttp://snimite.ctc-tv.ru/[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААа..Так тут от воспитания зависит Как мама с папой воспитают :-)Хотя, в принципе, сейчас жизнь такая, что тяжело быть сильно тактичным. Вот многие и опускаются до хамства, а потом делают это своим стилем жизни[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С первой частью - согласна А со второй - нет. Если мне просто скажут, мол не носи короткую юбку, одень другую. Я не очень-то и прислушаюсь... А если скажут, что именно не так в фигуре, чем это лучше скрыть, тогда конечно сменю стиль. Обычная фраза "тебе это не идет", не всегда влечет за собой действия.Ну, а то, что про недостатки на всю страну говорят - это программа такая. Если о них не говорить и конкретными советами не помогать, тогда и смысл ее смотреть? Кого-то на улице взяли, просто переодели и на всю страну показали. Хамства полно в других передачах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по этому повод они (ведущие) давали интервью, где им задавался вопрос о том, как они высказываются, они отвечали, что сначала смотрят видео (за кадром) и узнают так человека, после чего (побеседовав еще с близкими) они уже выстраивают линию беседы с этим человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше бесят их "философские размышления" по поводу и без, а что касается такта - в данной передаче его отсутствие у ведущих меня не напрягает. Потому как это ТВ, и Мама Марка правильно заметила про масскультуру.А вот отсутствие такта в жизни, и в частности здесь на форуме меня задевает больше.Взять хотя бы уважаемого здесь доктора, которая очень нетактично ответила на вопрос девушки про чернокожего парня и русского. Еще и процитировала на оба форума. Вот это я называю нетактичностью.Саша и Таша по сравнению с этой ситуацией просто образцы вежливости.[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот скажите, Вы пишете, что долгое время сталкиваетесь Но ведь если Вам не нравиться передача, зачем смотреть? Тем более долго сталкиваться?Раз посмотрели, разочаровались, так не смотрите больше. А Вы, например, не заметили, что героини этих передач, как правило женщины 35-45 лет, которые уже лет эдак 15-20 не меняли в своей внешности абсолютно ничего? Поэтому ведущие в такой жесткой форме и обращаются к ним. Если будут просить-упрашивать героини откажуться вообще. А если в приказном тоне, то выполняют. Тем более на передачу их приводят их же близкие люди, которым хочется изменить их в лучшую сторону, хочется чтобы они научились следить за собой.Я, например, тоже не решительная в плане одежды-причесок. Меня муж выпихивал на татуаж, а то я все и хотела, и боялась. В итоге сделала, довольна, как слон, но если б не командный тон мужа, может и не созрела б сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было интересно узнать про ведущих..кто и откуда... почитала...весьма уважаемые барышни)))..что не маловажно из очень хороших семей с традициями)))..обе состоявшиеся личности...что касается стиля их поведения в программе..во-первых..не надо забывать что это ТВ-шоу...во-вторых...он разный...тут правильно заметили..они смотрят видео и решают..какой стиль общения выбрать...от себя отмечу...программа не без недостатков...например..они часто...что называется..."стригут под одну гребенку"...но...при этом...они дают человеку шанс..взглянуть на себя со стороны...и измениться...а это уже большой плюс!!!что касается такта в реальной жизни...тут надо больше работать над собой...и уметь держать себя в руках...а это не просто...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня. например, больше восхищают субъекты, которые предлагают прохожим на улице за 50 гривен ползать на карачках по асфальту или поливать других прохожих майонезом. Самое смешное. что находятся желающие...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня такт напрягает))) мне кажется жизнь нужно делать проще и почему не назвать толстые колени толстыми?)))))как прозвучало однажды в КВН - оттого, что ты назовешь сиськи грудью, сиськи другими не станут))) (что-то в этом духе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и раздевать барышень зачем (для мужской аудитории что ли?) типа так не видно, в чем проблема. еще странно, что сами ведущие иногда в такой ужас одежде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня такие передачи вызывают желание предложить ведущему теже деньги, и посмотреть как он сам со своим заданием справится. И пусть побегает дурачком перед всей страной за 50грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Готова иногда и переплатить даже...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла..это Вы о себе или о программе? там дают карточку на 50000 руб, а это 9000 грн..или 1800.у.е..примерно..я бы за такие деньги 3-4 комплекта+обувь смогла купить)))...причем этож на шару)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня заинтриговали:) это куда смотреть? кроме как в запрещенном ресурсе, нигде не заметила коментарии. Киньте ссылкой, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,, ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я отвечаю Лене о себе и программе "За деньги" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри...не уследила..за тематическим поворотом))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос ведь был задан врачу а не последователю теории телегонии? А по-настоящему хороший специалист иначе ответить не мог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и поэтому если мне нужно понизить завышенную самооценку-) или на крайняк узнать о себе горькую правду - я звоню Инке-)))) а так бы уже давно погрязла в звездной болезни.....-)))))))так что люди всякие важны, люди всякие нужны-)))
0

Поделиться сообщением