Опубликовано: 16 май 2006 А давайте Встретимся :))) Там же. В районе Театральной, в том же кафе "Рафинад" :)И позовем нового админа. А то я его уже второй раз по ошибке Элей называю :)))) Кто за, поднимите руки. Решим по времени[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Я за встречу:))) Сама на прошлой неделе думала написать, но замоталась:)Подписываюсь и жду согласования даты и времени.Сенькс всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Када? -[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Предлагаю в четверг. На 18 30. Все остальные подтянутся. Долго думать не будем. Кто сможет. придет[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 подходит:))) я всю неделю, кроме завтра могу, поэтому все изменения - принимаються:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Вроде как могу (но уже боюсь говорить,т.к. все предыдущие встречи срывались). А где это кафе - у меня топографический кретинизм:(([+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 не ну тока написала что давненько мы не встречались в аське а мне сразу ссылочку, я за![+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Я пошепки скажу, щоб не наврочити: здається, за 2 з хвостом роки і я нарешті зможу прийти :О)[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Жінки не люблять просто давати поради - надають перевагу їх ретельно нав`язувати.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 уряяяяяяяяяя!!!!! И я приду!!!! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Эх, четверг - очень сложно. НО буду стараться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 и я подтянусь скорей всего... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 я постараюсь подтянуться только бы координатки кафешки поточнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 вот это я в танке. а что у нас новый админ???(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Так иде ента кафешка? (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 буду стараться вырваться, :_) .[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 А мне, мне куда вырываться??? .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Да, новый. Я его пригласила (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Кафе Рафинад, метро театральная ул. Пушкинская, напротив Пельзнер бар. как вышли с метро по направлению к театральному входу Леси Украинки, обогуть здание справа, подняться вверх пройти черный вход в театр, кафе Дом Бергонье, и подвальчик рядом кафе рафинад![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 УЛ, ПУШКИНСКАЯ 19 А. Кафе "Рафинад" (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Девченки, а если на этом сайте новенькая тоже можно приходить? :))) Если получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Админфорум постарается быть :))) (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Ой, ну не смешите, можно всем :))) Абы дошли (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 КлевА:)) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 а придет, ведь это кажется мужчина? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 а кто теперь админ? а где Эля?[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение