Опубликовано: 11 май 2006 А есть тут девушки которые познакомились с мужем в интернете? К Вам вопрос...Насколько реально найти мужа в нете?Расскажите свой опыт общения.Сестра жениха ищет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 У меня две подруги почти одновременно вышли замуж , около 5 лет назад за Американцев. Обе познакомились по инету. Одна живет счастливо, другая развелась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 Здесь на форуме знаю 3-х девушек, которые нашли своё счастье в чате.+ Одна моя однокласница нашла мужа на гала.нет, а вторая на жду.ру :)))Главное, качественное фото!Удачи сестре![+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 Я есть, но я не ставила себе цели кого-то найти, просто зашла в чат пообщаться, случайно познакомилась и понеслось...[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 я есть. развлекалась)))))) а где ещё сейчас знакомиться женщине с ребёнком и вечной занятостью на работе?! Раньше хоть свахи были, а сейчас всё сама, сама...Дело это, конечно, хлопотное, т.к. порой казалось, что в инете сидит весь цвет придурков города Киева, но встречаются и очень интересные люди. Познакомилась в инете с прикольными типчиками - анестезиологом, миллионером, байкером, парковщиком самолётов... до сих пор асимся. Выйти замуж не напасть - замужем бы не пропасть! А чего именно жениха? Мужики не любят, когда на них смотрят как на ЖЕНИХА - вольные они.Реально, реально, есть они в интернете, только их не так уж и много. Но одного найти - без проблем!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 наверно, как и в жизни, кому как повезет, брат мужа пытался познакомится с девушкой из Киева по интернету, закончилось все пшиком. Около года общался с ней по инету, потом приезжал на 4 месяца в гости. Вроде бы все было хорошо. Очень серьезно относился к их отношениям. Девочка готовила документы для поездки к нему в Бостон, а пару недель назад сказала, что передумала:( Сплошное разочарование и по инету больше знакомится не хочет. Может вашей сестре больше повезет. Лена, а стульчик для малыша удалось купить?[+sign] [url=http://www.baby-gaga.com/][img]http://tickers.baby-gaga.com/p/boa279pb___.png[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 реальнее, чем в реале (при правильном подходе) пусть дерзает. Это суперовый способ знакомства. Мы так с мужем познакомились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 У меня очень много знакомых которые познакомились в асе, в чате и т.д. и сейчас женаты и все гуд. Только вот цель себе такую - найти МУЖА - ставить не нужно:) Я вот уже будучи замужем, и общаясь в асе просто от скуки столько вариантов нашла:) Даже замуж предлагали:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Юля, делитесесь опытом. Что можно писать, с кем встречатся, как отшить грамотно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Нет стульчик пока не купили. Кормимся в ходунках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Ира, а как "маньяков" отсылать? Подробнее раскажите плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 знаю таких) одна вышла замуж за турка (он жил и живут они сейчас в Киеве) - счастливы)одна вышла замуж за мальчика на 10 лет младше - но там вроде не очень сложилось в итогееще одна вышла замуж, но тоже не очень счастливывсе знакомились по аськееще знаю парочку женившуюся через инет - счастливы))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 моя подруга нашла себе вторую половинку так не помню чтобы она ставила цель найти мужа.. просто просматривала фотографии на одном из сайтов, один ей приглянулся и она ему написала, и пошло поехало... он с Харькова, она с Днепропетровска, приехал, влюбились тут же.. (по её рассказу) еще немного покатались друг к другу, и через 2 месяца она к нему переехала. а через 4 месяца сыграли классную свадебку. я её такой счастливой никогда не видела. и живут уже почти год душа в душу. ТТТя тоже знакомилась через инет, но как то не везло (чему сейчас несказанно рада), складывалось впечатление что в инете одни озабоченные или мужики которые сами не знают чего хотят чему сейчас несказанно рада. но на примере подруги вижу что всё возможно... эт у кого как судьба сложится..а пробовать нужно...авось получится! :)удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 А какую цель ставить? Ищу друга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 я познакомилась в аське. нормал живем. малой почти 2. класснючая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Их сразу видно. есть несколько правил: не встречаться сразу (хотя, и затягивать не стоит), по-больше узнать о человеке, взять домашний телефон (= узнать, где живет), первое время встречаться в людных местах, желательно познакомиться с его знакомыми. Маньяки такие тесты не проходят. Если вы знаете телефоны человек (место работы), его место жительства, есть свидетели, которые его смогут опознать, то даже если он и маньяк, то с вами ничего не сделает. И вообще, покажите, что вы настроены на серьезные отношения, а не на одноразовый трах. Люди, ищущие последнего, просто устанут вас обхаживать. Успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Я знакомилась Но не искала именно мужа-))просто развлекалась мусора много, но встречались и нормальные.С такими дружимс-)))Совсем не редко встречались парни с норм. жизненными установками, без тараканов в голове, желающие серьезных отношений-семьи-детков.И рассматривающие инет, как один из нормальных способов знакомства с желанием продолжить общение в реале.Попробовать стОит однозначно.... только не настраивать себя на "поиски мужа" и при начале знакомства не декларировать это прямым текстом, мужики таких барышень шугаюццца-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 предельно четкие цели, чтобы не было потом недоразумений ищу мужа, настроена на серьезные отношения, не сторонница полигамии и прочее. Друг - понятие растяжимое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 :)))))) ну надо же - а у нас наоборот : я с Харькова, а муж с Днепропетровска, познакомились в аське, через 2 месяца встретились, через месяц он переехал в Харьков, уже 4-й год вместе, женаты, ТТТ все замечательно :) А начиналось все как просто асечное "а поговорить ?" :) Правда, цели у меня искать жениха и мужа не было, я вообще не представляла , что выйду второй раз замуж, после развода была жуткая противница каких-либо серьезных ( тем более официальных) отношений :)Но жизнь внесла свои коррективы :) и Слава богу, что все так получилось (ТТТ). У моей дочки подружка в аське познакомилась, готовятся к свадьбе , моя подружка по аське познакомилась и уже давно и счастливо замужем (ТТТ), хотя такой цели тоже не ставила :)Так что, Автор, знакомьтесь, дерзайте, почему нет ? Только вот не надо конкретной цели ставить , просто общайтесь с разными людьми на разные темы, а потом уже решайте с кем встретиться в реале, а кого забросить в игнор :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 если это годится как пример то довольно известная писательница Лада Лузина (она же журналистка Владислава Кучерова) - в прошлом убежденная "холостячка" познакомилась в интернете на сайте знакомств с мужчиной, за которого прошлым летом и вышла замуж :) как складывается ее семейная жизнь - не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Я так познакомилась со своим мужем, уже три года вместе :)Цели найти именно мужа не было (мне только 18 тогда было, какое замужество?!). Через 2 месяца после знакомства начали жить вместе.Думаю, что лучше не на сайтах знакомтсв общаться, а через аську.[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Я познакомилась :) Когда работала, у меня был ненормированный рабочий день... Уходила поздно с работы. Ну где же с ними, мужчинами, знакомиться - не в транспорте же, едешь уставшая с мыслями побыстрее домой. Вот и стала в обеденный перерыв заходить в инэт. Подала свою анкетку на gala.net, знакомства с указанием цели "для серьезных отношений, дружбы, замужества". Каждый день приходили десятки писем. Отсеивала явных, по письму, чудиков и тех, что мне не понравились по фоткам. С остальными договаривалась встретится в обеденный перерыв возле своей работы (это было в центре). В зависимости от того, нравится мне человек или нет, от этого и зависело, сколько своего обеденного времени я ему уделяла. Я своей телефон никогда не давала. Брала только их номера и говорила, что мол ты ж понимаешь, что я еще в процессе выбора... я тебе перезвоню если что...Мужчинские анкеты я тоже просматривала, но не писала тем, у кого была указана цель "интимные отношения". С будущим мужем познакомилась 1 февраля, через пару дней встретились - друг другу сильно понравились, 8 марта он мне сделал предложение, в апреле он переехал ко мне, а в июле уже была свадьба. В этом году будет 5 лет нашей супружеской жизни (ТТТ).Удачи вашей сестричке.[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 +1 ...[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 я такая :) познакомились в чате, через пару недель встретились, через год поженились :) лучшая подруга такая же, в том же чате познакомилась с будущим мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Я с мужем познакомилась на сайте знакомств. Дала обьявление, о том что хочу пообщаться с интересным и умным. Вот он и нашёлся такой. Чему я безумно рада.[+sign]доця Маша, сын Миша и мама Мариша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение