Опубликовано: 4 май 2006 точно-точно, духи однозначно подарю кому-нибудь раньше уже передумала, по другим причинам, напишу потом в мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 :) есть еще анекдот на эту же тему : Жена : Дорогой, я тебе подарок на др приготовила !Муж : Здорово, покажи.Жена: Подожди, я его одеваю.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Правильно, подковырни его толстокожего и не реви, таких большинство. Помнишь я на 23 подарок искала, голову ломала? Знаешь, что мне на 8 марта подарили? Поднос кухонный за 20грн. Думала на голову ему его одеть. :-))) В общем не хлюпай носом, не шарят они, реально не шарят. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ну тогда любви Вам, терпения:) А выговориться - это правильно, так легче, сама такая:)И если это только один маразм, тогда не так уж и страшно, неприятно - да, но у других ещё хуже бывает.С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ну это уже слишком 8-/ поднос... как много в этом слове....согласна, не шарят, ну и фиг с ними :-) я то уже не реву, но осадок неприятный остался :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ой, да не бери в голову, тоже мне осадок в жизни столько горя и проблем, еще на такую ерунду заморачиваться. Я тебе в мыло сейчас напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 я бы обиделась, а вообще у нас такого не случается, так как очень обдуманно вибираю подарки. Не могу дарить шо попало))друзьям/родственникам стараюсь подобрать под их вкус. [+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 да ну, делать нечего, мозги засорять такой ерундой...нет, конечно.. .......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 я вообще подарки больше не люблю знаете, сколько у меня всякой ерунды, которую из вежливости нельзя выбросить или передарить? мне больше нравятся подарки, которые расходуются, а не лежат, например сладости, косметика-парфимерия, а лучше всего просто цветы.если я сама не угадала с подарком и его забросили - я уже не обижаюсь, значит, не угадала.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 А мы с мужем друг другу не дарим подарки по датам вообще Просто так - конечно, увидел, купил, подарил, придумал, нашел/сделал, подарил. [+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение