Опубликовано: 4 май 2006 Интересует ли Вас дальнейшая судьба подарков, которые Вы делаете близким людям? Как бы Вы отнеслись если бы Ваш муж/МЧ небрежно относился к Вашим подаркам? Например, закинул куда-подальше, или вообще передарил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 мне было бы досадно но опять же это начит что я не угадала с подарком... так что скорее не обидно а досадно)на себя скорее чем на него - он то тут причем?сужу по себе - подарил мне муж часы... дорогие очень... он от них прется - а мне они не нравятся и все тути понимаю что дорогая и статусная вещь - ношу больше для понтов и чтоб его не обидеть) понимаю что ему будет неприятно и делаю вид что нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 а если угадали с подарком? а он все равно, взял и передарил? Он мне говорит, что меня не должно волновать что происходит с подарком, после того как я его подарила. И что он будет поступать с ними как считает нужным. Я пришла к выводу, что впредь буду дарить деньги. Но сейчас мне стало очень обидно, что половина подарков валяется безхозными (хотя я всегда уделяю много времени для поиска подарка, стараюсь учитывать вкус и предпочтения), а только что один из них просто был передарен другу в знак благодарности за услугу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 значит не угадали имхо или ему вообще наплевать.... ведь это же и так понятно что человека ранит такое отношение, тем более близкогомне было бы неприятно узнать что даже моя подруга передарила что-то, мной подаренное.. да хоть альбом для фотографий, не говоря уже о близком человеке.... я бы наверное после таких заявлений вообще перестала что-нибудь даритьпопробуйте подарить ему в следующий раз носки, например )))) пар пять )))))) может дойдет?))) по крайней мере не обидно будет - точно в хозяйтсве пригодятся))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 вот в том-то все и дело, что он счиатет, что это не должно ранить, что "подарил и забыл", хотя сам иногда заставляет меня душиться духами, им подаренными, которые мне не нравятся. Значит наверное все таки не забыл? Тогда почему такое отношение к моим подаркам? Вы правы, мне самой ничего уже не хочется дарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 уууууу.....валенок он... Вы-то откуда знаете, что он Ваши подарки передаривает ? Сам сообщает или как ? Честно, я бы в первый раз объяснила, что мне это все очень неприятно и он мне делает больно, если бы выводов с его стороны не последовало, то в следующий раз я бы в качестве "наглядного пособия " при нем же вылила духи в унитаз и объявила бы, что мне этот запах не нравится и поинтересовалась бы приятно это ему или нет....Дальше конечно события могут развиваться как минимум по 2-м веткам :1. Он сделает выводы и извинится перед Вами ( возможно, но маловероятно).2.Устроит Вам скандал и Вам придется извиняться ( более вероятно).А вообще-то взрослому человеку надо знать, что подарки-не отдарки, а уж если от любимой женщины - так тем более.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 так он ведь сразу виду не подает, а через время я понимаю, что подарок валяется в шкафу. Или вот толко что сообщил, что подарок, который я ему подарила на прошлое 23 февраля (модель подводной лодки) он подарил только что другу за услугу. Что у него ее постоянно кто-то цеплял, а у друга она будет типа в безопасности, можно сказать вторую жизнь подарил.....так обидно.....А когда я начала высказывать, сказал, что у меня неадекватная реакция....вот уже полдня плачу сижу. Ведь понимаю, что 1) я права 2) ничего с этим не поделаешь, с детства не привили, так в 35 лет мне бесплезно с этим бороться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 вбыла бы! хотя если друг тоже собирает модельки и они ими периодически обмениваются, то ладно, этож хобби.А вобще я тоже не ношу часы которые муж подарил, позолоченные дорогие часики и лежат... А все потому что они механические и я забывала их заводить и время если надо смотрю на мобильном.Я интересовалась только одним подарком, живым цветком подаренном свекрови из моей коллекции по настоянию мужа. И то потому, что у свекрови это был первый живой цветок, так все искусственные стояли, боялась что он у нее пропадет. Но нет, хорошо растет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 гм..... а промолчать он не мог ? Тааак....реакция неадекватная говорите, но тогда чтобы подтвердить его слова о неадекватности может все же стоит его духи или вылить или сказать, что приходила Ваша подруга и ей очень нравится этот запах, ну так вы ей духи и презентовали....И вообще - может быть Вам стоит не ему подарки дарить, а его другу, заодно и себе вторую жизнь подарите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 так отож! не деликатный он у меня все как есть может сказать, не задумываясь, что это ранит... а с духами так и сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 нет, не собирают и не меняютсяПросто я с детства приучена к тому, что подаки - неотдарки, и даже если я чем-то не пользуюсь из его подарков, то у меня рука не поднимется отдать это кому-то. Ведь это ОН МНЕ подарил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Поддерживаю. Обязательно скажите, что духи подарила подруге... мне мол не нравяться, а подруга "балдеет".Я думаю неадекватная реакция с его стороны не заставит себя ждать.А вобще кто он Вам, если ещё не муж бежала бы я от него.С возрастом маразмы усиливаются.Вы подумайте.Извените, может резко.С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 знаете - есть один совет... я его когда-то в статейке одного психолога вычитала : разговаривать с человеком надо на том языке, к которому он привык, в противном случае всегда будет очень большая вероятность быть недопонятым.Т.е. Вам надо либо абстрагироваться от его поступков и не обращать на них внимания, либо отзеркаливать их : он не тактичен с Вами - значит и Вы режьте матку-правду не глядя ни на что, он к подаркам пренебрежительно относится - значит и Вы тем же отвечайте....Вот только вопрос в другом - понравится ли Вам такая "игра".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 бежать не собираюсь, так как это чуть ли не единственный маразм да и люблю я его, придурка :-) так, выговориться захотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 нет, не понравится по-этому буду дарить деньги, хотя так хочется подарить ему классное портмоне на грядущий ДР, но фигушки!!! Тем более мне кажется, что для мужчины получить в подарок от женщины деньги еще хуже, чем не получить вообще ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 простите конечно... но может не надо ему деньги дарить...Лучше купите себе красивое сексуальное белье, обвяжитесь красивой лентой ну и....дальше сами знаете :) Я думаю, что :1. 100 % такой подарок валяться в шкафу не будет.2.запомнит надолго.3.не сможет передарить другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 :-))))))))) это точно!!!!! это само правильно решение, как в анекдоте: что же подарить мужу? у него же есть все, что мне нужно! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Знаете, ИМХО если это действительно его единственный маразм, как Вы написали, то, мне кажется, Вы... как бы это... с жиру беситесь :)))))))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Не реви, они все такие со странностями Я своему МЧ на ДР 30летие подарила пояс кожанный с ключницей из натуральной кожи. Маму потащила в ЦУМ выбирать, 250грн выложила без оглядки. ( у него зп 1 500) Думаешь оценил? Он его развернул, похвалил, завернул и бантиком обратно всю праздничную упаковку завязал. Больше я подарок ни разу видела. Носит ремень в брюках уже до дыр затертый. Я пару раз вопрос задала, почему мол новый не носишь, ничего вразумительного ответить не смог. Как мне было неприятно...Прошло пару месяцев, мы как-то повздорили, я думала, что расстались, все его подарки сгребла в коробку и за шкаф закинула, чтоб глаза не мозолили. Приходит это чудо в дом, а его подарков нету... Глазами туда-сюда... нету... спрашивать ничего не стал, но было видно, что его это задело. Может и ты попробуй так сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 возможно :-) но я так чувствую, а эмоции, как известно, не контролируются разумом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 так твой хоть промычал что-то, видать понимает, что это не очень-то приятно, а этот гад еще и меня обвиняет в неадекватности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 А какие часы? Просто интересно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ну и что, что промычал? Я итак знаю куда он его дел, у отчима ДР осенью был - вот он ему и подарил, чтоб не тратиться. Обидно до ужаса. :-( Еще и перед мамой неудобно, зря старались. :-( Поверь, у тебя не единичный случай. У мне подружка как-то жаловалась, что ее тогда еще будущий муж взял подаренный ею ежедневник и подарил однокласснице на ДР. Это еще обидней чем просто другу. Логика у них такая понимаешь? Мужская называется. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 падонки, адназначна! :-)) уж лучше тогда дарить такие подарки, которые ни уму ни сердцу. Говнецо какое-нибудь ширпотребное, тогда и не будет обидно, что не пользуется :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Ага, тоже вариант. :-) Будете на очередной ДР идти, ты как между прочим подарочек его достань и спроси, милый, а как ты считаешь, может подарим это моей тете? Все равно без дела лежит. И посмотри на его реакцию. Офф. Ты уже вышила то, что собиралась? Может передумаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение