ну и чего захотеть на 30 лет? :)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-)))))) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А часы говорят дарить нельзя, примета плохая.... К разлуке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ой, а мне ж тоже через полтора месяца 30! 8)))))))) А мне!!!!!!!! А меня!!!!!!!!!! А мине что себе захотеть? У меня и с мужем-то ничего не согласовано:)))))))))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ? :) Никогда не слышала , обожаю часы и обожаю их дарить и при этом желаю : Пусть эти часы отсчитывают только счастливые минуты вашей жизни , и при этом пусть они никогда не спешат, не опаздывают и не останавливаются :) У всех моих друзей, родственников, близких и любимых есть хоть одни часы, подаренные мною :) Теперь хочу себе такие, как сама выберу, мама с мужем уже давно в курсе :) Мне кажется, что очень важно, чтобы подарок от души дарился , тогда он всегда принесет счастье, радость и удачу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) Ну вот - теперь будет о чем подумать и с мужем обсудить :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? А вы какую-то определенную марку выбираете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не совсем вопрос поняла :) Вы имеете в виду - выбираю ли я для себя на др конкретную марку или в подарок для кого-то? Если для себя, то я хочу пройтись по магазинам, найти то, что мне очень понравится ( а я в этом плане человек очень требовательный - мне надо , чтобы глядя на часы у меня душа "запела" :), чтобы они на руке хорошо смотрелись и чтобы я без сожаления могла снять свои часы и одеть новые, а т.к. я человек достаточно консервативный, то этот процесс выбора может очень сильно растянуться, т.к. должно в часах понравиться абсолютно все - и форма, и оформление и браслет, и марка , чтобы надежная была :) ). Короче - балувана Галя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про марку спрашивал. Какие марки выбираете? Какие-то конкретные? Или все-таки по принципу, если понравились часы, то пофигу какая марка? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) гм...надо подумать... хотелось бы все в комплексе :) Была у меня Чайка , сейчас у меня Луч ( уже лет 10 :) ) , я довольна :) Видимо буду выбирать что-то из этих марок :) Хотя я вот подумала и мне кажется, что если часы вместе с браслетом очень-очень понравятся, то могу марку и "пофигачить"... :)Если можете посоветовать конкретную надежную марку и чтобы они в серебре выпускались, то советы принимаются, буду рада :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, с отдыхом в других странах не выйдет :) т.к. сумма, которой скинутся родственники, будет, мягко говоря, скромной :)так что заказала гарнитур из жемчуга. Спасибо за идею :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением