Опубликовано: 1 май 2006 ну и чего захотеть на 30 лет? :) с мужем подарок давно согласован :) но тут родственники пытают прямо ,а я не знаю чего захотеть. Помогайте :) Чего бы вы захотели на 30 лет такого "фундаментального", как говорит моя мама :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 настоящее жемчужное ожерелье... .......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 пианино в общем, какую-то мечту детства.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 ой, вспомнила пианино в детстве, как тягали в дом в пионеров на классы фортепиано и хора - лучше уж без подарка :-))))) а для кого-то мечта оказывается :-)))))) Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 а я вот хочу на 30 лет красивое обручальное кольцо с брил, как на обложках журналов. Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 Я так и знала, что это твой топик!!!! Ты хоть предпочтения огласи! Вот мы тебе насоветуем тогда...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 можиет быть классные дорогие часы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2006 насколько "фундаментального" ? :) + ////а может недельку отдыха где-нибудь на океяне?..[+sign]я стальная пружина,я сильней под нажимом, прессинг - ерунда,я держу удар, я держу удар... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Можно захотеть шубу, из норки))) если нет еще Мне как раз сегодня приснилось, шо подарили. Я радовалась-радовалась, а потом глядь: а она почему-то из кожи и с тонюююсенькими вставочками из норки))) И чего мне этот сон предвещает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 летом в шубе жарко....))))) .......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 брыльянты, однозначно! Красивое кольцо напомнит о женственности - это я про себя;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 бу-га-га!!! примазыаешься?[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 наручные часы серебряные с красивым браслетом :) хочу такие ...на 40 лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 :))))) ясный перец интересно ;)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 отвечаю :))) муж мне брюли дарил, но мне тогда их хотелось :)по ситуации надо смотреть[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 можно синтезатор,он лёгкий и интересный;а отдых просто замечательно подарить кудато в страны... а я например драгоценности не люблю почему-то...[+sign]я так потерялася,что потеряла то место ,где потерялася...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение