Опубликовано: 3 май 2006 тут еще вопрос бедности населения многим и 20 грн за стрижку много:([+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 не надо ориентироваться на такое население раз речь идет о прибыльности данного дела. пишу о том что чистый доход 600у.е. - говорят мало, но и в то же время 20грн за стрижку это много.для начала нужно определиться - все-таки мало, или много.ну а в принципе речь шла о выгодности парикмахерской-салона, мое мнение - выгодно и даже очень.И еще пару слов Пчеле - недавно был топик, может еще и висит, о искусственных ногтях, и если я не ошибаюсь, то по-моему даже вып исали о 400грн в алессандро за ноггти, ну так вот - себистоимость всего наращивания - 6-9евро + зрп мастеру, это гдето 30%от 400, ну а теперь считаем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Мож, у тебя ещё и сбережения под "спонсировать" найдутся?)) ........[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 я все еще жду твое письмо подробности мылом[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 :-))) Это не я писала про наращивание ногтей такого топика не помню и вообще, я не фанатка маникюра. А про себестоимость я все прекрасно знаю. Я продавала профессиональную косметику в салоны, много общалась с косметологами и знаю себестоимость. Цена, за которую я сдаю пол-литровую банку крема в салон, отбивается за первую же процедуру, а хватает ее ой-ёй-ёй на сколько. А меньше, чем 40 баков в центральных салонах просто ничего не стоит :-))) Поэтому бизнес это выгодный, не спорю, но там, где на это есть спрос. В спальном районе нет спроса на спа-маникюр, ну нет его! Там все проще - стрижечка, маникюрчик простенький. А всякие навороты - это там, где есть контингент. Поэтому салон может принести хорошую прибыль, а может и ничего не принести. Особенно, если с мастерами не повезет. У меня возле дома салон, так после этой маникюрши я туда ни ногой. Езжу аж на м. Героев Днепра делать. Хотя сына они мне прекрасно оболванили за 15 гривен. С меня, правда, за милировку и стрижку 50 уев содрали, но сделали в принципе, нормально. Поэтому тут важны кадры, наличие спроса и доступность (географическая), и маркетинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Я написала, лови и критикуй)))))))))) Муж раскритиковал. Не шарит потому что...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 я получила критику напишу позже :-)почта глючит[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 я когда-то мечтала про подарочный магазин... чтобы экземпляры с разных концов света привозить как сувениры...заодно и попутешествовала ( в мыслях:-)))[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 подарочные магазины тоже есть и даже просто инет-магазины разнообразных подарков с разных концов мира.[+sign]www.uzelok.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 у меня сейчас подруга очень серьезно поднимается на подарочном магазинчике у нее столько всего, мелочевка разная, но говорит, что ттт, грех жаловаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Девочки, а я вот считаю, что надо заниматься тем, в чем вы разбираетесь и не надеятся на какого-то администратора В свое время у моего мужа была куча идей по поводу своего бизнеса. В итоге я его убедила, что нужен такой бизнес, в котором он сам сможет быть и директором, и администратором, и работником. По-моему, сейчас нормальный специалист знает себе цену и идти к кому-то в салон (ну или еще что-то) за не очень высокую з/п - так лучше самому ходить по клиентам. Не надейтесь, что Вы найдете кого-то, кто будет на Вас работать, нужно настроится на то, что работать будете Вы.А по поводу идей, так я вот что подумала. Хожу я к косметичке. У нее все время какие-то новые аппараты появляются, то для лица, то для тела, то от целлюлита. Так вот, нашла я фирму одну которая торгует этими аппаратами, у них их куча, чего только нет. Например, аппарат для вакуумного антицеллюлитного массажа стоит 1200 грн, а один сеанс у косметолога - от 60 грн. Таких сеансов нужно как мин. 10. А курс рекомендуют проходить дважды в год. Так вот, почему б ни купить такой аппаратик и сдавать его в аренду? Я б например, взяла на 20 дней под залог паспорта. Сейчас есть фирмы, кот. дают строительный инструмент на прокат. По-моему, эти фирмы нормально себя чувствуют. Этот вид услуг такой же. Вы и сами себе периодически сможете "красоту наводить" и денежку заработаете. Если интересует, дам ссылку фирмы, кот торгует отечественным косметологическим об-нием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 магазины пряжи тоже есть :-) нужно не смотреть, что уже есть, а думать, как ты сможешь сделать лучше, чем есть. если что-то действительно хочется делать. ну и правильно сказали, что должно дело нравиться, и нужно быть в нём спецом, чтобы хотя бы сотрудников контролировать со знанием дела.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 святая правда как говорит один мой знакомый, очень крупный бизнюк, "тут пока сам не вникнешь, не проконтролируешь, сотрудники все на фиг зарубят". Сидит человек и контролирует, а не по канарам шатается и администратору перепоручает. Сколько уже шишек на этом набито, поверьте мне. Или приходит головастый администратор и специально разваливает тебе бизнес, чтобы потом, когда фирма в оказывается жопе, его у тебя перекупить. Муж так попал год назад. До сих пор выкарабкивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 можно на в почту адресок? фирм, кот торгует косметологическим обарудованием. конкретно интересует массажер, о котором Вы пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 девчата. смешно думать, что я предлагала пофигичестическое отношение к бизнесу. Просто однозначно уверена, что после хорошей постановки дела ( т.е. не через месяц, а скорее через годик где-то ( касается только парикмахерской)), можно появляться два разав неделю в незапланированное время, чтоб контролировать. И попрженему считаю, что дело в кадрах - найти хорошего администратора и хорошо ему платить - что в этом плохого? На начальных этапах - конечно, но в последствии мне не хотелось бы торчать на работе по 10 часов в день. Гораздо приятнее быть собственником хорошего дела, которое не требует полного погружения в процесс ( я-то стричь не стремлюсь). Можно быть администратором над администратором, но не сидеть там сутками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 вот вы попробуйте а через годик поговорим :-))) Я тоже думала, что достаточно найти хорошего администратора и хорошо ему платить. В теории все так замечательно получается. А на практике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 читала, все посты, что народ написал и пока поняла для себя одно что наверное главное не идея, а ее воплощения в собственной головедля кого-то и автоматик с кофе страшная проблемаа кому-то салон кажется в реализации не сложнымвот сейчас наверное возьму кучу листочков и буду на каждом писать название проекта :)а под ним плюсы (ну как для меня) и минусы (тоже сугубо ИМХО)на салон видать все же спрос есть :)вообщем принимаются советы населения )вот скажите, что самое главное в салоне ?:)мастер? или все же антураж имеет значение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Ой, многие работодатели этим не заморачиваются: берут на испытательный срок, а потом - извините, вы нам не подходите. И при этом платят копейки. Слава богу, в таких ситуациях не оказывалась, но многие знакомые и одноклассницы жаловались...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 однако :) главное теперь решится начать что-то делать:)главное как гворится, ввязаться в драку а там видно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 там очень простая бухгалтерия-при ЧП и пару наемных если сама не разберешься, хотя если кто покажет-то легко, найми человечека, долл за 50 в месяц, я думаю. И бухгалтера ты не для них нанимаешь, а для себя, вести учет на своей фирме.[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 В принципе любая торговля - это живые деньги Купил где-то дешевле, по оптовым ценам, продал в розницу дороже. Разницу в карман. Ну, да при ряде условий (товар нормальный, реклама, персонал) и если после всех отчислений разница все ещ будет оставаться - вы успешный бизнесмен.Я бы хотела открыть книжный магазин. Люблю книги. Большой такой, типа Петровки под одной крышей или книжного Фуршета. Но понимаю, что не с моими слабыми нервами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 А как jinn.com.ua продает женское белье? могут же как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение