Опубликовано: 28 апр 2006 Девочки! А я опять хочу замуж. Ой, держите меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 блина! а я просто ХОЧУ! + и меня держите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 ты не права, Тетка!!! Зачем тебе целая свинья, если хочется одну сосиску? :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Так не за кого((( Что делать, что делать??? нервно бегаю по офису 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Когда то мне одна девушка уже это сказала. Перед первым браком. Ох. Лена. что я с тобой бы сделала.Когда уже пойдем на гульки сколько раз просить тебя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Лежупацтулом ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Ой, и я хочу:)))))))) вот завтра этим вплотную и займусь:)))))))) даже со сватами будущими, наверное, поужинаю:)))))) [+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 ну шо так сразу замуж надо ж сначала проверить на предмет удачного исполнения супружеского долга, а потом после проверки (можно не один сотень раз проверить) дык и не хочеццца уже :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Смотри, как весна действует:-) А кандидатура есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Не, по офису бегает, где кандидатуры нет. На природу надо, на природу) Глядишь, кто и подвернется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 На природе одни жыывотные мне нужно с ВО и без ВП.но с кв. и желательно с махинкой.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Ага, а если они не хотят исполнять супружеский долг до свадьбы. Фигли их проверишь до свадьбы.а потом окажется, что оно ото гей.Или на "худой конец" импотент.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 э-э-э тетка ты видать не замуж хочешь а в домработницы к новому украинцу ;)?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 э-э-э Так у меня у самой есть мафынка и самокат есть) а зачем мне альфонс, нам альфонс не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Уже были? Нет - уже хотела :-))) (с) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Не сначала хотела, а потом была. --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Тетка, тут уже есть одна веселая тетка не примазывайся[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 я так поняла..кандидата пока нет?..или есть? а представте нам его портретик..или хотя б желаемое описаниье..а мы тут все оценим его на "идеальность"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 это инересно, сейчас придумаю. так:что бы любил меня.пожалуй все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 а если вдруг сильно полюбит...безрукий...немой импотент?...и будет хромать за твоим самокатом и мычать о любви? пойдешь за такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 :-)))) Держите меня семеро :-))))) Представила себе эту картину!![+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Та нафига! Если Вы уже там были, то шо там делать?! [+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение