Опубликовано: 28 апр 2006 Стопудово!!! ![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 тебе надобно сертифицированный значОк прицепить вот тааакой- (с) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Не там ищешь (+) Как по Альтову - "мужики твбунами ходят..... пасутся":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Так начиталась же про Идеальных мужей! ии. себе такого захотелося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 но-но на всех не хватит, в порядке очереди!!!! :-)))))))))))))))и потом зачем вам идеальный, лучше када с брачком, так сзать Есклюзивъ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Ох-хо-хо. не понять вам меня.. я одинокая нынче... Эх где же ты! прынц мой ненаглядный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Ну шо так сразу не понять мы тоже одни... гл замуж не тянет... даже иногда не тянет на проверить на предмет исполнения СО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 ну вот женщины решили самоудовлетвориться ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Воображение у тебя!!! ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 тю, сначала все хотят замуж, а потом - свободы оно вам надо?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение