Не поздно ли начинать "новую жизнь" в 33 года?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У Вас явно идет зов исполнения Вашего предназначения про это много написано в эзотерике. Особенно важно - когда человек чувствует тягу, посыл и как бы слышит/видит возможности и варианты действий, направленных на осуществление и реализацию своего смысла жизни.Более того, если таки слышит/видит, да еще есть возможности, но - боится, не делает, не решается ---- потом же всю жизнь будете ну не то что жалеть, а всегда сомневаться в том, что надо было таки хоть попробовать.От себя скажу - начинайте делать это и не бойтесь ничего абсолютно. Жизнь сама внесет свои коррективы, если надо будет. Начинайте с верой в себя и в то, что все получится. Как совет - попробуйте спроектировать себя в будущем: 1) как если Вы врач, в своем кабинете и т.д.2) как если Вы заняты другой работой (Вам видней чем именно). Почувствуйте и оцените свое состояние в этих видениях и если в п.1) Вы явно чувствуете себя как рыба в воде и Вам комфортно и хорошо - программируйте эту цель и идите к ней. Человеку очень Важно состояться проффесионально и особенно тогда, когда он это тонко чувствует и пришел к этому!Про себя - в процессе жизненного опыта и опыта моей рабочей деятельности, коя всегда интуитивно выбиралась по критерию чуть ли непрерывного общения с людьми-контактов-советов и подобн., я в свои 29лет, после прохождения очередного психотреннинга чётко и ясно поняла - вот оно, именно им, психологом, я должна стать, я должна разобраться в этом, все понять и помочь другим людям, детям, может предстоит кого-то спасти.... Этот зов не прекращается никогда, я чувствую, что просто не имею права останавливаться. Вынужденный академотпуск после родов и сейчас я снова в учебе. Мне 33, учиться еще 2 года, потом магистратура, но с осени/зимы я планирую работать близко к своей специальности, в соотв. месте или центре или клубе - хочу постоянно быть в соответствующей среде дабы получать новые и новые навыки и опыт. И еще я испытываю захват духа и колоссальное удовлетворение, впитывая в себя все эти знания (и дело тут и в возрасте :), Вы про это уже писали сами).И хоть и медицина специфичней во многом - не останавливайтесь. Я ЗА Вас, ЗА ваше положительное решение!Пы. Сы. Вы не писали конкретно каким Вы врачем хотели бы стать. Есть специальность "Медицинский психолог" - это близко к психотерапевту. На эту специальность можно учиться заочно и на вечернем + можно как второе высшее независимо от того какое первое. Там проходят серьезную практику в больницах и пр. Окунувшись с головой в учебу - можно стать хорошим специалистом.
0

Поделиться сообщением