Билайн...Кто-то уже подключился???

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потому что оборудование и покрітие Велкома меня не устраивает и соответственно качество связи как за Киевом так и местами в КИеве[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что Киев Стар сейчас один и самых дорогих.. но переходить куда-то не реально, т.к. дорог номер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже с этих же соображений не перехожу никуда. В Киевстаре уже 5 лет. А чтоб подстраиваться под все, там например в Кмеве одно, зв городом другое, в Крыму третье. Это ж сколько нужно трубок носить с собой. А менять карточки....потом начинаешь искать номер, это нужно вести двойную-тройную записную книжку.....мроки столько, не для меня. Мне нужен порядок в телефоне:-) [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорог в том числе потому что у него покрытие самоу лучшее. А номер... ждем примут или не примут наши депутаты закон о внедрении MNP (mobile number portability – сохранение номера при смене оператора).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мутабор с этим билайном мутабор.сейчас у них "рекламные" тарифы. ждите "паломничества" многоговорящих и малоплатящих студентов и школьников. сеть ВЕЛКОМА просто ляжет.кроме того, сильно смущает тот факт, что собственник Билайна - Альфа-групп, является одним из крупных акционеров Киевстара - т.е. у нас он конкурирует ... сам с собой. Альфа-груп в Киевстаре сильно судится с другими акционерами, поэтому возможно использование Велкома во внутрикиевстаровских разборках, "войне цен". В общем, я бы советовал, если уж очень хочется сэкономить, то иметь просто 2-й телефон для ненадёжных дешевых разговоров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билайн Акционые тарифы у них конечно есть, но у них есть то, чего нет ни у кого из операторов... во всяком случае из того что я знаю... Это понятие "регион" и уменьшенная стоимость звонка на городские номера в регионе... а регион это не область... и не район... а 2-3 области... По поводу акционеров, то у Вас недостаточно информации... Акционеры Билайн и КС одни и те же... это Вымпел Телеком и норвежский Тейленор. Так что тарифные войны вряд ли будут... Хотя да Тейленор был против покупки УРС так как не видел смысла покупать конкурента и развивать его имея уже одного национального оператора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой регион не надо в России все поделено на регионы, знаете чем это чревато? когда везжаешь за пределы региона - все это роуминг, мне так нравилось что в Украине этих регионов нету-у-у-у-[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регионы А при чем тут российский регионы к регионам Билайна? У них деление на регионы по номерному плану.. а не по территории.. Тоесть, если вы купили два пакета в одном регионе, то где бы Вы ни были (ну кроме роуминга), то стоимость между этими пакетами будет как внутри региона. А вот городские номера уже в зависимости где Вы территориально находитесь. Да и роуминг с номерами Билайн других регионов 0,475 грн.Просто это единственный оператор который позволяет звонить например в Киеве на киевские стационарные номера по цене 0,475 грн/мин. Я вот и говорил в первом посте, что многие могут перейти не из-за рекламных акций, а что их привлечет именно эта возможность. Вот и все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в России регионі территориальніе=билайновским регионам[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пока подключились муж, наши друзья, мои родители....пока все классно....дальше посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но мы то про Билайн в Украине, а не в России?.. Или я что-то упустил из виду? :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но есть же возможность что они перенесут єту политику сюда?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно такая вероятность есть. Но для России территориальное деление более обосновано из-за огромных размеров России. Хотя я никаких гарантий давать не буду... В нашей Стране Дураков возможно ВСЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы подключились - супер! Пока всё устраивает. Кстати, в Велкоме были года 3 - ушли из-за ценовой политики (вернее, её отсутствия), не из-за качества покрытия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :) кстати тока из Москвы, там даже не во всем метро работают мобилки и забываешь что иногда входящие платные :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы подключились ездили на дачу на віходніх под Бровары - не работает, правда там и Киевстар тоже практически не работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умз отказался от бренда моби и купил бренд билайна... вот и делов... связь не обящает быть хорошей так как это будет тот же моби.. .КИЕВСТАР ФОРЭВА!!!! =))) [+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за соединение Билайн сколько берет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нисколько. За соединение плата не взымается.
0

Поделиться сообщением