Опубликовано: 24 апр 2006 Билайн...Кто-то уже подключился??? Интересно мнение. Может поделитесь впечатлениями?[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 насколько я слышала, в продаже еще нет стратовых пакетов но судя по тому, что в Москве считается одной из самых дешевых и надежных.... должны чем-то порадовать, я думаю[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 НЕсколько знакомых уже около недели пользуются так что в продаже они есть точно. Просто очень быстро разбирают сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 а как отзывы? Я просто пользовалась их услугами, но это было ооочень давно и уже неправда :))) [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Неужели так выгодно? Я вот думаю как бы так как с лайфом не вышло. Мне совсем он не нравится. Даже за то что говорят - абонент позп зоною досяжности снимают деньги. А так хорошо начиналось ...[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 У меня сейчас Лайф, вроде ничего не снимает. Меня устраивает потому, что был Унисон, а теперь перешли на 1000 минут в месяц между 2 абонентами. Но сейчас будем переходить на Би-лайн и многие знакомы тоже переходить будут. В любом случае выгодней, да и чего терять, если Лайф не устраивает, пакет 25грн. стоит и 25грн. на счету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 у меня билайн в России = довольна но вот в чем вопрос тут он на базе чего? и это самый главный вопрос?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Общалась с кумом, жалоб не поступало, слышно было хорошо. Оплата устраивает. 2 коп. в сети очень удобно, да и на другие номера (не в сети) 95коп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Би-Лайн сейчас 068 раньше это был WellCom/ У меня когда-то был пакет, общалась - устраивало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Велком, не тогда я пас, никаких билайнов в Украине[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Да. В этом плане удобно. А вот я как то позвонила на Лайф с другого оператора За то что мне сказали абонент поза зоною сняли 7 грн. - долго звонила и слушала тётю чуть-чуть. Тарифы в лайфе ничего. Но вот звонить на лайф мне уже страшно :))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 А почему если не секрет? ;)[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Не поняла... Би-Лайн выкупил Велком, в чем проблема-то? Ты, категорична, а объяснений - ноль :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Не знаю, ни разу такого не было может быть у абонента стояла переадрессация или какая-нить подобная фишка? Я с городского на Лайф звонила - нормально. Но сейчас у них за разговор менее 20 сек. снимают оплату, как за эти самые 20сек., а дальше тарификация посекундная, так что соскакивать с Лайфа буду точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Теперь нужно решить куда соскакивать Я на джинсе, пока нравиться. Вот Биайн...это интересно[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 вот и у меня он в России был - просто супер. Мне интересно будет ли у них тут контракт?[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 У меня и ДЖинс есть и ДиДжус , теперь еще и Би-лайн будет :) У БИ-лайна на сегодняшний день самые привлекательные условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 ..... ....[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 У Велкома маленькая зона покрытия. Так же как и у ГолденТелекома. А значит очень часто будет терять сеть. Да и вряд ли за Киевом будет "ловить" сеть. У моего мужа Голден, вечно "поза зоною". Фе:-(.....[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 подпишусь -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Я думаю, что Би-лайн будет расширять зону, а вообще, оператора нужно выбирать под себя. Я редко езжу за Киев, муж иногда выезжает, но для этих целей у нас есть Лайф. А если часто бываете "вне зоны", тогда конечно, не стоит :) Велком у меня был года 4 назад, брал нормально, но действительно в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Боьше пакетов - больше возможностей! Больше операторов - больше конкуренция!!! ВЫГОДНЕй НАМ!!!! Не будут заоблачные цены ставить :)[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 Зона покрытия. Зону покрытия Билайна и Голдена можно не сравнивать это небо и земля. Если Голден есть только в Киеве и Одессе, то Байн как минимум во всех областных центрах. Прошлым летом спокойно общался на Велкоме находясь возле Ялты юзая при этом вап.Хотя не буду спорить.... им еще покрывать и покрывать... Кстати карта покрытия велкома/Билайна: http://map.wellcom.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2006 аха, помнится, как одной барышне офигительный счет пришел за "роуминг" из Фастова ей звонили на мобильный:))))) Тогда еще входящие были платными. Но считали как роуминг. Нероуминг был по Киеву :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2006 ну пусть сначала сеть разовьют и т.д. денег в оборуждование вложат ,а там псмотрим.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение