Опубликовано: 13 апр 2006 ой, если бы ты знала мне боязно, а не смело совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Вы молодец. Желаю побольше клиентов:) .[+sign]Викуля, Дашуля (23.10.2004) и Машуня (15.01.2006) - любимые папины девоньки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 ой, если бы ты знала мне боязно, а не смело совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 такой классный выбор хлопка!!! такого классного качества!! Я, когда увидела, не могла оторваться... )))И еще есть стрейч-коттон, который я не могла нигде найти для своих любимых летних маечек...Девушки, советую! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Поздравляю от всей души! Молодцы, девчонки! А как у вас цены и ассортимент? Ну, например, сравнительно с тем магазинчиком в подвале, что на Красноармейской?[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 по поводу цен так практически на все на 50копеек-1грн дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Ой, тогда я к вам скоро прибегу... Мне нитки нужны! :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 по поводу цен ничего не могу сказать т.к. ассоримент почти не пересекается...на Красноармейской почти нет хорошего хлопка, там в основном зимняя пряжа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение