Опубликовано: 11 апр 2006 можете поздравить меня:) я тут задалбливала вопросами (кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто отвечал на них), так вот, я (с напарницей) открыли таки магазин пряжи.ура:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Поздравляем! Это на Вокзальной? ...............[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 тэ-э-э-кс.. и куда ехать? интересно же... и пряжи надо ;)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 молодец. поздравляю но, я так понимаю, что не на Вокзальной - была там два дня назад в своем магазине - не видела. А где?[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Молодец!!!! поздравляю![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 супер :) поздравляю :) удачи вам и хорошей торговли :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Молодец! Удачного развития своего дела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 это не на Вокзальной, мы передумали там открываться.это возле м.Дворец Украина , адрес Тельмана 3 (это на ул.где Влодимирский рынок).и спасибо всем за поздравления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Ух ты, молдца!!!! Подравляем с открытием :))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 молодец! вот и я поработаю еще пару месяцев, потом поеду в отпуск, а потом вернусь и на осень буду открывать свой магазин. а то работа замахала уже, ни денег толковых, ни морального удовольствия. Желаю Вам хорошей торговли и много покупателей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 спасибо, а что у вас за магазин будет?конкурент наш? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Поздравляю! и Свекровь к вам зашлю, как клиента :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 А где находитесь? И какой будет ассортимент? Цены?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 поздравляем! Может рекламку с адресом, асортиментом, ценами, скидочным купончиком нам в мыл кинете ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Ух ты! Оперативненько!:) Искренне поздравляю, и желаю процветания!:)[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 класс! магазин реальный или интернет? можно на почту ответ, если здесь нельзя.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 возле м.дворец Украина, на Тельмана 3 вывески еще нету, будет на днях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Поздравляю! Смело! [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Вопрос на засыпку, до скольки работаете? и как правильно Вас искать. Тельмана 3 - по-моему дом быта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 дом быта это уже 5 номер, а работаем мы до 8 вечера , в выходные до семи вечера.плюс с двух до трех обед у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 ой, если бы ты знала мне боязно, а не смело совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 ой, если бы ты знала мне боязно, а не смело совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение