?как оригинально назвать любимого парня?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вася - рульозз але мій ні в какую(((( не хоче бути Василем.....А я навіть згодна бути Василісою)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми ще Льоша вживаємо. Прольошил, Льоша, Льоня - це якщо хтось проїжджає, забуває...А один мій корєш мене Клавою зве - Лариска, ну що ти за Клава! :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, вы на имя Леша не наезжайте. У меня 2 друга Лешки и очень мне помогли в трудное время моей жизни))) ___[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы меня называли банально Заей То я бы себе вены вскрыл давно как вариант, еще как вариант успел уже пол срока отсидеть за непредумышленное убийство.Ничего личного, но Зая для меня это как стеклом по пенопласту или тупой пилой по нервам. Хотя бывают и просветления - когда Заей называют тетеньку или дяденьку лет после сорока с килограммов 40 лишнего веса, то у меня это вызывает еше и рвотный позыв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сЛОнышко когда-то вычитала это слово в курьйозных опечатках, понравилось[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кул кул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо , и Пупкина можно обыграть : супер-пупкер, например :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а как Вас называют ? если не секрет конечно :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, или (+) супер-пупкер-дупкер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Красная Шапочка часто бываю. но это пошло из анекдота, когда Красная Шапочка шапочку забыла.Когда у меня на работе много работы все время что-то забываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! ну ты и дурочка!!! Так я же шапку забыла!!! Хи-хи...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не...., ну это же любя, и у нас теперь если что-то забыла, так и говорится что шапочку забыла :-))))) а так вобще Мася ,жена или любимая, а он тоже Мася, или Муж (у нас свадьба только в августе будет), поэтому для нас эти слова сейчас МНОГО значат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затеяла я этот пост в порыве чувств к одному парню.. который сегодня меня бросил... вот тебе и мася вот тебе и куська... --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну обзовите его теперь как - то злобненько амебой например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, а вы в Голландии живете? Где именно? у меня там хорошие знакомые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, другого тоже прийдёться ласковыми словечками обзывать :)))) Готовьтесь заранее :))) :))) Бриарей-трусливый можете пржнего назвать :)))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тааааак....можно не по теме ? Ну очень попрошу - запомните на будущее : никогда не только не говорите, что Вас кто-то бросил, а даже так не думайте ! Бросить можно окурок, бумажку, фигню какую-то, ЖЕНЩИНУ БРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ просто по определению, что она ЖЕНЩИНА. Он Вас не бросил, он Вас потерял, а если потерял, то он просто клоун-Петя , вот и вся кликуха :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суперррррр!!! Поддерживаю!!! Классно сказано - прямо в точку :)))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.... все то правильно .. я б наверное че-то похожее сказала... но че-то неприятно весна началась... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы познакомились три недели назад - то весна началась приятно - с нового романа. А сейчас продолжение весны...и жизни...не отчаивайтесь![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла купила себе штаны.... легче как-то стало... 0=)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка ;) у вас так многому можно поучиться!меня аж на минуту вырубило, действительно, как мы себя не ценим![+sign]Тетянка и любовь моя, Олеся (22.05.05)Если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь новую причёску, маникюр, педикюр и ЖИзНЬ налаживаеться!!! ;)[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением