Опубликовано: 11 апр 2006 wow а что.. есть схожесть между этой самой частью тела и дельфинчиком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 тока по секрету)))...абсолютная схожесть очень сильно покраснела))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Бусян (от бусинки) Сначала был Бусина, потом Бусин, а теперь Бусян.Иногда Бурчик (от Бурундука).А вообще КОТЫ (ударение на о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Абрамович надо назвать. Для поднятия самооценки...)На худой конец Ахметов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Жжот! :)))))) И как Какашкин реагирует на своё прозвище? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 :)))))))))))))))))) чуть от смеха не подавилась :))) а если конец не худой ? :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 :)))))))) а я своего Васенька, Васюня, Васька называю ( при том , что его Женькой зовут) :)))А для самооценки рассказываю, что он у меня молодец, боец, самый лучший мужичок-золотые ручки и самый любимый на свете муж :) Дееействует :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 а у нас)) мы Манинапример я - все время Маняи он маня)) ( от маши производное) Говорю ему всегда, слышь Маня, чай навари)) а он мне Маня, включи телик)) Прикольно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 я называю в основном по имени но и нежными словами тоже)) как и все наверно.Часто называю Лёка.:)а он меня -Свека:)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 а меня всегда называли маленькая, малышка. казявка, казявочка, пупс... =((с мом то ростом что и 160 нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 суперпупермегамонстр :) ну или ласково - монстрик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 А он что, только родился? По имени нельзя разве?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 да не не в этом дело я его утром заинтриговала что придумала ему ккакое-то супр классное прозвище... вобщем заинтриговать то заинтриговала.. но придумать не придумала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 По фамилии назовите :) Чтобы значительней звучало. Если он не Пупкин, конечно :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 сокол мой...и глазами так...уф .......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 у нас семейное имя - Ладушка (душа) - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 просто- Игорюшенция, мужка, мужечка - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 liefste:o) chto po-gollandski oznachaet lyubimyy:o) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 называйте его Большие Яйца...ему будет приятно..)))) ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 :)))))) СУПЕР!!![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 ППКС! А еще лучче - Биг Эггз!!! Глядишь загордится!!!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Не, мне понравилось Вася.))) Что то типа --ну что ты за Вася.Или Вася, иди сюда.или Гоша называть.Очень прикольно))).У меня подруга своего мужа пупсиком зовет.я как-то попыталась своего так, но у меня ничего не вышло.[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Сначала обиделся она предложила придумать ему самому альтернативу. Думал неделю, согласился остаться Какашкиным ![+sign]Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало в чем нуждается.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение