?как оригинально назвать любимого парня?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

?как оригинально назвать любимого парня? Дувушки, может кто знает или давайте вместе придумаем список интересных прозвищь нашим мущинам, не банальное зайчик или пупсик, а что-то такое, ну такое.. ну вы меня понимаете... чтоб поднять его самооценку... и все в этом духе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольная ссылка http://www.links2love.com/nicknames.htmэто генератор ласкательных прозвищь по имени...мне понравилось... (пс - сайт на инглиш)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банально - зая, сонечко, серденько, коханий.... Але мені подобається, як він мене кличе - Кися. У нього це виходить так лагідно і грайливо - Ки-ися....Інколи можу заслужити Мурзілку або Хрюню)))))На що я відповідаю: якщо я Хрюня, то ти - Хрюндель)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как назвать... а как можно назвать чтоб он себя героем каким-то чувствовал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня парень называет Краказябликом, козявочкой, пирожком (иногда с разными начинками:) и очень по разному ещё, а я его Масиком, Бусиком,( котиком - редко.) Меня почему-то не очень могу нзывать его ласковыми прозвищами...Наверно потому что мне кажеться, что в моём исполнении это звучит наиграно и типа выжато насильно. Хотя это не так. Наверно связано с воспитанием - у нас не заведено обнимать, ласково называть родных...Вот и я немного комплексую...[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тема с пирожками это прикольно... пирожок с подвыподвертом =))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирожок с луком или пирожок с салом :( :))))) Прикольно так? Я себя героем чувствую!!! [+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Тигрёнок - и нежно и дико-героично[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лол!!! СУПЕР!!! сУпер!!ХОТДОГ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ТУТ ТАКОЕ СЛОВО НАШЛА... в древнеггреч словаре..Бриарей - могучий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб поднять самооценку можно звать его "Мой тигр")) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а мне не очень смешно бывает, ... особенно когда в толпе зовёт Пирожок!!! Пирожок с салом??? И все ГЫГЫГЫ!! А я - что, Масик? :)))))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыыы! Мой Бриарей!!! И словарь вручить :))))))) Прикол :))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО чтобы поднять его самооценку, его лучше называть по имени и чаще им гордиться....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=))))) =)))) интересно как отреагирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я его спросила когда я его спросила как-то с каким животным ты себя асоциируешь.. после долгих размышоение он сказал с дельфином... но я че-то нафантазировать вокруг дельфина не могу.. как-то не вежется его назвать - мой дельфинчик-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб поднять самооценку назвать пупсиком?? :-)))))))))))Оригинально[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, любому сильно оригинальному позвищу можно дать весьма оригинальное толкование:)) Вот соригинальничаете, назовете Суперменом (гы, мусор вынес - чем не подвиг), а он подумает, что трусы на брюки надел:))))))Поэтому по имени оно как-то лучше, никаких разночтений.А насчет банальных прозвищ - их еще заслужить надо, не каждого пупсиком назвать-то можна, или зайчиком или кОтеком:) У нас, например, за отличия в домашних ( и не только) делах бывает ДВАЖДЫ ЗАЙЧИК, ну или ТРИЖДЫ ЗАЙЧИК:))) Не хуже Бриарея:)))[+sign]…и за оградой сада ночь, словно пестрый пес, оставленный стеречьдеревьев сумрачных стреноженное стадо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мопс! а как еще? и сын у нас - мопся... Еще называю мужа КЛОПСЯ. это особенно прелестно, ведь муж у меня под 2 метра....[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пупсик... хмммм пуспик скорее подымает самооценку женщины... а мущину из большого делает таким маленьким м поддатливым пупсиком.. =))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какашкин! Подруга так своего называет:)[+sign]Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало в чем нуждается.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас... я - зайчик или кот(уменьшительно от котёнок), а так же, КуКусик. он у меня кыця - (в отместку за кота) :))) , Геракакл, и просто абажает когда я говорю о нём - да ты у меня зе бест оф зе бест оф зе бест! (из КВНа). :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ПРИДУМАЛа я придумала, я его назову _КУСЬ_
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы)))..а я именнно так мужа и называю...дельфинчик))) изначально...сравнение у меня родилось..когда я смотрела на одну его самую любимую и дорогую часть тела))))
0

Поделиться сообщением