Опубликовано: 5 апр 2006 Поддерживаю Денис, и еще Борис Артурович или Роман Артурович (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Если очень честно, то мне нравится и Серега, и Сережа, но... наши детки будут ходит в садики и школы на укр. языке. Скорее всего, к тому моменту как он вырастет большинство будет общаться на укр. языке. И везде его будут называть Сергій. Имя Серега будет упоминаться реже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Поддерживаю. :) По-директорски звучит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Я думаю, что когда ребенок родится, Вы увидите какое имя ему подойдет. А вообще мне кажется, что к отчеству Артурович, подходит имя которое начинается на согласную. Константин Артурович, например.Я верю, что имя накладывает след на судьбу человека, ведь у каждого имени свои вибрации и звучание. У какого-то мягче, нейтральнее, а какого-то более жостко.Я не помню, к сожалению, но на форуме кто-то рекомендовал что почитать.[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Роман Артурович, хотя и с Р, но звучит хорошо ИМХО (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 имхо, раз отчество длинное, имя должно быть из 1-2 слогов причем красивее звучит, если ударение на второй слог. Например Вадим, Сергей, Андрей, Кирилл, Олег, Денис, Роман, Илья, Давид и т.п. А мягкое или твердое - не так принципиально, если подбираете для благозвучности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Поддерживаю! Для такого достаточно редкого отчества требуется СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ имя- Эдуард, Эммануил, Вениамин, Модест.... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Вот родите, а потом и назовете + я долго сыну имя выбирала, но так и не решила до родов.... А как родила, поняла, что его имя должно быть Ваня - хотя до этого категорически не хотела так называть :( вот такое бывает[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 со всем написаным согласна, кроме того, что Серёжей мало :) у нас знакомых - что ни рожа, то... и малышей в том числе!Но если именно это имя нравится, называйте именно так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Аналогично До того как сынуля родился очень хотела назвать Стасом, но как только увидела думала "Ну какой же он Стас, он Егорушка" и сейчас никапельки об этом нежалею. Кстати мой муж тоже очень долго определялся с именем, даже советовался со специалистом по именам и тоже выбрал имя Егор.Так что удачи вам :))[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Сергей очень хорошо, а еще лучше Владимир---очень сильгное имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 У меня брат Артур, у него 3 детей)) (+) Главное, чтобы имя подходило малышу. Сейчас по отчеству уже многие и не называют.У моего брата дети Оля, Эдуард и Миша.Олю когда-то наззвали Полиной, чтобы подходило к отчеству, а через месяц переоформили на Олю))Еще раз подумайте над именем, подходящим именно вашему ребенку, а не вашему отчеству..мы своего месяц называли , а в итоге он у нас Алексей Тарасович, остальные имена не подходили. А как вспомнили про имя Алеша, сразу оняли, что его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 ИМХО-забудте об сочетании... просто назовите так как Вам хочется называть(и4ли слышать как называют:) Вашего сына имя может с очеством сочетаться идеально , а с ребенком или вашим "языком":)) нет.[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 потрібно давати не те ім"я яке в день народження а ч-з 8 днів. наприклад якщо дитина народилась 10-го то оирають 18-чи 19-го числа. я в церкві запитувала. а взагалі треба ще з прізвищем щоб звучало.[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Вот это верно. Мою дочь Эльвирой зовут, т.к. ничего другое ей просто не шло и не идет До сих пор иногда сижу, смотрю на неё, и думаю, может нужно было более привычное нашему почти украинскому уху имя дать, но никакие словари-толкователи не помогают, никакое имя не клеится. Ну вот Эльвира она, и всё тут. А к тому времени, как она вырастет, надеюсь, отчество будет нужно уже только в паспорте.Так что если чувствуете, что Сергей у вас, значит Сергей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Наш папа сказал - Фёдор, сколько не спорили - так и остался - Фёдор Викторович. Вот так сына назвали Нравиться Серёжа! Называйте. Звучит неплохо. А по характеристикам - суперовое имя! собенно если ваш сын будет овен или телец. Знак очень буйный, а имя будет смягчать характер. Тем более Сергеи часто очень умные, усидчивые и добрые люди :) Удачи Вам!!! И вашему малышу!!! И Маме!!![+sign]ISQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Я поддерживаю :)[+sign]ISQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Ой не люблю имя Глеб честно, грубое очень...[+sign]ISQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Ха! Мы нашему Фёдору месяц имя придумывали. ... обще думали что девочка и хотели Евой назвать[+sign]ISQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Жена вчера все-таки четко сказала, что имя Сережа ей никак не нравиться. Я однозначно не утверждал, что хочу назвать Серым и все тут, а так намеками, вокруг да около. Так после того как она поняла, что мои намерения более-менее утверждаются высказала свое мнение. Вообщем раз уж не нравиться, значит я думаю не стоит настаивать. Будем думать... (будем искать (с) С.С. Горбунков) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 неееее :) как по мне так мужественное :).и ласково можно - Глебка, Глебушка...:)Эх...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 ........ на счет качеств Сергея не согласна у меня и двоюродный брат Сергей,и куча однокласников и "паерньки" были 2 сергея это как правило нерешительные. неуверенные в себе люди которыми оч. часто управляет мама.не в обидку автору топика как по мне сергеи это тихони и тюти ни то ни сё.ну это только мой опыт общения с Сегеями.из всего что здесь предложили самое красивое Роман Артурович.[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 А какое имя нравится Вашей жене? Филипп неплохо сочетается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение