Опубликовано: 5 апр 2006 Помогите подобрать имя к отчеству Артурович Мне нравиться - Серега, а жене не очень.Честно говоря мне самому имена в сочетании с моим отчеством не очень, но пора бы уже определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Мне Дмитрий с Вашим отчеством нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 а я бы к Вашему отчеству выбирала "мягкое " имя, т.е. без буквы "р". Олег, Алексей, Виталий, Максим, Глеб...и т.д.Мне больше всего нравится Олег Артурович и Глеб Артурович :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Вениамин Артурович .....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 поддерживаю Игорь, еще Андрей, Денис Олег .... то есть не очень длинные в полном варианте имени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 а мне Кирил Артурович нравится и Денис Артурович[+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Ну а Сергей Артурович кто-нибудь поддерживает? Или это мне просто Серега звучит как друг и все такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 вполне нормально звучит, а если Вам еще и очень нравится имя Сергей, то ваще проблемы не вижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Вадим ...По-моему, звучит. А вообще, с troshkой солидарна на все 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 а как на счет теории о значении имени.. Сейчас много книг на раскладках появилось. Имеет ли смысл там что-то почитать? Или может сайт какой-нибудь полезный подскажите?Дело, блин серъезное. Я за 8 месяцев беременности уже иже всю теорию по акушерству и геникологии проштудировал, к родам уже теоретически готов, а вот с именем все откладывал... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 А вообще душевно тут у вас. Столько откликов сразу - приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 :) ничего , малявку увидите и сразу имя появится :) О, еще - Антон Артурович...хотя все же Глеб мне больше по душе :)А может у Вас девочка будет ? :) Или двойня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 узнайте чьи именины в этот день имею в виду какого святого. Если не понравится, или в этот день нет именин можно выбрать из тех, что ближайшие к дате рождения, только не помню нужно выбирать до или после ДР. Если же вы имеете в виду астроглогию всякую, я в это не очень-то верю, поэтому не могу ничего сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 А мне Петр нравится - коротко, язык не заплетается, и встретишь не часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 моего БМ зовут Сергей Альбертович.любить его мне это не мешало.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Владимир? по-моему звучит:) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Глеб Артурович -поддерживаю :)!!!!!!!!!! пусть потом тоже помучается :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Глеб Артурович -поддерживаю :)!!!!!!!!!! пусть потом тоже помучается :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Петр Артурович слишком много "т" и "р" как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Драгоценный вы и сомневающийся! Если Вам нравится имя СЕРГЕЙ, то называйте свое чадо именно так. Аргументов просто куча:1. Серёжками сейчас называют редко и имя красиво)2. К тому времени, когда ваш сын вырастет, по отчеству уже и называть не будут ( как в нормальных странах), даже в загран.паспорте только фамилия и имя. Не нужно привязывать имя к отчеству - это старо как мир3. Я когда узнала, что у меня будет сын, сразу сказала , что назову Ян. ну нравилось мне это имя! Когда родила, началось! Ян-баян, Ян-х..ян, Янчик-кабанчик и тд.! меня так затюкали, что я просто назвала Владиславом. Владиков очень много, Никит, Богданов, Артемов, Тимуров. Сереги - редкость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 О! А еще Богдан Артурович звучит неплохо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение