Девченки, поддержите - сегодня впервые за 5 лет иду к парикмахеру

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки, поддержите - сегодня впервые за 5 лет иду к парикмахеру и боюсь жутко! Волосы длииные, чень посеченные, чуть выше пояса и самостриженная кривая челка. Я понимаю, что мои сомнения смешны при таких исходных, НО - а вдруг будет хуже?И еще, я совершенно не умею укладывать волосы - как озвучить парикмахеру, что мне нужна прическа, которую не нужно будет укладывать? И еще, волос у меня мало :(((Тока не смейтесь :)))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, смеяться не будем, будем ждать фоту))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом и посмеемся:)) :)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот..мы Вас поддерживаем!!! если все не сострижете...то неотвратимой беды не случиться))))...у меня тоже мало волос...правда не такие длинные как у Вас...до плеч...стригусь раз в два месяца...немного короче на макушке...а остальные пряди не одинаковой длины...это очень удобно...для быстрой укладки феном...самая удачная прическа получается..при накрутке на бигуди...но это для торжественных случаев)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От злая ты)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж не кручусь и феном не пользуюсь :((( - дети цветов :))) мне страшно, что если сделать неодинаковой длины, то внизу они будут соплями висеть - ну как мышиные хвостики :(((. Воть.[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, не боись! Я тока оттудава - совсем не страшно:) Ясно озвучь шо тебе нужно "здесь подровнять, длинну такую-то, не меньше!" и т.д.Ждем результатов:)[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто посмеется, а кто и поплачет :))) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ни знаю шо мине нада - меня соседка тащит туда - говорит - нет сил уже на тебя смотреть :)))За поддержку - спасибо :))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы к какому парикмахеру идете? у меня есть очень хороший мастер(мужсчина))))... не очень дешевый...зато очень толковый!!!...могу посоветовать)))...плохо точно не сделает...а длинные волосы..его конек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смеяться не будем, а на счет прически у меня вечно на голове чёрти что, так я всегда говорю парикмахеру, что мне нужна прическа "голову помыл и пошел", редко,но иногда получется :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, хорошая фраза - так и скажу:)) А к парикмахеру меня соседка к своему ведет - говорит - оч. хороший мастер. Правда у нас с ней проблемы прямо противоположные - у нее слишком МНОГО волос:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня год назад была похожая ситуация только до этого я не была у парикмахера лет 10! Тоже ужасно боялась. Но в итоге оказалось совсем не страшно. Если Вы идете к проверенному парикмахеру (Ваши знакомые, друзья стригутся и всем нравится и делает то, что люди хотят, а не исключительно то, как он "видит"), то бояться в принципе, нечего. Я сразу изложила парикмахеру все свои пожелания - короткой стрижки не делать, сделать такую прическу, которую я сама могла бы укладывать, и рассказать мне, как её укладывать (парикмахеры знают много маленьких секретов и уловок), а также какие средства по уходу за волосами мне подойдут. И кроме этого попросила её рассказать мне сразу, что она собирается мне сделать и сказала, какого цвета (я ещё и красилась) на моих волосах быть не должно (что я категорически не люблю). Она мне на пальцах рассказала, что это будет я согласилась. Все получилось очень даже хорошо. Так что не бойтесь и подготовьтесь к разговору с парикмахером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не нада пессимизьму!!!! усё будет ОК![+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки спасибо - окрылили :))) Пойду с улыбкой :))))) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ничего себе! как вы столько лет выдержали??? бегом бегите! хуже посеченных кончиков ничего нет!Все будет хорошо, выйдете красавицей! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) постараюсь оправдать доверие :)) (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не могу рассмешили, как это вы не ходили к парекмахеру, это ж надо. А может у вас воши и вы боялись. Кошмар, это ж надо быть такой зачуханой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям сразу вши:) Я тоже не ходила лет 10 Волосы вьющиеся. Так что стрижки им разные пофигу были.Но вот сейчас хожу иногда. Вид тот же:) А вот концы не секутся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, блин, дорогая - писать научись сначала без вопиющих ошибок - читать стыдно, представляю как ты дивно разговариваешь :))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нашему злобному анониму - козюлечке :)) т[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... А как насчет извиниться за хамство? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это ж модно сейчас, как написать ПРЕВЕД))) не обращай внимание)0() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не воспринимайте вы серьезно всяких гадящих анонимов (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-е-е, превед и кросавчеги - это другое, а тут... ладно не буду (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением