Опубликовано: 31 мар 2006 Да я и не воспринимаю - много чести :)) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 :) Тааак, ща поддержу : Самое главное - это всегда помнить, что волосы не уши -отрастут ! И все :) Даже если совсем плохо получится и совсем не так как хотелось, зато в следующий раз уже понравится на все 100 % ! :)У меня когда-то волосы были ниже попы, надоели, отрезала, теперь короткая стрижка, стригусь раз в 1.5 месяца, нормально :) Когда очень нравится, когда нет, но зато всегда удобно и ничего не мешает :)Идите, все будет хорошо, главное - это начнете себя иначе ощущать, по другому и значит обязательно произойдет что-то хорошее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Пасиб :)) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 максимально подробно расскажите мастеру КАК и ГДЕ и СКОЛЬКО стричь:)) все будет ок! Мастер то хороший?:)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Вроде хороший, а че рассказывать, если я сама не знаю чего хочу? Т.е. знаю - хочу, чтоб было пышно и к черепушке не прилипало :))). Только можно ли этого добиться стрижкой?[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 ну если б шоб было пышно, тогда надо феном с диффузором сушить наверное..так так и скажите!:)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2006 Не боись, все будет хорошо, а получится не очень хорошо - можно ж еще раз сходить :) Я вот тоже никак не соберусь к нормальному мастеру. В обычные парикмахерские забегу - что-то подравняют, как говорят - форму придадут и все. А я хочу сделать нормальную прическу, но, блин, эти вьющиеся волосы - это просто кошмар, с ними ничего сделать нельзя....Народ, может кто знает мастера, который умеет подбирать стрижку и не боится ее делать с длинных вьющихся волос, а?[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2006 Не боись:) Главное парикмахера хорошего найти, который чувствовать будет. У меня тоже волосы жуткие, но моя меня так стрижет, что никтто этого и не скажет:) Удачи, и ждем подробненького расказика потом:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2006 ну, так как поход к парикмахеру??? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2006 да! всем интересно, что же получилось!!! обязательно напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2006 О, у мене позавчора була стрижка після 4 років. Результат катастрофічний. Я в шоці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2006 І ось чому. Зараз у мене стрижка і довжина волосся, як була років 6 тому, але тоді мене стригли у „Чарівниці”, причому майстер підібрала мені зачіску. Стрижка досить екстравагантна: їжачок-килимок 3 см, фарбований, кожен ранок ставиться феном на пінку. Але цього разу моя зачіска – результат відвідання трьох! підряд районних перукарень із 3-річним сином за руку, причому, йдучи в першу, звісно, продовжувати „похід” я не планувала. Домовилася –стрижка на довгому волоссі до середини спини. Перукар „вольовим рішенням” відчикує по плечі „ступеньками”. Іду до наступного перукаря, бо не хочу ще півтора роки відрощувати волосся, щоб можна було забирати від обличчя рівні патли і не нагадувати М. В. Гоголя із Бурвілем разом. У підсумку отримую досить яскраву зачіску, що мені в принципі личить більше, ніж інші, подобається чоловікові, батькам. Але викликає абсолютно неприємну мені радість підлітків (і, що мене неприємно дивує, - не тільки їхню) периферійного мікрорайону, у котрому я живу після заміжжя. Не дивлячись на те, що я почала робити повний макіяж, підрівняла брови. У „Чарівниці” мене стригли краще, асиметрії не було, укладатися у мене виходило, ясне діло, краще; волосся на „бачки” після стількох стрижок не вистачило. Після того, як у кросівках і спортивному плащі-пальто вийшла в магазин, я повернулася додому в розпачі - з мене декілька разів сміялися. Волосся дуже шкода, не можу дивитися на жінок у рекламі, вчора і позавчора вночі було дуже незручно і незвично лягати на подушку. Ні сил, ні грошей, ні можливості іти рівняти зачіску - скоріш за все, аж до наступних вихідних. Ані впевненості, що це взагалі можливо зробити. Шапку зараз теж уже не надінеш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2006 Але... Є, звичайно, й невеличкі, притягнені за вуха "+++" :1) коли я таки виправлю стрижку, я буду ходити ще й з гарним макіяжем;2) під мою нинішню повноту та спортивний стиль одежі все одно, мабуть, краще коротке волосся;3) можливо, буде здоровіша шкіра голови і легше доглядати за волоссям - хоча не впевнена.Коротше - що ж зробиш, все одно назад нічого не приліпиш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2006 не могу на такое решиться уже ....лет Волосы "до попы" и густючие. НО Мыть их получается раз в 1-2 недели :-( Они ОЧЕНЬ тяжелые, эта дуля на затылке уже на нервы действуетХочется какого-то разнообразия...Но, с другой стороны, они не мешают - убрал сзади - и готова вполне аристократическая прическадействительно длинные и красивые волосы естественного золотисто-пшеничного цветаНа всякие праздники моно та-акого наворотить...А в целом хочу перемен!!! Надо или нет?[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2006 Какая красота :) А Вы их распущенными носите? и,.. как влияет постоянное затягивание тяжелых волос в пучок на волосы около лба и висков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2006 Да не, редко они и правда тяжелые, т.к. чтобы нормально расчесать обязательно нужно маску делать. На висках кучерявится начали, около лба не знаю, но мама когда-то рассказала, что морщин не будет. Пока ттт нет :-)А насчет носить - плету косу из нее завязываю на затылке узел и протыкаю палочкой. ПОлучается кукиш, из которого еще см 10 висят хвостиком. Просто весна на дворе, надоело... Хочется нового... Волосы отращивались для толкиенистских игрушек, пока отрастилися я к ним охладела, теперь на байдарках хочу пойти. С одной стороны эти волосы мешают, с другой ... МЕШАЮТ!!!![+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2006 ІМХО То буває просто спереду волосся ріденьке "з великим відступом". Від народження. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2006 Доречі, в середньовіччя дуже модно було(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2006 нескромный вопрос что же вам все-таки такое страшное сделали? Я вчера прошлась по Майдану, там такое... По-моему, сейчас чем страшнее, тем моднее :-)[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2006 Та нічого страшного мені не зробили. Просто мені шкода було цілком пристойного волосся, яке відростало аж 4 роки, я його "плацен формулою" мазала і т. ін. Тепер мені треба тільки почекати декілька днів, щоб піти до досвіченого перукаря - бо тут необхідний клас стрижки. Інакше трішки нагадує "Службу розшуку дітей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Докладаю: шо стриглась - шо не стриглась. Обещали какусь навороченную стрижку "от итальянского мастера", да стригли как-то понтово - головой вниз. В результате - обрезали сантиметров 20, но т.к. саміе короткие волосі все равно ниже плеч - особой разниці никто не замечает. Сегодня после "помойки" голові - вроде как все пішнее (я так понимаю из-за того, что волосы стали на n граммов легче. В общем: все не страшно, через пару месяцев буду решаться на что-то более радикальное. Мастер - ну очень приятный - получила массу удовольствия - после безумного трудового дня - кто-то там тебе голову чухает, а ты сидишь-расслабляешься. Кароче - все не страшно :))).Фотку постараюсь на днях выложить.[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение