Опубликовано: 29 мар 2006 А теперь о вредных привычках поговорим? Мое сокровище никогда не доносит использованные носки до корзины с грязным бельем. После моих замечаний не бросать их где попало, он стал их ныкать за кресло, под диван, куда угодно, только не в стирку... А использованные нити для зубов в ванной на раковине! Брррр. Мирюсь, бо согласна с Кумором, который считал, что "легче отказаться от великих целей, чем от мелких привычек".АААА! А его злит во мне, что я выставляю мусорное ведро из тумбы на середину кухни, когда готовлю. Он, видите ли, об него спотыкается :-)) Очень трудно заметить 35-литровое ведро на полу.... Еще отчитывает меня, что я не убираю свои волосы после мытья головы, которые забиваются в стоке ванны :-))А у вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 гм...:) а я и не знаю... думала-думала, ничо в голову не пришло.... Получается нет вредных привычек ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 хи:) а у меня наоборот: меня в бешенство приводило, что он выставлял мусорное ведро из тумбы :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 :-)) Это наводит на мысль, шо в Вашей семье готовит муж :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Я побутовими дрібницями не переймаюся... Ну валяється, то хай собі і валяється, буде настрій - підійму, мир і спокій дорожчі...До звичок, що мене напрягають назву такі:постійно лапати мене (коли вже набридне?) і то доволі грубо((((сильне бажання, щоб усе було по його, навіть коли очевидно, що мої варіанти незгірш....А так він у мене сооонечко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 :-))))))))) Меняю "лапать" на "носки" ;-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Да это ж разве вредные привычки?)))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 О! Носки и методы борьбы с ними рассказываю :))))))) только чур не ржать! 1.все тоже самое+запах, аут!!! короче после нескольких раз запуливания его носков в него, причем прямо в лицо (да, такая я плохая) муж понял, что эта вредная привычка должна перейти в кулечек кот. должен стоят возле-повторяю возле корзины с бельем! НО! это нам не помогло, носки мы перестали засовывать куда угодно, но начали их ложить непременно на детские вещи в корзине для белья.....ПРиучила мужа...собака, кот. жрала носки тоннами :))))) а потом рыгала, вот муж после сошедшего снега нашел Лизкину вторую перчатку, а я помню как собака вырвала весь носок с едой кот. забилась во внутрь носка, а я звонила мужу и орала, что собака сожрала чей то член (сорри, но оно именно так и выглядело) я просто рыдала, л=гуляют то они как раз возле больницы-я была в таком шоке, муж тоже, пока я не заткнула нос и не присмотрелась, и обьнаружила, шо это носок мужа....дальше без матов не обьяснить.....но муж сразу все понял-вредной привычки как не бывало :)))))))))))А вообще я могу много писать, только :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Нееее, мои, слава Богу, без запаха. С этим повезло :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Страшне!!!!!!!!!!!!шо не делаю.....просто на убой Сразу ! :))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 О, у меня в семье, наверное, самая вредная привычка:) Я беру вещь оттуда, где она лежит, отношу ее туда, где она сейчас мне нужна, и оставляю ее там же. :(Таким образом градусник оказывается на диване, крем для рук- на письменном столе, ножницы - где угодно в пределах кухня- ванная - стол-подоконник-туалетный столик, телефон - где угодно, книжки - где угодно вообще. И почти не замечаю этого.Так что моему мужу не досталась идеальная хозяйка:)( Зато носки всегда на месте :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 :))) пустые бутылки пустые из под пива-возле компа, под компом+ огрызки рыбки, суджука, сухариков по всему как компьютерному столу(под ним, ес-но, и кухонном столе).[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 ндя, носки рулят однозначно:))) МОй если б мог, под плинтус бы заталкивал:))Причем складывает их любовно, нежными шариками, точно мороженное:))))) Думаю прикупить разноцветных, чтобы покрасивше было, живопИсь получится:))))Ответные аргументы - а ты картошку не тем ножом чистишь ( есть чистилка, которую я не переношу органически):)) Ну или огрызок иногда появится около кроватки (стыдливо так), полежит немножко:))))Для меня в целом это такие мелочи, могу только посмеятся лишний раз:)))[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 так..думаю.. ну вредные привычки есть у всех, меня в принципе ничегго не раздражает особо.Блин..бесит только одна вещь:)))) - муж любит убрать что-то (вещь или предмет) куда-то. А ПОТОМ ЗАБЫВАЕТ куда это положил!!! блиинн))) ищем потом вместе)))))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Ох, как знакомо про спец. ножи для картошки :-)) У меня их три, заботливо купленных мужем. А я чищу стареньким, с поломанной ручкой, но горячо мною любимым. Огрызками тоже грешу :-)))))))))))), но он на них внимание не обращает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 гггг))смешно про мороженное:))) не, у нас все чинно благородно лежит в кулечке))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Их есть и у нас ;) 1 - зубочистки использованные на раковине2 - огрызки от яблок на ванной!!! они их там кушають , когда плавають ;)3 - палочки для ушей ( использованные) - где угодно!!!4 - пакетики от чая и банановая кожура - в раковине ( НЕ в мусорном ведре!!!)5 - Но что меня больше всего бесит - одежда на ВСЕХ дверях квартиры!!!!Ну , о носках я уже и молчу ;))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 как я боролась с носками :) если честно, то сейчас даже стыдно слегка, но тогда по молодости лет я была более эмоциональна и радикальна :). Так вот, мой бывший муж раскидывал свои носки где ни попадя. И однажды я взяла и положила эти самые носки (любовно собранные мной за несколько дней), ему в папку. Помните, все тогда ходили с папками деловыми размера А4. Честно говоря, я даже не знаю, как и где он их впервые обнаружил, но больше никогда он носки не разбрасывал. И даже мне ничего не сказал :). Нынешний муж вообще лишен такой привычки, а маленький сын считает делом чести отнести носки в стиральную машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 ой класс... --[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 я знаю шо мужа во мне раздражает иногда )) я постоянно "теряю" кошелек и мобилку))) т.е. кладу куда-то и потом ищу и не могу найти ))и еще то, что я постоянно мельтешу перед глазами, он хочет, чтобы я села и спокойно смотрела Бригаду к примеру, а я то малому чай, то малой лялю, то себе кофе, то малым покушать, в общем, параллельно делаю все))а меня в нем то, что он вешает свои вещи где попало, в частности, на спинку стула в прихожей)) и говорит мне, что ему это создает домашний уют)))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Гыыыыыы! Домашний уют!!! Класс! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Девы, фсе это фигня. Но вот чашка с чаем под кроватью и каждый день, застилая постель утром, я ее пинаю и чай проливается, как вам?))) это чистой воды вредительство))) Чесслово, надену ему на голову ее скоро)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 уххх самая вредная привычка мужа - аккуратность У него просто мания какая-то! Джинсы стирает через день, носки - каждый день сам! мне не доверяет. Посуду после меня тщательно перемывает. Постоянно находит какие-то пятнышки на моей одежде и заявляет, что в таком виде на улицу идти нельзя... Нееет, уж лучше носки в виде шариков мороженного :-)[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 :) все почитала и поняла - да у меня муж просто идеальный (ТТТ) :)). Грязные носки ? С запахом, валяются где-то ? Я такого ( со вторым мужем) не знаю :) - утром носки одевает чистые, вечером первое , что он делает, когда заходит домой, это снимает обувь и носки, носки сразу несет в ванную и там их сразу же стирает. Одежда всегда в шкафу, пакетики от чая всегда в ведре, мусор выносит сам, огрызки нигде не валяются, даже за моей кошкой убирает сам без напоминания...и обувь сразу моет, как только носки постирает...:)Господи, спасибо тебе за моего мужа !!!!!!!!!!!! :)) ТТТ ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение