Опубликовано: 28 мар 2006 Чесно? Просто немного обидно было + чесное слово обидели, я как говорится о себе лично написала, об ощущуниях и уж подумала ну все! как обычно все с ног на голову переворачивают, все! МИР! ПРинимаю извинения...пасибки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Мое мнение-вы сейчас писали не о красоте, а о репутации! К тому же, та самая ... кот. имеют в денежных отношениях через 5лет может быть замечательной женой! Разве нет! мЫ ВЕДЬ СЕЙЧАС ГОВОРИМ О КРАСОТЕ И о том помагает ли она или мешает, а не о репутации. Репутация это немного другой аспект..и кроме того, те же барышни могут и не отличаться особо красотой-не так ли?Страшно именно то, что большинсвто мнений все атки направлено на разделение слов красота и ум! Т.е. если старшненькая-то вумная, а если красивая то дура! Вот отсюда и начинаются комплексы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Угу, как говорила моя невестка : "целлюлит - нена попе, целлюлит - в голове" :))))) .[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 да-да-да, женятся на доброй и милой, а спать ходят к той самой, что репутацию могла бы испортить... И откуда потом у этой жены счастье в личной жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Я согласна с тем, что красота-это дар, но это и исытание. (+) Это дар, который, по мимо всего остального, дан человеку для прохождения определенного жизненного урока, благодаря которому человек должен многое понять и решить для себя. [+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 да, красивая внешность дает преимущество. единственно, меня покоробила формулировка "не имею ничего против некрасивых, заурядных людей". я б не ставила эти понятия в один ряд, заурядность это одно, а некрасивость совершенно перпендикулярное.как правило среди некрасивых дам незаурядных больше, так как в детстве их мальчики на свидания не звали и им потому ничего не оставалось делать как повышать свой кругозор или там профессионально-интелектуальный уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 ну может не так выразилась, понятное дело, что это не синонимы)) )[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 :) я таких видела :) Со мной парень работал, все искал в жены красоту неземную, нашел, несколько дней в диком восторге был : глаза огромные черные, ресницы длинючие , ноги от ушей, волосы шикарные светло-русые, фигурка точеная, одета как картинка...НО как только начинала говорить - все...красота куда-то улетучивалась....хватило его ровно на 2 недели, пришел на работу с бутылкой водки, в обед все дружно "помянули" его желание найти себе красавицу :) Еще пример - на потоке со мной девочка училась - внешне куколка , очень красивенькая, ребята на первом курсе от нее просто млели, НО никто с ней больше одного раза не встречался, с ней кроме шмоток поговорить было не о чем, так что к концу первого курса ею уже никто даже не интересовался... Вот и получается, что ребята конечно на внешний вид смотрят, но им тоже все в комплексе надо, так что одним внешним видом еще никто никого не удерживал. Имхо, конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Не столько внешность, ИМХО, как восприятие человека самим собой. Комплексуешь-окружающие тебе еще добавят. С большим удовольствием...впрочем, я никогда не была красавицей, поэтому мое мнение субъективно.Моя внешность скорее относится к серии "Пушкарева отдыхает":). Поэтому не хочу выглядеть завистницей. Хорошая внешность-это как хорошие карты вначале игры, а вот как их разыграть-уже от человека зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение