Опубликовано: 27 мар 2006 Ой, девочки:) Красота - настолько субьективная вещь:) три четверти невзрачных девушек, если им сделать макияж, прическу подобрать подходящую, одежду стильную - вполне могут быть красавицами.Стильная, оригинальная женщина с характером и с неидеальными чертами лица и фигуры вполне может обращать на себя больше внимания и производить более яркое впечатление, чем девочка с идеальной фигурой и личиком, но с прической, которая ей не идет, в мешковатой некрасивой одежде, а особенно - если она в себе неуверена, смотрит жалобными глазами на всех, от всех шарахается и сама себя чувствует замарашкой. Особенно при приеме на работу.Алмазы - они серенькие и тусклые, и только после огранки получается сверкающий бриллиант. ИМХО - внешность очень важна. Но не столько та, что дана нам от природы, сколько тот образ, который мы создаем на ее основе. Дело не только в чертах, а и в манере вести себя, одеваться, краситься, разговаривать, в том, что внутри - как не прячь, оно всегда просвечивает наружу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Главное - любить себя, быть уверенной в себе, искренне любить людей (всех скопом :-)) и потянутся восхищенные взгляды. Проверено много раз на себе, шок от первой встречи с кем-нибудь и через пару минут беседы, искреннее восхищение, интерес. Внешность - вторична. ИМХО [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Тема очень интересная. И спорить тут можно бесконечно, потому что в каждом случае своя "развязка". В какой-то ситуации красивая внешность помогает, в какой-то - наоборот, мешает (бывает и такое).Вот у меня бывало такое, что накрашусь, намарафечусь, приоденусь - и хоть бы тебе кто клюнул! :)А иду вся в своих мыслях, ненакрашенная, уставшая после работы, и т.п. - от кавалеров отбоя нет. ;))Так что раз на раз не приходится. А вот в работе мне внешность очень помогла, и хоть начальство - сплошные женщины, я после прихода на свою последнюю работу очень быстро пошла по карьерной лестнице, т.к. неплохо подвешенный язык + привлекательная внешность (так мне аргументировала моя самая непосредственная начальница. Хотя, честно говоря, меня это смутило, т.к. были девчонки и не хуже, чем я. Наверное, все-таки залог успеха - это умение себя подать. [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 ППКС! [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Да, бывают и такие, а еще... очень часто встречаю людей, которые путают уверенность в себе с агрессией... :([+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Знаете, я тоже склоняюсь к мнению, что красота-это очень субьективное мнение, и вы абсолютно правы, что иногда она ой как может мешать. Кроме того думаю, что спорить по этому поводу невозможно, потому как на каждое Да найдется каждое НЕт, вот и все! Другое дело, что красивым прятно быть, приятно осознавать, что ты красив, что на тебя смотрят (и это касается обоих полов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 :))) Видела на том же Крещатике - с точностью до наоборот - он маленький, толстый, с лысиной, в бородавках, но богатый. Она - на полметра его выше, с короткими ногами (как ни странно для ее роста), но на каблуках и в шортиках типа трусиков-слип. С очень глупым выражением лица, но довольная, как слон. :))))Смеялись мы долго. Тоже запомнила на всю жизнь! Это немного не по теме, но навеяло воспоминаниями о том, что и кого можно увидеть на Крещатике :))))))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Красота - это тоже испытание на прочность, ведь за все в жизни приходится платить. И чем больше нам дано, тем больше с нас судьба пытается взыскать. Эх, сколько примеров, когда красоту что биссер метали, распылялись по мелочам, а ведь красота внешняя столь быстротечна, если не подкреплена более глубинной внутренней гармонией, красотой духа, если хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Во первых не красивых девушек не бывает (+) Во вторых и я сам и многие мои коллеги просто пипец какие фанаты приглашать на ключевые места в компаниях именно скажем так не самых красивых женщин-профессионалов. Это самые лучшие работники - они сублимируют сексуальную энергию в очень эффективную работу со 100% самоотдачей. И головы у них светлые заняты не гардеробом и макияжем, а работой. Во вторых, касательно личной жизни. У милого и хорошего человека в разы больше шансов быть счастливой в браке, чем у модельки. Музчины даже трижды на последнем мерседесе очень не уверенные в себе суслики. Ага, моделька яркая, значит ее уже переимело возможно и в извращенной форме треть деловой элиты родного города и женицца на такой красоте значит вызвать смешки за своей спиной и т.п. значит нанести ущерб своей репутации, в т.ч. и деловой. А милый и добрый человек, пусть и невсегда с иделаьным 3 размером и длинными прямыми ногами это наверняка отличный друг и т.п. З.Ы. Примеров тому из жизни ровно пять тонн. Добрые страшилки - успешные бизнес леди. Да, не красавицы, но с годовым доходом под 200 штук и в часах за 20. И подавашие надежы красотки, которых передают из рук в руки и пользуют на основе товарно-денежных отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 :)))согласна() ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Стоп, щось я не бачу логіки)))))) Або ми з вами путаємо предмет розмови!Гарно вдянена і нафарбована людина - імхо, не обов`язково вродлива від природи, вона просто ДОГЛЯНУТА! Це різні речі, наскільки я розумію, правда, вони аж ніяк не взаємовиключні і часто - взаємодоповнювані, але ж НЕ ТОТОЖНІ!Далі. ВИ мабуть трохи хибно уявили логіку мого поста. Я ж не написала, що вродлива людина - автоматично дурна, незграбна, підла, редиска одним словом.... Навпаки, часто буває й так, що врода зовнішня - абсолютне відзеркалення внутрішньої краси... Мова ж йшла лише про ДОМІНАНТУ у перші хвилини у сприйнятті людини...Крім того, не ображайтеся, але дуже хотілося б побачити ту красу, яку треба штучно применшувати, боятися виділити, підкреслити.... На Вас дивитися боляче від Вашого неперевершеної краси сяйва, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 нет, вы меня не правильно поняли :)) я имела в виду, что я сама себе напридумала такое отношение, кот. описали ВЫ! т.е. первое мнение красивая значит дура и т.д. было придумано и возвышено мною, результат кот. мой комплекс. Только я не пойму, зачем было написано последнее предложение??? Вот это уже перебор, как по мне!!! Больше душу не изливаем! так и думала, что реакция такая будет....я просто хотела показать другую сторону вопроса, причем непосредственно на себе, но все как обычно воспринимается по другому, увы .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 давайте поговорим мое глубокое убеждение, что красота является отличным добавочным элементом к прочим исходным условиям.Тысячи женщин с разной степенью удачи, карьерного роста, интеллекта, соц положения, образования, и прочая, прочая все же предпочли бы быть КРАСИВОЙ, нежели некрасивой:)))Другой вопрос, что красота понятие субъективное.Личный пример. Я всю сознательную жизнь считала, что достойные мужчины оценят мои душевные качества и ум, независимо от того во что я одета и как выгляжу (не в смысле неухоженной, внешность у меня не модельная, но +). Поэтому носила обувь на низком ходу, потертые джинсы и закрытые свитера, рубашки. А декольте и высокие каблуки считала чем-то граничащим с вульгарным.НО! Даже мой муж, который "доволен мной всякой" однажды озвучил "ты выглядишь как октябренок" :))Прошел год уже как я знаю, что мужчинам любых национальностей, достатков, должностей и возраста все равно нравятся юбки, каблуки, маникюры, шелковистые волосы, стройные ноги, соблазнительные губы и т.д..словом все атрибуты женственности, и никогда это не изменить!И могу поспорить, что каждая вторая форумчанка, хоть семи пядей во лбу и хоть с почетной грамотой "человек года" все равно просматривает советы "как избавиться от целлюлита", "как укрепить грудь", "новая диета"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Галя, не ображатись!!!!! Жарт, жарт це був, не встигла смайли проставити, начальник зайшов,ВИБАЧТЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Так никакого противоречия нет Вас есть за что ценить "душевные качества и ум, независимо от того во что я одета и как выгляжу", а кого то ценят за красивую попу. Вопрос в том, что человек с красивыми сиськами мог за жизнь прочитать три книжки и кроме шоппинга его в жизни ничего не интересуют, а человек в растянутом свитере и без маникюра с фотоэпилляцией прекрасный и чуткий собеседник. Ну а дальше каждый определяется со своими приоритетами и возможностями. Чилавек хочет фотомодель с обложки, но мозгом понимает, шо З/п системного администратора не позволит оплачивать фитнес-клубы, острова и санаханты. Поэтому вдохновившись прекрасным образом с обложки идет мучать прекрасного собеседника с цилюллитом. А каво-то, утомленного ездой в бентли и пресной японской кухней вкупе с прекрасной и томной наядой, тянет выпить водки с салом и трахнуть нечисть с окружной дороги. Все правильно, каждое утро бутерброды с черной икрой быстро утомляют и надоедают.З.Ы. Это я к чему так долго и путано излагаю. Надо научится ценить и любить себя.Счастье состоит в нахождении гармонии между собой противоречивым и окружающим миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 да...уж... красота...относительна...это почти аксиома...по статистике...идеально красивых как и уродов...не много...остальным досталась симпатичность...в разной степени...что касается моего ощущения себя...в детстве…испытывала сильный негативный прессинг...со стороны мамы...она считала себя красивой...а я "не удалась"..и ее это очень задевало...однако окончательно меня добить ей не удалось...в какой-то момент я осознала…что "берем обаянием")))...и не комплектовала ни минуты...тем более что недостатка во внимании мужского пола не испытывала...но...и красивой себя тоже не считала...объективность превыше всего...и вот в прошлом году...признаюсь...в возрасте 35 лет...произошло «чудо»…я наконец…словила состояние…гармонии...и почувствовала себя КРАСИВОЙ...Мир...перевернулся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 сенкс за внимание я тут на форуме человек новый, но уже в каком-то топе мельком отметила особенное отношение формучанок к вашей персоне.Про классику все ясно: едет утомленный бентли мимо лавки, на которой сидит чуткий собеседник в целлюлитных джинсах...или как никогда в жизни не встретятся в санаханте красивые сиськи и системный администратор:))))я не соглашусь в одном. Почему-то по моим наблюдениям мужчины не понимают своих возможностей и тд., и трактористы и грузчики все равно хотят "женщину с обложки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Были времена когда я чувствовала себя и уродиной, и просто мисс Вселенная :))) И что интересно, особо успешными у меня были периоды жизни, связанные со вторым ощущением. Вывод - вся красота в голове :))), причесанной и ухоженной [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 и помытой.... [+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 :))) ...[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Нифига не залог :-))) Я вот только оглядываясь назалд, поняла, что я-таки была красивая девушка:) И парни все вокруг да около ходили, а подойти боялись. ДУмали, что "вот уж у такой тооочно кто-то есть, на мерседесе" А никого и не было:) Но никто не мог в это поверить. Это раз. Два -вот уж кто не стеснялся - так это люмпены -такая красотка была как раз для них, "паехали катацца, а водку будешь" Повбывав бы:-)НАсчет работы - ни разу не была выбрана за "морду лица", только за мозги. НАверное, повезло. А в некоторые места брать не хотели, потому что не замужем, думали - буду их семейных сотрудников смущать. Некоторые и смущались, но я-то причем?А теперь вот сижу дома, в послеродовых килограммах и депресняке, смотрю на фотки беззаботные, и радуюсь, что мой муж меня не за красоту выбрал, а то б уже давно была списана. А мама моя мне всегда говорила, что я " какая есть" и "на что ты похожа". ДО сих пор обижаюсь.[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Я была "в молодости":) не идеальная красавица, но очень симпатичная, и это принесло мне и радости, и неприятности. "-" - где появишься по делу-по работе, мужчины делают вид, что слушают, а у самих в глазах..., а женщины, особенно постарше, сразу "соперницу" чуют и удовольствие им тебя унизить. А я наивная была, не понимала причины, и очень переживала - почему люди такие - я к ним со всем сердцем, а они... А "+" - если в людях не преобладала зависть (жен) и похоть (муж), то красота, наоборот, помогала общаться с настоящими людьми. И еще - красивые женщины с возрастом переживают огромный психологический стресс, когда красота блекнет (роды, здоровье, нервы) - знаю, что говорю. Но когда прилагаешь усилия и становишься совершеннее - это такие положительные эмоции!Словом, красота - и дар, и обуза, и счастье, и несчастье. Но в глазах (неважно, пуговках или миндалевидных) обязательно должен быть свет ума !!! и доброты!!! Без этого любой человек - калека уродливый, ИМХО,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 мои наблюдения: успешные везде - это люди с харизмой, независимо от внешности. Хорошие руководители берут на работу профессионалов, прежде всего, другое дело, что они должны соответствовать должности, т.е. есть должности, предусматривающие приятную внешность. А у мужчин, к сожалению, популярностью пользуются не умненькие (с которыми поговорить), а красивые. Поговорить они и с мужчинами могут или с сотрудницами, а женщину выбирают только по внешности, хотя, конечно, никто не откажется, если она и умненькой окажется случайно. А вот личное счастье от красоты не зависит, женщина многим мужчинам может нравиться, но это не гарантирует личного счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 неужели вы предпочитаете "Кать Пушкаревых?")))))))))))ну не поверю)) мужики все равно клюют на внешность! некоторые, если жена некрасивая, СТЕСНЯЮТСЯ с ней в люди выйти!!))А вы говорите..)))Я не видела ни одного мужчину, которого бы обременяла или надоела красота его жены/девушки)))эх..:)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Оксана, соглашусь с твоими наблюдениями, так как сама неоднократно замечала такое.и Наоборот, когда-то у приятельница парень был..))некрасавец, низенький..Так она каблуков не носила, жутко стеснялась его и не знакомила с подругами..шоб не осудили!..[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение