Опубликовано: 29 мар 2006 я не поняла чуток: как можно успеть встав в 6 утра приготовить еду и собраться на работу до 7.30???У меня, как правило, готовка (разогрев вечернего или отварить сосиски, вермишель) занимает+завтрак занимает час, плюс сборы на работу тоже час.Объясните, каким образом можно уложиться в полтора часа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Без проблем! ;) главное, что в это время вам НИКТО не мешает! Я с вечера знаю, что мне нужно готовить. Допустим (приблизительное меню :)1 - запеканка творожная, намешала все что нужно и в микроволновку (зо минут)2 - суп - у меня максимум 40 минут уходит3 - каша для дитя - не более 20-25 минут4 - запекаю рыбу - 30 минут(если микроволновка занята, то в духовку)В итоге все это готовится одновременно, и я реально успеваю!Одеваюсь 10 минут, крашусь-2 минуты ;), волосы длинные - расчесала и пошла ;)Главное настроится и знать с чего начинать утро ;)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Меня другое удивляет - а что, муж не может приготовить себе завтрак? Моему и в голову не пришло бы просить меня приготовить ему завтрак, если я тоже собираюсь на работу. Извините.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 В принципе, может! Но я же готовлю и себе так же+ К тому же мне нравится готовить. Зато он когда встает ( и меня уже нет) , то поднимает и развлекает детеныша ;) до прихода няни.Лично для меня, главное выспаться хорошо - тогда я готова горы свернуть с утра с улыбкой на лице.Но бывает такое (когда сильно болит голова), что прихожу в 7 с работы, раздеваюсь и в люлю, а мои мужики сами себя ублажают и кормят и моют и т.д.[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 А у нас разделение утрешних обязанностей: я готовлю завтрак, он в это время мою машинку к выезду : разогреть-откопать от снега ( зимой-)))-осмотреть-подогнать под подъезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 о - вот это молодец. мой тоже за машиной ходит, правда, завтрак себе потом тоже сам собирает. Я в это время скачу зарядку[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 где это капусту можно такую купить? а заправка правда хорошая? -[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 а, все понятно..... у меня проблемка не в готовке, а в сборах я крашусь не 2 минуты, а намного дольше, плюс душ с мойкой головы (тоже длинные волосы), сушкой и укладкой занимают целый час.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Капуста в вакуумных упаковках продается в Караване в отделе овощей А заправка таки да - хорошая, даже буряк плавает :)Только с ней надо меьше солить, я с ней все время борщ пересаливаю.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 мы пока еще в ожидании малыша, но я знаю, что быт меня не замучает, потому как муж будет мне помогать. я и сейчас практически не готовлю, к моему приходу муж обычно готовит ужин, завтракает он сам, рубашки часто тоже сам гладит, убирает в квартире частенько, но у него менталитет не наших мужчин, на семью он больше ориентирован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение