Женская ревность, как ОН к этому относится?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Может и мой верит:-)) Только я не верю:-))) Особенно женщинам:-))) Так часто бывает, дружат, дружат и бац.....:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы это насторожило, то, что он не ревнует вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мало ли, кто и что не любит?! мне до этого нет дела вообще, а если мы вместе, и мне что-то не нравится, то нужно находить компромисс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаким подружкам, никаким просто клиенткам не верю. Если есть возможность проверить- проверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЕГО эти проверки не раздражают? Моего очень, поэтому я "маскируюсь", как могу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо какая-то любовь.... ммм.... странная у вашего бойфренда. если я правильно поняла из всего вами написанного, то развлекаетесь вы часто по-отдельности, у него (будем называть вещи своими именами) свидания с другими женщинами, у вас с другими мужчинами. неревнивых мужчин не бывает, бывают либо равнодушные к конкретной женщине либо тщательно скрывающие ревность. можно конечно и так жить, почему нет, как временный вариант очень даже неплохо - легкие, ни к чему не обязывающие отношения. но я бы не хотела для себя такого мужа - ни официального, ни тем более гражданского. вы, судя по всему, тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него не свидания как и у меня, это просто встречи с друзьями другого пола, но он к моим не ревнует, а я к его ревную :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на нашем форуме как-то прочитала.. цитирую "дружба между мужчиной и женщиной бывает ДО секса и ПОСЛЕ" написал это мужчина.. так вот я считаю - золотые слова![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревность - абсолютно нормальное состояние для любой девушки, которая испытывает чувства к своей половине. Лично я перестаю ревновать только в одном случае - когда у меня пропадает интерес к "половине" и я понимаю что отношения подходят к своему логическому завершению. А, в свою очередь, пропадает интерес в том случае, когда на горизонте появляется другой более интересный объект (по крайней мере так было до замужества). Так что может сцепить зубы, и как бы ни хотелось провести вечер с любимым, с загадочным видом удалиться на пару часов в неизвестном направлении? Ну вы понимаете, заставить его поревновать что ли.
0

Поделиться сообщением