Опубликовано: 24 мар 2006 Женская ревность, как ОН к этому относится? Я ревную своего М к бывшей девушке, с которой они остались друзьями и иногда встречаются поболтать.Еще ревную к девушке, с которой он пару раз переспал, а теперь у них делово-приятельские отношения, недавно он начал периодически пить пиво и играть в бильярд (раз в месяц). А со мной последний раз играл в бильярд еще до того, как мы начали жить вместе, 8 месяцев назад. Как мне избавиться от этой ревности? Он встречаться с ними не перестанет, значит мне нужно как-то подстраиваться...Ему я верю, он мне не изменяет, но ревную страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Удовлетворится тем (+) что вы не единственная женщина в его жизни. Т.е. еще есть девушки/женщины с которыми он будет общаться. И доверия, доверия по-больше.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 О, как я вас понимаю... Заведите себе друга для бильярда, друга для шоппинга, друга - попить пива, посмотрите, всё изменится[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Он так и говорит, что ревность моя от недоверия Но я ему верю и ревную одновременно.А его просто бесит моя ревность.Поэтому хочу узнать, как другие мужчины относятся к ревности своих женщин-форумчанок :-)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Мушшыны крайне плохо относятся к женск.ревности. .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Есть друг для бильярда и для пива есть, мало того, когда-то он даже видел меня с незнакомым ему мальчиком, а мне просто случайным знакомым на 1 бильярд :-) Я ему об этом рассказала, так для него это был официальный повод заявить, что я же тоже общаюсь с мужчинами и он не против. Он не ревнивый просто ни капельки...Хотя помню говорил, что ту бывшую девушку раз приревновал таки и ему очень не понравилось это ощущение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 первый шаг навстречу к недоразумениям .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Изменить свое отношение к ситуации, отталкивайтесь от того, что вы вместе . - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 помоему платить той же манетой глупо...извините. Зачем, это будет не решение конфликта и не избевление от ревности.это запутает ваши отношения и превратит их в шантаж(агааа вот ты пашел тогда теперь я пойду .. и наоборот) ненадо так делать ни приведет это к хорошему. зачем вам конфликты.Если вы ему верите и всеравно ревнуете, может это ваши комплексы лезут наружу. Чувство собственичества еще никто не отменял (я хоть прально написала?)Вам надо какминимум покапаться в себе высянить причину ревности и удалить, как ненужный волосок :)) Предложите встречаться вместе. НЕ выясняйте отношений на повышенных тонах, просто говорите ему что любите и не можеите и минуты без него быть. и чисто по женски ревнуете не к женщине потмоу что бывшая а к женщине в целом., что не хотите делить счастье общаться с ним с какими то другими особями женского пола.А вобще если это раз в месяц я клиники не вижу.Пусть себе общается, если там действительно ничего нерт, чего боятся, себя изводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 а моего моя ревность смешит :) и еще немного тешит его самолюбие. правда, мне сложно найти объект для ревности :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Я не плачу ему той же монетой Я пытаюсь развлечь себя как-нибудь, я ему тоже не изменяю. Но ему абсолютно всеравно с кем я провожу время, он не ревнивый и все тут.Если бы он уделял мне внимания больше чем толпе каких-то подружек, говорил, что скучает, я бы не так воспринимала эту ситуацию. А он говорит, что тебе слова дороже того, что я живу с тобой, а не с ними... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Почему? Просто к мужчинам тоже подход не может быть однозначным..Они же все тоже разные...Некоторые не могут нас, женщин, понять, пока не побудут в нашей шкуре. А метод отзеркаливания не самый плохой. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Разнообразьте свою личную жизнь. Не в том смысле что заведите себе любовника:) А в том, что не зацикливайтесь только на общении со своим М. Встречайтесь со своими друзьями, занимайтесь тем, что вам интересно и увидите, что мысли о бывших девушках станут посещать вас реже. Да и М приятнее будет видеть рядом с собой веселую, жизнерадостную, окруженную друзьями личность, а не ревнивую женщину. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Я и так долгое время общалась только с друзьями А когда уже у меня появился М, который мне очень нравится, то я хочу его внимания. А так получается, что у меня все также, как было раньше+регулярный секс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Одной ревностью вы его внимания не привлечете. Я так думаю:))))Так уж устроены некоторые мужчины, что их просто необходимо держать в тонусе тем, что ты как женщина и как человек интересна не только ему одному. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 100% верно. Даже и добавить нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 а что, если он к этому относится "так" или "не так" - это что-то изменит? :) Вы будете меньше ревновать???Я бы не смогла все держать в себе... уф...просто сгорела б :)Я ваще товарищ спокойный, но если меня несет - то уже по полной программе. И вот что я вам скажу.. если б я всегда все делала "парвильно", думаю, что это было бы жутко скучно...а так - и страсти иногда покипят - тоже полезно :)Ревнуете - и на здоровье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Просто он вчера сказал, что никто из мужчин не любит ревности, а он ее просто не приемлит, вот я и хотела поинтересоваться у форумчанок, насколько это правда, первое. А походу пришлось объяснить краткое содержание предыдущей серии ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Я Вас понимаю... Я очень ревнивая...Мой любимый меня понимает, реагирует нормально, он считает, что чем больше уделять любимой девушке внимания и любви, тем меньше она будет ревновать. И он говорит, что моя ревность приносит страданий больше мне, чем ему, я подумала и согласилась, а действительно, чего это я должна ревновать, то есть нервничать, портить свое здоровье?:-) Но, я сразу предупредила, что я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной и категорически против подобных отношений, в принципе, моя половина согласна и понимает....Я просто не хочу, что бы мой любимый мужчина играл в бильярд и пил пиво с другими женщинами, не вижу надобности, у него есть я:-)) Если уж сильно ему приспичит, пойду с ним:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Это хорошо Вам повезло больше, чем мне :-)А моя "половина" свято верит в эту дружбу :-) И это несмотря на то, что у нас с ним все начиналось именно с дружбы )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение