Опубликовано: 22 мар 2006 О темах. Может, сегодня и агрессивный день, но я тут обобщила некоторые свои наблюдения и хочу представить их вам.Вот вы говорите - темы неинтересные. Давайте посмотрим подробней.Кого-то обвесила/обсчитала продавщица - бац! И в Ликар...У кого-то украли кошелек/мобилку. Снова в Ликар..Кого-то не пропустили на светофоре - снова в Ликар.Как вы считаете, сильно ли другим интересно, что это у вас произошло? Что вы ждете в ответ на такие посты? Жалости, сочуствия, совета, просто поговорить?Это я к тому, что частные "мелкотравчатые" случаи с обощениями, что все врачи - убийцы, все продавцы - воры и обвешивают/обсчитывают, все мужья - гуляют и т.п. не предполагают какой-то сильно большой работы мозга, кроме тупого расматривания букв и вывода "Мда, бывает же..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 имхо либо общения не хватает...либо времени вагон.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 как у меня:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 в таких темах человек набирается для себя опыта... например, обвесила продавщица: кто-то молча уйдет, а кто-то вернется и закатит скандал, и потребует возместить ущерб. А кто-то ищет сочувствия.А кто-то просто выговориться. По себе знаю - помогает, когда кто-то выслушает (прочитает) и хоть пару слов скажет.Так что я лично не против, я только за.ИМХО.А кому неинтересно, тот ведь может не читать, правда?[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 А тот кому неинтересно просто перестает посещать то место, где ему неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 правильно! Но многим здесь, уверена, интересно. Иначе бы не была такая грандиозная посещаемость... [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 меня тревожит отсутствие на сайте мужчин и взрослых людей[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Пару мужчин есть! :) А взрослые - от скольки лет? Или по каким параметрам Вы оцениваете, взрослый человек или нет? [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 про взрослых людей в точку :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Интернет все выдержит.:))Пусть народ пишет, может это их отдушина при всей впечатлительности! ..[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 разные весовые(возрастные) категории.Одни опыта набираются,другим это уже не актуально.Может Беседку стоит разделить,тока поможет ли ....[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 где, где они, мужчины-то? которые своим присутствием должны разбавить болотце?а взрослые, лично для меня - после 33[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 а шонет? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 мысли читаешь:) иногда такой детский сад попадается слезы наворачиваются[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 никогда не думала что это оценивается возрастом у взрослых мысли ВЗРОСЛЫЕ и в детский сад они не играют[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Боже-боже!!! вас нужно холить и лелеять!!!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 шоб не сбег как многие[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 уверена, что будучи 16-летней девочкой, вы считали себя взрослой и умудренной опытом женщиной, а зз-летних - дряхлыми старухами :))) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 в 16 лет я еще девственница была (+) так что врядли я так считала[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 у кого что болит тот о том и говорит.... мне лично всеравно не интересно не отвечаю + или бывает интересно но уже мои мысли написали тогда тоже не пишу. а если тема вобще емоци не вызвала, выхожу из нее ...помоему нормально ..пусть пишут все кому что то нужно...ведь для чего топишут...если б все тут умные такие были и опытные и взрослые....разговоров бы вобще небыло....сидели б и читали критику Фромма на Фрейда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 ППКС! Очень мудрый ответ. ИМХО.[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 дамы........... разрешите представиться :)))))[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение