Опубликовано: 22 мар 2006 О, какие люди! Привет! :-) Я все же склоняюсь к мнению, что те кому не актуально - должны быть более терпимы к тем, кому это важно. :-)А вообще представляю: беседка для тех кому до 30 и он на форуме меньше 2 лет, и беседка для тех кому за 30, и он на форуме больше 2 лет. А также беседка для тех, кто не попал ни в одну категорию. :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Привет птица! Терпимость это не маловажный фактор.Всё таки нетерпимость(неприятие чужого не знания,не опытности и т.д)-это в первую очередь удар(раздражение) на саму себя.Письмо напиши, будет время:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 я идеалистка темы очень суъективы, конечно. потому, что большинство участников не может взглянуть с другой стороны, не принимает другую точку зрения.но я искренне надеюсь, что мои посты натолкнут их на мысль, что все иначе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 ну взрослых вроде есть немного ;)) -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Интересно а мне раздвоиться прийдется мне до 30, но больше 2 лет на форуме. ....тякс пошла точно вычислю [+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 вай! я ишо дитя ;-) и быть мине дитем еще годик с небольшим (я НЕСКАЗАННо рад) ;-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 to:rozmaita - А вы в жизни в выглядите очень молодо, если это были вы:)))))))) это было наверное года 2 назад, мы люльку брали у вас для младенца, очень было удобно, спасибо вам, мы ее тоже отдали на форум . как вы и просили.Еще раз спасибо.[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Вам в третью категорию :-)))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Ой.... А я уже дряхлая старуха... Хи-хи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 дети... хотя иногда прикольно читать посты девчушек, которые знают за жизнь апсолютно усё! Отличительная черта - обилие восклицательных знаков и слово "Я" - всегда с большой буквы. Так трогательно... хотя иногда интересу ради взглянешь в регу, а дитятку-то уже под тридцатник. Вот уж точно, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, как мало я знаю. А к чему это я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Ну и что? Многие сидят дома с детьми и интернет для них единственная отдушина: поболтать о том о сем. да даже и поаахать о том, какие все сволочи :-)Не интересно - не читайте, есть что сказать - напишите. Может народ что-то для себя ценное и услышит..Походите по форумам. Они все такими темами забиты под завязку - интернет, что с него взять? [+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Ой! Да, это была я! Спасибо, что отдали люльку на форум![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Ир, ну и шо? я, может, пофигистка: внимания особого не обращаю на это и просто неинтересное не читаю (и вообще почти ничего уже на ликаре не читаю, потому как некогда :-)). хотя фракцию веселых теток люблю нежно и трепетно и не упускаю случАя почерпнуть мудрости распространяемой ее участницами :-). но тут же типа демократия - кому шо интересно, о том пипл и трещит. а для эстетив, видимо ото, про шо писАть низзя, таки есть альтернативой, хотя пользоваться я им не умею и, похоже, никогда не научусь... надеюсь, хоть шота из сказанного понятно :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 "отвергая - предлагай". вам есть что интересненькое предложить? или так просто покритиковать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 я солидарна с Вами добавлю...не хочу/не интересно/нет настроения/сильно занята...и пр. поэтому не читаю/не пишу...даже не обсуждается...возраст...стаж на форуме...и даже жизненный опыт...не являються определяющими...и не могут гарантировать правильность...и главное продуктивность...ответов...согласна...что встречаються субъективные темы...но в этом то и прелесть...существуют темы..которые возникают в жизни почти каждого...такие топики...собирают массу постов...но есть и такие..очень специфические...индивидуальные...и не всегда для кого-то глупые..и бесполезные...просто по названным выше причинам...на них ответов намного меньше...на кого же обижаться?...у меня каждый день в голове возникает по несколько вопросов(от любопытства..от лени поискать в Гугле...от реальных ситуаций)...что если бы я захотела...то каждый день бы сюда их писала...но смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 офф я вот давно хочу спросить : почему в Ваших текстах так много троеточий? что Вы ими хотите сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 ничего...это паузы...в предложениях я уже писала...что пишу как говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 понятно. спасибо за разъяснения хотя попробовала прочитать с пуазами в местах троеточий - трудно. но каждому свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 ну и дальше, а вы о чем хотите читать? о полетах на луну? так вам в другой форум тогда[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 НЕА ЭТО ВАМ СПАСИБО!:))))) кстати девушка Arisha взяла , просила ее тоже передать потом на форум, вроде как обещала. Нам очень пригодилась. Спасибо вам мои родные что вы есть. такие умнички!!!![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Как же я с тобой солидарна!!! (+) Хоть до полноправного члена мне еще 3 года мотать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Вот и вы шли-шли с работы, бац тему придумали, и тоже не о чем, и одновременно о чем-то.Почему , если хорошо человеку или плохо, он не должен сюда писать. Мне, например, только здесь помогли, хотя не только жалели, но и смачно высказывались. Спасибо им большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение