Говорят, сегодня день агрессивный...

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не нервничаю, я, наоборот, на них стресс снимаю:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь вы так, перенесем по разделам .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо Вам моих проблем, упаси Бог.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно Вам мужик, может влюбленный, а мне мужу уже всю асю закидали, и телефон забанили какие-то стриптизерши нимфоманки:))))Ну я женщин спокойный, пока верю ему, но это только пока, потом как разойдусь.:))))))А если честно немного чувствуется агрессия в сегодняшнем дне. на себе прочувствовала пару раз и сама чуть не сорвалась.Ой а давайте , сразу предложение админу, сделаем , раздел приношу извинения или прошу прощения,, как отчет за неделю, к примеру можно будет писать только по субботам, прикольно будет. Может я кого обидел, попрошу прощения![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маш! Если про вождение - имелась в виду моя тема, то она не про вождение, а про проблемы воспитания и общества. Наглость - она и в Африке наглость...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не! твою не имела ввиду))) что-то было про вождение и права что ли... куда-то делась.Ну шо я, дывна шо ли, на старожилов наезжать)) За вас же и воюю, все меньше и меньше толпа-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! А то я думала-думала утром, куда же эту тему отправить? А потом ркшила, что в беседку...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага жизненно важно быстро получить ответ о том что будет в Египте в августе именно сейчас в марте?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скучает народ или действительно интересно, я тоже могу невпопад написякать:)))) .[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением