Опубликовано: 22 мар 2006 Говорят, сегодня день агрессивный... И я агрессивная)) но елы-палы, с какого опять в беседке появились темы про халатики, египты и про вождение??? есть же тематические разделы. Админ должен следить за тем, куда люди постят свои темы? Чесслово, базар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Ага, агрессивный особенно в отношениях с близкими родственниками!!Про остальное - тоже согласна!!!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 расслабься:) Если тебя утешит - я вот с утра с работниками ЖЭКа общалась. Аж целый час. И, представляешь, все живы остались! :) Но наматюкалась я на год вперед:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 :) сама заметила, странно может просто ошиблись... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 странно другое не нравится название топика - зачем в него заходить? что-тописать? кому-то что-то доказывать?день агрессивный........ вот мне название понравилось)[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и телеПУЗиха(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 именно потому что у кого-то день агрессивный надо же куда-то агрессию выплеснуть, форум возможно лучший вариант[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 у меня 100%, с самого утра....:(((((( .[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 а у меня наоборот :) хорошенький денек такой, вечера дождать тока не могу ,с мужем поужинать собралася в заведении :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 поддерживаю очень не удобно зачем тогда все делили разбивали?а в детском вообще народ заводит один и тот же вопрос в нескольких разделах где отвечать? [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Напишите админу в его раздел:) Пусть проконтролирует.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Шо сподвигло тебя на такой экстрим? (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 А поговорить?))) стресс снять))) Вот мне мужик какой-то третий раз звонит на мобилу и Сережей называет))) блин, его к админу не пошлешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 гы-гы:))) его можно послать в другое место! вернее на другое:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Машка!!! моему любимому тож названивал один)))) звонит и мямлит шо то) причем звонит в 23.30, в 05.30, хорошо телефон выключен (спасибо ЮМС потом рассказывает шо таки звонил подлец)))))пришлось разговаривать с ним))) теперь не звонит)))) може и с твоим поговорить?)))ой ёёёёёёёёё! я ж пью седавит...я должна быть спокойна.....))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Слуууушай, мне вчера какая-то скотина с 067 в половине 6 утра звонила! и шуршала!!! я эта... тож пошла за таблетками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Поговорить мона:) Я ж думала вы для восстановления справедливости... А поговорить - это святое:))))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 не я))))))))))))) хотя при моем неуравновешенном состоянии могу и пошуршать в 6 утра))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Почему пишут такие темі (как я например про Египет) Тут много народа и можно бістро получить ответ!А если топик с название,которое Вам не интересно,то и не заходите и не обращайте внимания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Почему пишут такие темі (как я например про Египет) Тут много народа и можно бістро получить ответ!А если топик с название,которое Вам не интересно,то и не заходите и не обращайте внимания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 ОФФ, а мужик этот случайно не с 039 звонит, мне недавно тоже козел какой-то звонил, все Сережу требовал, а потом, как мне кажется, у меня денег меньше (гривен на 40) на счету стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 проблема со счетчиками воды:) :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Как я тебя понимаююююююююю........ Самой нервы потрепали.Мира, ты , наверное, знаешь, что делает денежная купюра с любым ЖЭК - овским работником:)Нервы дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Щаслывая, ты. Машка :) я хотела бы, чтобы меня сейчас стали раздражать всякие халатики:), млин......Надеюсь, через месяц, буду просто свирепствовать от такой наглости!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение