Опубликовано: 22 мар 2006 Думаете мы можем изменить? Я была бы очень рада, но ведь это же мозги поменять нужно!!! как дураку обьяснить, что он может человека жизни лишить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 У меня от такого столкновения муж погиб служебный Лэнд крузер СБУ. Проехал на красный.И таки ничего этим уродам не было.......[+sign]Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 У меня от такого столкновения муж погиб служебный Лэнд крузер СБУ. Проехал на красный.И таки ничего этим уродам не было.......[+sign]Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 я искренне Вам сочуствую!!! и возражать не хочу...и не буду...жизнь-жестокая штука...держитесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 мне вчера такой "блатной" попался, что весь вечер смеялась :) ездит не меньше 100 км/час. Уже и подрезал меня, и обгонял, потом сзади поджимал, в том числе на горке... Вообщем, понтовался, как мог :) половину дороги соревновался со мной (я ехала как обычно, мне эти понты ни к чему). Самый прикол в том, что я на Ланосе, а он на Хамере :)))))))))А по теме. Мне кажется, что большинство аварийных ситуация создают таврии пикап. И фуры, бетономешалки и иже с ними. А вот от этих крутых стараюсь просто подальше держатся, особенно если за рулем мальчики молодые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 нужно...причем именно мозги!!! если бы у меня был готовый рецепт...написала бы...все что могу..лично..это стараться соблюдать правила...но в других же странах...налажена ситуация..они ж наверно тоже не за один день..это создали...например..я знаю..что в Израиле...за разговор по мобильному за рулем штраф на уровне стоимости..системы Фри-хенд...увидыт...заложат...рублем народ...воспитывают...и до многих доходит...Во Франции...несколько лет назад внедряли систему ыидеонаблюдения...вот только не помню точный процент сокращения нарушений...но блин..делают же что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 согласна про дедушек на жигулях и всяких гонщиков на старых иномарках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 я бы очень хотела изменить ситуацию, потому что сама не раз терпела и терплю от этих "подслеповатых" водителей на блатных номерах. Конечно, и Жигули "слепые" тоже попадаются, и таксисты, но блатных среди таких - большинство. Но действительно, какие идеи по поводу того, как это остановить? Или хотя бы уменьшить?[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 А как Вы в затемненных окнах разглядываете, где молодые? (шутка) [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 И мне кажется, что водители стали воспитаннее А уродов, увы, хватает и пешком, и в авто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Не знаю как блатные или жигули, а меня маршрутки раздражают!!!!!!!! Недавно+ мне чуть в лоб не в ехал такой, слава богу справа никого не было, так машину пришлось чуть ли не на бровку выкручивать. А ведь не коров возит, а людей!!! Много!!! У меня потом еще пол-дня такой мандраж был! Вспомню - вздрогну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 а пешеходы? которые без переходов внезапно выбегают на дорогу? а за городом сельские велосипедисты, которые по узкой дороге рядом едут и общаются? да, бардака везде хватает, гаишники ни тем занимаются :-([+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение