Опубликовано: 22 мар 2006 Аааа! Как же задолбали эти у...ы, которые ездят на шикарных машинах с блатными номерами.... И где же эта власть, которая обещала первым делои отменить эти самые блатные номера... Я уже не гворю о создании аварийных ситуаций - но ездят же так, что просто капец!!! А у меня двое детей в машине!!! Купить что-ли БТР?[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Поддерживаю, задолбали! (+) Сашенька, шарахайтесь от них, как от чумных. Для них нет ни правил, ни законов, ни наказаний. Не дай Бог что - справедливости не найдете :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Так еду каждый раз и думаю - сейчас притрет зараза какая-то, а я потом стой и жди ментов пару часов с детьми в машине... Машина-то кредитная. страховая... И жалко же... [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 У меня совсем другое впечатление как по мне, так аварийные ситуации создают с основном дядечки на Жигулях и сильно старых иномарках. Машина у меня очень скромная, но крутелики меня почти всегда пропускают и не подрезают. ИМХО, сейчас намного лучше стало на дорогах, чем лет 5 назад, народ как-то поспокойнее стал, все стараются держать дистанцию и уже не редкость ленд куризер, идущий 80 км.ч :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Я вас приглашаю на ул.Красноармейскую!!! ПРиедьте и посмотрите, что там делается...Можно сказать, что вам просто везет и слава богу!!! Я на соломенке ровно год живу, БОЖЕ! Таакое количесвто аварий я за всю свою жизнь не видела! Я жду по утрам маршрутку под домом на остановке, так то, что я вижу каждый день на перекрестке-это просто невыносимо, через день екает сердце от того, что водитель тролейбуса просто не замечает детей переходящих дорогу, что большинство крутых просто не видят переход и красный свет, они просто летят и т.д. Я могу столько аварий и историй рассказать, о го го! Эта тема, кот. мы обсуждаем и есть для меня СТОП при вождении машины, я боюсь! У меня права от 1996года, а я сейчас боюсь за руль садится, боюсь именно по причине описанной Сашей! У меня просто панический страх! Вот пож-та с понед-ка на вторник, 12 часов ночи, протасов яр! Две иномарки лоб в лоб! на пустой трассе!!! и это каждый день и по 100раз в день! Как по мне, та наоборот ошалели люди, просто ошалели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Да ладно! А кто по встречке ездит? Я уже в левом ряду перестала ездить - не ровен час, или столкнешься в лоб с придурком на встречке, или, если в одном направлении едешь, он с кем-то столкнется и на тебя отлетит.И менты хоть бы почесались - ни одного на Набережной около пробки, встречников ловить, зато стоят на Оболони за светофором на пешеходном переходе - ловят тех, кто тронется на желтый.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 у вас все же впечатление стороннего наблюдателя водители общественного транспорта действительно ведут себя в большинстве случаев отвратительно и по отношению к пешеходм и по отношению к другим водителям. я все же писала о водителях легкового транспорта и как водитель могу с уверенностью сказать - стало легче, пробок меньше. это не заслуга ГАИ, просто люди стали поспокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Саша...не обобщайте))) у нас на машине блатные номера)))...всех делов..что менты реже останавливают)))...а от идиотов и тех "кому надо очень"...шарахаемся не меньше Вашего...от человеческой культуры зависит...и от понимания...что ты не один...на этой дороге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Саша, согласна на все 100%! Я из-за этого сейчас за руль боюсь садиться - с маленькой... Как едем с мужем, так хочется что-то огнестрельное приобрести, чтобы по колесам таких умников. Едут так, что никаких нервов не хватает, а отдельная статья это малолетки на модных тачках и машины дачников с граблями на крыше и рассадой на заднем стекле:( И зачем придумали экзамены для получения прав? Что экзамен, что так раздавать - одна фигня.А новая власть отменит старые блатные номера и заведет новые блатные - для своих:([+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 очень важен настрой, с которым садишься в машину если убеждать себя, что все водители - моральные уроды, то такие и будут попадаться. а если сказать себе - на моем пути попадаются только вежливые и предупредительные водители, то даже в пробке все будет спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Я не обобщаю!!! Но в 90 случаях из 100 именно с такими номерами машины ездят на красный, по встречной, по тротуару , выдавливают, подрезают... Потому что они знают, что им за это ничего не будет!!! Меня вчера остановили за превышение скорости, 70 км ехала. Мимо несется джипец с номерами ВР, километров 120... Я грю - чего не останавливаете? А мент мне говорит - Вы что, не видите , какие у него номера? А если там просто пацан водитель сидит? И при этом просто понтуется ? С его машиной может ничего и не случится, а вот с моей наверняка при столкновении с таким здоровенным джипом... И все это от безнаказанности!!! Почему тгда этому водителю можно то, чего нельзя мне? [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Я сажусь с нормальным настроем - просто живу на Позняках... И каждое утро вынуждена ездить через мост... А водители, которые ездят по тротуарам меня не умиляют ни с каким настроем... [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Так Вы поддержите Витренко)))...шучу...не обижайтесь да...ситуация на дорогах ужасная...это правда!!!!!!.но вычленить только "блатных" и назначить их во всем виноватыми...на мой взгляд...не способствует ее решению...если пытаться решать проблему цивилизовано..я бы подписалась...например..чтобы мосты в Киеве строили...дороги ремонтировали...парковки обустраивали...чтобы для ВСЕХ ответственность за нарушения была одинаковой...а козлить блатных...это только эмоции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 согласна, и самое страшное что в таких вот ситуациях страдают как правило те, кто ничего не нарушая спокойно ехал. а из-за таких вот лихачей-сволочей страдают (а в худшем случае и гибнут) "законопослушные" граждане, которые просто оказались у них на пути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Да я никого не вычленяла ниоткуда!!! Я просто приехала из пробки, и по горячим следам написала! Кокретно сегодня меня трижды подрезали именно с такими номерами!!! И при чем здесь мосты? Тут проблема в безнаказанности!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 соседи, значит :) очень люблю ездить по утрам по Южному, это как соревнование на сообразительность и умение предугатывать. к езде по тротуарам отношусь крайне отрицательно, это недопустимо и должно караться со всей строгостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 а при том..мосты..что каждое утро езжу с Харьковского на Севастопольскую((( на Южном..а вот сегодня ехали через Потона...постоянные пробки(((...подрезают все!!!! и крутые...и не очень(((...ехали между прочим..1.5 часа...(((...на кого мне жаловаться...что не обеспечен нормальный проезд...со спального района?...а на Артема(кстати сегодня там тоже ехали)...поворот на Гончара...идиот на Ниве...выехал...и застопорил движение..и сам не может проехать..и другие его не объедут(((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 так никто и говорит, что виноваты ТОЛЬКО они виновата система в принципе, и тот мент, который говорит: "А Вы на номера посмотрите". но была бы у людей с этими номерами (о присутствующих не говорят :))) совесть, не пришлось бы эту тему обсуждать вообщеа о рекламе Витренко в этом плане - в точку :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 ! нет! не спокойнее, а наглее и более того перестали вообще боятся правосудия! вот! Я не сторонний наблюдалель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Где люди стали спокойнее? Водители обнаглели до безобразия. Сама , останавливаясь на красный свет, стою в полном одиночестве, пока остальные едут дальше. Год назад такой наглости и в помине не было[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Дачники-то как раз и не самое страшное Да, они мешают, они медленно едут в левом или среднем ряду, а иногда и в двух сразу - одним колесом там, другим там, но они не опасны для ЖИЗНИ! Наглецы, которые залазят на светофоре вперед, а потом не видят, когда включается зеленый, тоже в большистве просто раздражают. а эти уроды, которые ездят по встречке, на красный, носятся по пешеходным переходам - они же безнаказанны! и это хуже всего. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Это всегда было так и будет а вам остается только обсуждать[+sign]Жизнь хороша,так если жить,так жить красиво!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 поддерживаю Юлю и Галю!! какое спокойнее?!!!! Дорогу на зеленый свет не возможно перейти!!! Совсем обнаглели!На той же Соломенке! Меня год назад сбил автомобиль, когда я переходила дорогу на зеленый свет! Скотина такая, жаль, что я ГАИ не вызвала.. Думала уже, дите без мамы останется... Охренели эти водители вообще! Нужно было штрафы в 100 раз поднять! Даже с коляской не пропускают на зеленый свет, гонят... блин... на кладбище не успевают... Спокойнее... не смешите мои тапки![+sign]Мама и Даниэль 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 написала Вам ответ..но нет глюканул..и не отптправилось((( Нифига!!!!...Ваша позиция...страуса.. под лежачий камень вода не течет!!!...Спасибо Саше..за то что затронула эту тему...если бы немного акценты сместила...то я бы не только подписалась..но еще и развила бы ее!!!У человека эмоции..она имеет право их выплеснуть!!!Но...достала ситуация на дорогах уже так!!!..что НАДО идти дальше...Можешь принять ситуацию?...смириться?...если да..то пожалуйста..если нет..надо ее менять!!!Моих мозгов..на это не хватает..да и один в поле не воин...у кого кроме критики есть конструктив?...что можно и главное как...изменить?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 ТОже самое! и каждый день-это больная тема для меня! На нашем перекрестке каждый день...это страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение