ищу подругу!

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, если соберетесь встречаться в реале - возите и меня (+) Я тож подхожу по всем пунктам, но писать письма - эт не мое ... Я огромный любитель живого общения :)), особенно с такими хорошими девченками, которые сдесь пооткликались (знаю я тут некоторых ;)))[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подхожу по всем пунктам :-)))))))) но инета нет.... вот попзже смогу общаться по мылу[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УМНИЧКА!!!! Нас столько много, а ты единственная, которая стала действовать. :) Я тоже подхожу по всем пунктам и в такой же ситуации. Девчонки, давайте дружить. Zair 203 052 102
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об очень печальном... А я вчера похоронила своб лучшую (чтоб не сказать единственную, настоящую) подругу.Трагическая, нелепая смерть...Извините, что сюда.Но вот действительно цените друзей, а то у меня какие-то мелкие обидки(на своей нервной почве )были...а теперь - все -бы отдала, но смерть не возвращает.Вот уж насколько человек был отзывчивым, помнил о всех и такая смерть...Царство небесное и вечный покой.Звали Таней Балацкой, вдруг кто знал.Я вечно ныла о старости..., а она говорила - не думай об этом!, никто не может знать, что его ждет...Оказалось это о ней. Да и всех нас, кто знал Таню.
0

Поделиться сообщением