Опубликовано: 21 мар 2006 И у меня теперь есть скайп:) generation76Welcome :-)[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 А на прогулки кто ходит в парк Фрунзе? А то лень выйти с ребенком погулять - как компании нет ;)Мне 25 лет, Малышке - 10 месяцев... Сидим дома - вяжу, хочу шить. Хобби - доставать квартучет в выдаче кредита :)Обитаем возле парка Фрунзе, что на Куреневке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 А давайте ! просто встретимся!А здесь есть бывшие Харьковчанки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Боже мой! Как же нас много, одиноких :)))) Девочки, давайте, действительно, дружить :)))) Все мои координаты в реге. [+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Лесечка! Я всегда была уверенна, что у тебя море подруг! :))[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 да :) много :) и это только из тех, кто, я так понимаю, соответствует перечисленному у автора :)я тоже хочу дружить. А то после замужества, родов, как то потерялись все.А теперь работа дом, работа дом......Ася 253694170[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Ой, это проблема многих приезжих девочек :)) У меня та же история :) Вроде знакомых много, но хочется какого-то постоянного небольшого круга подруг, чтобы часто встречаться, болтать без умолку, доверять ... Как в сериале "Секс и город" :)Но у меня Аськи нет .... могу встречаться только в реале, или по почте, хотя это не то :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Тоже очень хочеться... ...найти подружек. Стучите, моя аська 313275019.Буду рада. Авось подружимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 И мне хотелось бы моя аська 250691288 - стучите, буду рада знакомству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 О! Я гуляю в парке Фрунзе! только правда по выходным, а тож работаюСтучись ко мне в асю, она в реге![+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 хм... у меня??? Неужели со стороны все так выглядит? Честно говоря, мне нужно было сделать над собой усилие, чтобы решиться выбраться на форумские встречи :-)[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Мдяяя...а я то думала что только мне так" хорошо" одной / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 а я удивляюсь, как при такой насыщенной жизни (у вас столько хобби!) можно быть одной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Fifi, так мы с вами пойдем гулять или нет? :-) Вы уж извините, что я такая настойчивая.... :-)[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 А чего у тебя аськи нет? скачай себе.. пользуйся по необходимости...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 та не хочу :) у меня на Ликарь времени нет, а еще в аське зависать ... не хочется :) Да и общаться по почте и аське я не люблю, в реале - это да, а по почте .... как говорит муж "я уже не в том возрасте" :)))[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 Я ж говорю - с удовольствием! Давай на неделе, Димка сейчас на даче, а завтра у нас папа дома. С понедельника мы совершенно свободны! у тебя есть аська? если чего стучись 250691288 или пиши в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 и моя ася 312360877. Подхожу по всем пунктам :)))Может, кто-то еще заглянет %)[+sign]Квака и Ко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 удивляет... а меня это пугает:)) Да никакое хобби не заменит теплоты человеческих отношений:) Куда проще найти себе занятие по душе, чем человека для души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2006 Девочки, примете в ваше Аськовое общество? По всем пунктам подхожу.:)))290-162-610 (очень жду - без общения гибну :)))[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2006 Про возраст... Задумалась я ... а в каком же я возрасте тада?[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 :) Саш, про возраст - это в переносном смысле (+) Имеется ввиду, что лет 3-5 назад и он и я столько наобщались виртуально, что теперь это уже мало привлекает :)Хотя, Аська, штука полезная - не спорю, может когда времени свободного поболе будет - поставлю.Девчонки, а вы встретиться не хотите? В реале оно ж намного лучше общаться :). [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 ок. Я закончу сопливить где-то во вторник-среду, если малой не начнет, тогда в пятницу-четверг свидимся :-)[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 девочки, пока только заочно могу общаться, пишите в аську и на мыло. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение