ищу подругу!

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ищу подругу! Необычно, да? Женщины ищут мужчин, мужчины женщин, а я подругу, мужчина уже есть:). Просто я в Киеве недавно и, в силу обстоятельств, пока не работаю, подруг нет, а они все же нужны. Пока удовлетворяюсь междугородним общением, но хочется "в живую" общаться, по магазинам пройтись и т.д.Принято в подобных объявлениях писать требования:)... Ну что ж..1. она тоже должна нуждаться в подруге (те, у кого они есть, просто не найдут времени ещё на кого-то);2. ей не меньше 25 лет;3. замужем или есть постоянный друг;4. наличие детей приветствуется;5. легка на подъем, ей интересна жизнь;6. не слишком высокий уровень доходов (средний).Пока не знаю, что ещё можно добавить.Обо мне спрашивайте, отвечу. Для начала можно пообщаться в аське или по мылу, потом по телефону, потом в реале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, ещё жить недалеко? иначе опять почти междугороднее общение :-([+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не обязательно "гулять возле дома" :), хотя, есть у меня знакомые в пригороде, видимся Очень редко именно из-за дальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду рада общению моя ася 137016640 заходи,может подружимся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинально:)) тоже буду рада общению257781447[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как интересно! :) можно сказать что анкета составлена прям как для меня! :) вот только у меня аськи нет.. но есть программка скайп! :) (skype) если есть желание пообщатся - скажите! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай дружить :-) Моя Аська 255944030[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть желание! это и у меня должен быть скайп, да? спрошу у мужа, может, поставим. пока по мылу можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай! постучу в асю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и у Вас должен быть скайп если для Вас не напряжно его установить.. :)просто мне аськой низзя пользоваться на работе.а пока по мылу! :) буду рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ищу подруг :-) Мне тоже не хватает общения :-) Так что буду рада, если что, стучитесь в асю :-)[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его легко устанавливать http://www.skype.com/download/[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас скайп есть? (скромно шаркая ножкой по ковру) может пообщаемси? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, имя nastyamisha[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу!! каж же без него alkita ждемс..[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду рада пообщаться! Кто не против - стучитесь! 200904498 ;)))[+sign]Оксана и Лизонька (10.08.04)ICQ 200904498[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть желающие пообщаться и... у кого есть программка скайп... заходите в гости! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходите и ко мне, тоже рада буду пообщаться! Я почти всем требованиям по списку соответствую ;-)))С подъемом пока не очень легко - дома с маленькой, бабушек нет, выбираюсь не часто:)Стучитесь в асю 240-412-857[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно хотела поставить скайп. Только пользоваться не умею:) Поможете? У меня наушники и микрофон даже есть:) И веб-камера, тока она почему-то в инет не хочет показывать ;-)))[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогу конечно давайте через мыло чтобы не засорять здесь эфир! :) ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потенциальная подруга Привет! Я сама не так уж давно была в аналогичной ситуации: чужой город, отсутствие работы, отсутствие друзей. Заходи в "аську" - будем общаться, можем встретиться. 31 год, замужем, дочка, средний доход, живу на Оболони. ICQ 209-879-630
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу подружиться только мне чуть меньше 25, а так кажеться по характеристики! Ася--- 196 755 498Пишите! Буду только рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже пожалуюсь на нехватку общения, даже не просто общения, а такого- для души. Жду в аську 291036139, или сама вломлюсь, можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, конечно :-) --[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением