Расскажите, как женятся люди?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну низя же так смешить:)))))))))))да ещё и в 2 часа ночи:)))) особенно черная ручечка черная тетрадка меня порвала:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про выезд это уже совсем как-то конкретно мы просто думали про вариант с комнаткой:)))Но как-то уж сильно там грустно и даже не спрашивают-а вы хотите его взять?и оденьте кольца, пожалуйста....А просто выносят с черного хода паспорта:)Всё таки не третий брак..шо ж его делать.Но вот смотрю все центральный не советуют....Мне кстати в этом году говорили, что наоборот в центральном меньше очередь, потому что каждый день они работают в отличие от районных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы расписывались без официоза в Днепровском ЗАГСе. Заявление за месяц, оплата в кассу, время и день назначают. Приехали на шикарном Мерседесе не в джинсах, а в красивом костюме и с самыми близкими родственниками (всех приглашенных не имеет смысла приглашать, т.к. скучновато, они уже в ресторан подтянулись). Пока оформлялись наши документы, сфотографировались и сняли на видео (договорились на месте). Кстати, для съемки еще раз торжественно вышли из машины, а в зале иммитировали надевание колец и роспись в журнале. Минут через 30 получили документы, выпили шампанского и уехали в ресторан. Свидетели необязательны. Мы сами выбрали такой вариант, потому что очень не хотелось бандуристов, рушныков и подвыпившей тети, которая вечно забывает имена брачующихся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла добавить, перед нами расписывалась пара точно по такому сценарию, но на невесте было шикарное свадебное платье. Так что можете выбирать любой вариант по своему вкусу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цяточка, я Центральный ни при каких условиях не советую Если вдруг ты еще не нашла, есть хороший сайт www.nevesta.com.ua. Я когда к свадьбе готовилась, оттуда много всякой информации набрала. Плюс там есть форум, специализирующийся исключительно на свадьбах :) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не понравилась передача за 10тис.грн. так напрягаться? носиться по чужому городу, вся в мыле... А как же романтическое настроение? Ведь даже подготовка к такому событию, его ожидание, уже создает праздничное настроение. А тут все по быстренькому, пока не опомнился. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы совсем недавно поженились и вот как было у нас: 1. Подали документы и заявление в Святошинский ЗАГС за 3 недели.2. Дату свадьбы мы назначили на 11 февраля, торжественная церемония бракосочетания у нас была выездная, поэтому при подаче заявления в ЗАГСЕ принемающей стороне с нами было удобно, мы практически сами выбрали дату и время - получилось 10 февраля пятница на 9.20. Просто пришли и забрали свое свидетельство о браке! 3. Возможны все дни кроме понедельника, и опять же смотря в каком загсе.4. Все зависит от того чего вы хотели бы, мона и просто забежать в указанную дату, получить свидетельство о браке, вручат так просто, мона на месте 70 грн (Святошинский ЗАГС) и вам с музыкой вручат сви-во. Можно на торжественную роспись в ЗАГСЕ всех гостей пригласить, ну это как вам хочется, ЗАГСу все равно сколько. Прохождение- зависит от вашего желания! Как захочется, так и воплотите, все на то способствует.5. Конечо в ЗАГСе необходимо вернее в сберегательной кассе заплатить гос. пошлины в размере 2 грн и 21 грн. Еси торжественная роспись в самом ЗАГСе то по месту ЗАГСа узнавайте сколько стоит, у Святошинского 210 грн. в кассу.6. Этот момент не скажу так как тордественно в ЗАГСе не росписывались.7. Этим даже и не интересовались, в ЗАГС пошли по месту прописки.8. Свидетели - сейчас не обязательны, но пожеланию!А вообще советую вам очень толковый сайт nevesta.com.ua там оочень много ПОЛЕЗНОЙ инфо будующим женихам и невестам.Так как моя свадьба была совсем недавно, загляните и на мой сайтик, заодно на фото гляните и очерки почитаете .http://www.seeosun.io.com.ua/album.phpВозможно эта инфо буит вам полезной и в помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влада, а можно мне в почту или сюда место где вы праздновали свадьбу. посмотрела фото - красотищааааааааа))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так красиво:)Вы-супер-невеста:) да, меня уже видимо переубедили не идти в Центральный:)Пойду в местный:)На невесте ком уа его хвалят даже.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы каждая невеста по своему неотразима! ;-) За комплемант спасибо!Мы свадьбу празднывали и выездной обряд проходил там же в ресторане Маяк на Московском пр-кте, возможно вы знаете где бильярдный клуб Маяк на Петровке, так ресторан у них есть, вернее банкетный зал, один побольше другой поменьше. Цены ну очень приемлемы, сам зал очень призентабельный и красивый, то фо надо для торжества, кухня оочень вкусная! Персонал очень внимательный - усе просто на УРА прошло! :-)Вы у меня на сайте в очерках почитайте - http://seeosun.io.com.ua/story.php?ids=4485Может, что полезное окажется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ну так марш мендельсона и в процессе тетиного разговора про прекрасную дальнейшую жизнь - подбрынькивали бандуристы - так вот мы от них отказались[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вроде писала - что совсем недавно тут на форуме девушка описала свою свадьбу - судя по вашему настроению вам тоже должно понравиться - поищите в архиве, но если в двух словах - то - они расписались в загсе без торжественной церемонии, а само торжество у них проходило на берегу озера то ли в Пуще-Водице, то ли в Конче -Озерной - не суть дела. У них была женщина с хорошим текстом - они прямо на берегу озера там и кольца одели и поцеловались - их объявили мужем и женой перед гостями - красиво и не в помещении - голубей можно выпустить, шарики в небо! красота, романтика и без пыльных черных комнаток:)тетя с текстом - это вроде услугу кто-то такую им предложил - вообщем поищите в архиве[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это та свадьба, где заказывали министерскую дачу какую-то в пуще озерной? ну мы просто свадьбу типа 100 человек в кафе тоже делать не будем.я наверное всех запутала.просто думала что после 10 лет гражданского брака спокойно пойду распишусь в джинсах с черного хода, а вот как узнала про черную комнатку и кольца на улице-как-то не по себе стало:(
0

Поделиться сообщением