Опубликовано: 24 мар 2006 девушки...эй...вы чего?... не надо!!!..прошу вас...этож мой топик...и он не про то)))...вы же обе...умницы-красавицы!!!...ну не поняли слегка друг друга...бывает...но надо уметь останавливаться...эх...скорей бы весна!!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 почему не Эля, я все еще админ а еще главред сайта Материнство... И ко мне можно, по-прежнему, все так же обращаться... А вас klazy, попрошу не переходить на личности... это запрещено правилами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 А вы постарайтесь не обращать на них внимание Я понимаю, что обидно...но лучше иногда промолчать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 klazy, плюс заработали честно Часть 2., п.7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Извиниье Эля, а как насчет этого: "Я Вас понимаю: когда у меня начинались проблемы с личной жизнью, я тоже становилась такой же злой, агрессивной, и придиралась к каждому слову... удачи Вам и хорошего мужа... бла-бла-бла..."? Для меня это оскорбительно. Зачем меня лечить и придумывать неизвестно что о моей жизни? Ну, виноват, вспылил... А кто первый начал :))))))? (с)[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Спасибо! Это действительно лучший выход, просто... когда сталкиваешься с немотивируемой агрессией, сначала не знаешь, как реагировать. Но то, что Вы подсказали - действительно мудро. Еще раз спасибо!!! :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Потерпите, я слышала, что ко вторнику обещают 14-16 градусов тепла! Жду не дождусь!!! Так надоело истязать ребеночка этими мучительными одеваниями...:)))))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 блин!!!!..я Вас расцелую!!!...вот уж действительно новость..которая порадовала!!! !!!!!...супер...а то упала духом...настроив себя на скучные выходные...муж начальник избирательного участка(((..жить там пару суток ему(((..а мне еду носить...сорри..себе же.... что не по теме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Я тоже чуть ли не расцеловала аську, когда вычитала там такое. хотя по телеку передают, что на востоке Украины уже где-то окло 11 тепла, а значит, у нас скоро будет так же! :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 у меня тоже подобное было, как у вас, славянка но мне стало казаться, что наоборот это прибавило ненужных комплексов и блоков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 и у меня подобное было... я заканчивала школу в 1987..еще при социализме)))...просила родителей...чтобы...наняли нужных репетиторов...тогда платного обучения не было...но в престижные вузы...тоже надо было платить(((..или знания иметь не рядовые...они мне отказали...мол денег нет(((...(недавно с мамой вспоминали....что пропали сбережения..на сумму 10000)))...сиди учись...все своими силами.....хе-хе...в итоге..я поступила...куда смогла...потом..получила второе высшее..уже платно)))...но своими силами...их не виню...только мой диплом... химика)))...могу спокойно повесить на стенку)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Да и у меня такое было... и есть. Уже кажется излагала это на Ликаре - родители оставили маленькую квартиру, мне захотелось большую - пришлось у них занять... Отдаю до сих пор. И в общем-то многое, чего в работе добилась - это "благодаря" вот этому висящему долгу. Может действительно от человека зависит - как подобные обстоятельства подействуют. Правда меня никто жестко не ставил перед выбором "либо сама плати за свою квартиру, либо уходи" (с) :))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 Думаю, что главное это любовь и уважение. Надо научить человека чувствовать, трудиться, уважать другого, и это все только своим примером. Чтобы мальчик знал, что его понимают. От этого рождается самоуважение и отношение к окружающим правильное. Бить и зацеловывать - это крайности, если это стиль воспитания. Вот пойду учится на психолога. Хочу с детьми работать. И с семьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 Я уважаю людей, которые не говорят плохо о других. А о родителях - особенно. Спасибо за пример корректности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 мы можем дать ребенку только то, что имеем сами подписываюсь по поводу отношений в семье, в первую очередь между мужем и женой - от них, от их гармоничных отношений напрямую зависит то, каким будет их ребенок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 не знаю что и сказать, мальчиков нельзя притеснять и тупо запрещать что то. Согласна с Вами, что нужно объяснить человеку, почему не нужно делать так-то и так-то. Иначе это вырастет просто закомплексованный озлобленный субъект, который в будущем обязательно попрактикует те же насильственные методы и на своей семье (жене, детях), что, согласитесь, не может быть залогом его счастья. Мальчик - такая же личность как и любой взрослый человек. И если его подавлять только потому что он маленький, и знаешь что он не сможет дать отпор, то он обязательно будет держать в себе эти обиды, они никуда не денутся, и рано или поздно такое воспитание всем вылезет боком. Но и с сюсюканьем тоже нельзя перегибать палку. Я именно за золотую середину. Если человека наказывают или запрещают - он должен четко быть проинформирован, за что и почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение