девочки, помогите советом ПЛИЗ...

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бред! расписку у натариуса заверять не обязательно! Вы же считаете себя супер-пупер юристом, всех вечно хаете. Читать вас неприятно. А тут сами лоханулись - ай-яй яй.Простите, вырвалось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советом? Забудьте о друге и деньгах. Не вернете вы не того не другого. Если свяжетесь с бандитами, воля Ваша, но тут как повернет - может обойтись гораааздо дороже.[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"добрые люди" помогли без криминала конечно[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моя точка зрения - просто поделюсь мой принцип в жизни никогда не отдалживать самой и кому то тоже (как бы это гнусно не звучало!)в первую очередь знакомым и друзьм дружбой с которыми я дорожу.Если отдолжить то такую сумму которую ты готов потерять и не жалеть.Когда то обжигалась больш е не буду.Мои настоящие друзья меня понимают на то они и друзья.в итоге ни кто не от кого не прячется и т.д. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий плюс и удаление с форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже аналогичная ситуация + но ей уже лет 8, а то и больше, т.ч. мы уже ничего не ждем, в смысле, возврата денег:(((( Мы двоим (!) людям почти одновременно одолжили денег, вернее, одной бабе для совместного дела, а она их присвоила(таких, как мы оказалось много людей у нее), а другому - оч хорошему знакомому мужа, для собственного бизнеса - прогорел отдавть деньги не собирается, типа, не с чего, ивообще, он уехал в Россию уже давно.... [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС - мы это уже проходили:((((( Забудьте!(-) иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким образом они забирают проблемные задолженности? -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из песни слов не выкинешь...) расписка - это документ, с которым можно идти смело в суд.А то, что деньги оказывается нельзя одалживать, таки бред)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я нанимала адвоката, который очень навязчиво постоянно должника донимал, плюс испугались родители должника и давили на него со своей стороны, плюс должник испугался судового запрета на выезд, так как собирался на ПМЖ в Германию, поэтому долг таки отдал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такие законы, что наша должница может ничего не отдавать:((((+ эта баба набрала с таких, как мы , кучу денег, примерно 100.000 у.е. - 8 лет назад это было просто огромные деньги..... Ее типа осудили, но она тут же попала под амнистию, т.к. у нее на содержании ребенок - инвалид детства..... вообщем, особо "настырным"(2-3 чел) или "близким" она отдала деньги, продав какую-то недвижимость, а остальные, в т.ч. и мы - фигу:(((( Я уже не помню, куда она дела этим 100 тыс., но это у нее уже второй раз такое дело - она уже сидела за аферу раньше, только мы об этом поздно узнали:((((( Думали - как же, близкая подруга свекровиной соседки-подруги, почти что родственница, она не кинет..... А, оказалось, что аферистка, только об этом никто не знал..... А второй парень - тоже сын свекровиных друзей их Львова,мой муж, когда служил во Львове, был у них как второй сын, такие почти родственники.... только дал этому сыну друзей денег на бизнес - и с приветом - тот разорился, недвижимостиу него нет, работы тоже небыло, родители заболели, а у меня муж добрый, никогда бы с этих родителей ничего бы требовал.... а их сын, в итоге, уехал в Москву работать - теперь уже не найти.... моя свекровь из-за этого дела с этими друзьями рассорилась....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите в инете Гражданский кодекс. статьи 1046-1053. все доступно написано. Кратко от себя: расписку в руки и в суд. Тут налоговой пугали. Вы проценты не получили, так что это Вас не касается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои методы мне муж рассказывал про одного - правда в Полтаве, что у него брат в местном МВД большой чин. так этот товарищ основал фирму по выбиванию долгов, используя связи брата, своих юристов, еще какие-то связи в судах местныхю то есть у него было много возможностей устроить неприятности должникам.правда, потом его самого чуть не убили, я так и не поняла чем там кончилось - то ли в аварию он попал, то ли побили...
0

Поделиться сообщением