Опубликовано: 18 мар 2006 Плиз найдите если не затруднит Пожалуйста очень Вас попрошу(надеюсь не обременяю) найдите если вам нетрудно.Я если честно в Интернете новичок все поиски у меня с таким скрипом идут...Вы так пишите что чувствуеться что у Вас наверно юридическое образование или что-то с этим связано.Можно еще пару вопросиков?Тоесть я пишу в районное отделение Минюста и в шапке указываю также Главное Управление Минюста или как?А как вообще жалобы пишуться,есть ли какая-то установленная форма или в произвольной форме?Писать после шапочки посередине "Жалоба" или "Заявление"?Я никогда не сталкивалась поэтому вообще без руля.Большое большое Вам спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 правильно ли я поняла Скажите пожалуйста!правильно ли я все понялаписать на главное управление Минюста по адрессу:01001 м.Киів вул.Городецького,13директор Департамента ЗАГСов Кунда Валентине Владимировнеили что-то перепутала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 LenaG пожалуйста... LenaG спасибо Вам большое за помощь.Только тут закон у меня пришел в форме абракадабры.Если вас не затруднит пришлите пожалуйста на [email protected] еще разочек это моей сестренке а она мне потом скопирует по аське скинет а то может у меня компик не читает такой формат что-то может не настроено...Заранее огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 Проверьте почту плиз и подтвердите получение.Привет полтавчанам!Не спится ? :-)[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 Главное управление рассматривать не будет, а отпасует в районное все равно. Не тратьте зря время, чернила и бумагу и пишите сначала в районное. В Главное можно отправить копию (для подтверждения серьезности намерений разве что). Но лучше тогда уже копию в райадминистрацию. Будете писать сразу очень высоко, могут 1) замотать и спустить на тормозах в соблюдение корпоративной этики, 2) получить на уровне районного начальства шпиндель из слишком высокого кабинета и обозлиться, тогда будет нехорошо. Вам же нужно с рядовыми работниками разобраться? Зачем все районное управление подставлять?[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 ЗЫ почту посмотрите :-)))[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 Лен,если вы мне на ящик послали то у меня ничего нету:((([+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 586 23 12 - бесплатная консультация ГАКа... звоните задаете вопрос - и потом вам отвечают п[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 слушайте народ, что Киев, что Кременчуг, люди все те же сидят эти ненавистные мне пенсионерки с времен сталинабоже как же я их ненавижудевочки у меня была похожая ситуация в райисполкоме расскажу как я победила и что теперь всегда делают при таких случаях хамства.Сидела там такая себе бабка, тоже издевалась, то ждите, то впереди вас очередь, тоя вас не приму т.к. уменя через 10 минут прием заканчивается, то пишите, то не пишите, короче, когда я стала с ней прерыкаться она начала на меня орать и говорить что не примет мои документы, на что я ей сказала, что не для того голосовала за ющенко, чтобы сейчас у меня документы не принимали, и что ющенко обещал сделать единое окно, она начала на меня орать, что это единое окно и есть и что документы она не примет. В итоге я ей сказала: "Если вы у меня сейчас не примите документы, пишите это в письменной форме и ставьте свою подпись, не забудьте указать причину, по которой вы отказываетесь принять мои документы" и все это довольно жестко сказала ей, чтобы она поняла, что я никуда отсюда не пойду.Девочки, человек сразу же изменился!!!! Она мне "Да вы мне так противны ( или что-то в этом духе), что я приму у вас документы, чтобы вы ушли наконец-то", на что я ей ответила "Принимайте и я уйду". конечно она их приняла и в след. раз разговаривала со мной очень вежливо.НАРОД, не попускайте таких стерв! Давайте все вместе научимся пресекать такое поведение, их времена давно прошли, сейчас не 18 век, сейчас мы правим бал, а не они.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 Девочки, отправила дважды по вашим адресам - возвращается. Ну их в баню, эти почты, даю ссылку, там много всякого полезного. Как до текста добраться, сообразите, я надеюсь :-))))))http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение