Опубликовано: 16 мар 2006 А можно телефон?:))) На всяк выпадок:))Можно на мыло:)[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 спасибо! .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Я как госслущащия могу подтвердить, что обращения граждан находятся на особом контроле. Пишите, прилагаете копии всех документов, необходимых для получения штампика и ждете ответа в течение 30 дней. Главное проследить, чтобы письмо было зарегистрировано. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Моника, а это случайно не Московский ЗАГС? Там тоже что работники обычные, что их начальница как на подбор. И платить надо было в сберкассу, которая за квартал от ЗАГСа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Спасибо большое Спасибо большое только блин....не из Киева я.Я живу в городе Кременчуге.А как это все узнать кто и что в нашем городе подскажите если знаете плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Спасибо... Большое спасибо,очень помогли так и буду делать.Штамп нужен-не могу на алименты подать,требуют штампик.Муж бывший козел добровольно помагать не хочет дочке.А текст закона "про звернення громадян" сбросьте пожалуйста( не знаю что такое мыло я к сожалению не сильно ориентируюсь в интернетовской терминологии если e-mail то [email protected]) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 А где Вы узнавали... Большое спасибо за поддержку!!!Скажите,а где вы узнавали номер телефона Беркута.Я из другого города не из Киева может тоже по той же схеме можно и здесь узнать.А то знаете...Везде гадов хватает....пригодиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 В районном... В районном ЗАГсе это все и происходило.Когда мы с нами ругались свидетели были.А вот когда они нас уже закрыли никого не было.И на то что я сказала что буду обращаться в суд эти хамки мне сказали "Приведи сначала трех свидетелей,а потом обращайся"За поддержку спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Спасибо спасибо Большое спасибо.так я и сделаю.Текст закона сбросьте пожалуйста думаю нужен будет [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 спасибо Спасибо один вопросик.Пасспорт тоже слать в письме или как?никогда с этим не сталкивалась поэтому...понятия не имею как это все делается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 неправильный тут e-mail неправильный e-mail указала.Правильно[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Огромнейшее спасибо Огромнейшее вам спасибо.Так подробно.Вообще супер.Вы очень помогли мне.Теперь знаю на какие статьи ссылаться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 нет нет нет это в городе Кременчуге.но думаю везде это все похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 А что такое ГАК? Большое спасибо за понимание и поддержку.Скажите а что такое ГАК?Я к своему стыду не сведуща в таких вопросах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Сорри, думал, чтов киеве и давал киевские координатыВ кременчуге - сами найдете или поискать?А жалобы я бы в любом случае на них понаписывал.Только незабывайте отправлять заказным и сразу в несколько инстанций, указывая в шапке куда вы направили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 А в чем судиться - проблема то? Написал заяву, отправил заказным, сидиш - ждеш, готовишся потихоньку.Глядиш через месяц прийдет приглашение на 1-ое досудебное заседание. Туда приходиш со всеми своими доказательствами.Еще через месяц заседание. Приходиш - рассказываеш все... Так глядиш через пол годика и решение суда будет.Да ! заявление надо составлять по новому кодексу административного судочинства (он специально для борьбы с чиновниками создавался)Чего тут сложного то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 это полтавская область? значит так, управление юстиции города Кременчуга полтавской области - 2-45-21, по телефону можно узнать адрес и фамилию начальника,или зама,курирующего ЗАГСы, и потом действовать как Вам удобнее,либо пробиваться на прием,либо писать жалобу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Дело даже не в штампе, а в свидетельстве о разводе (самый главный документ :-).Поскольку у автора на руках только постановление суда, на основании которого и ставится штамп, и выдается свидетельство.Можно еще на кого-нибудь оформить нотариально доверенность на проведение всех действий, связанных с получением документов о разводе. Но этот способ хорош только в том случае, если автор передумает бороться с чиновниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Это полит. партия Громадський актив Киева так что Вам, к сож., не подойдет. Очень вам сочувствую. Думаю действитедьно нужно письменное обращение. Обязательно узнайте регистрационный номер. Сама из маленького города и знаю как там обычно чиновники хамят и при этом ничего не боятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 ПОзвоните по 02 в милицию и спросите номер Беркута вашего города! Или по справочному телеефону узнайте!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Отправила на оба на вс случ. Сил Вам и железной выдержки. Жулики они все...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Нет, паспорт не слать:) С паспортом и ответом на письмо пойдете в ЗАГС.Штампик поставят как миленькие:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 О,спасибочки! И я буду знать,тоже из Кременчуга:))[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 большое большое спасибо Большое вам человеческое спасибо.Блин,такие тут все люди добрые.прямо расцеловала бы всех.Очень помогли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 спасибочки!!! Спасибочки Вам огромнейшее.Вообще очень рада что сюда написала.столько поддержки и советов.Теперь знаю где искать помощи если что...!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение