Подскажите как мне быть, ситуация кошмарная....

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Подскажите как мне быть, ситуация кошмарная.... Девочки, я попала в ситуацию которую теперь решить не могу. Я не давно писала топик о том как от меня ушел мужчина. Он та ушел, но не надолго. Дело в том, что пока он блуждал, я за ту неделю когда его не было встретила человека, того которого наверно и мечтала встретить, мы очень понравились друг другу, а я ему очень , очень сильно. Он интелегентный молодой человек, материально обеспеченный, и когда я ему начала говорить что бы мне хотелось сделать в жизни, на все он отвечал "Мы сделаем", но тут вернулся мой уже не могу сказать что любимый, но человек проживший со мной год, сейчас все отлично, но теперь я незнаю что мне делать. Остаться с человеком с которым прожила или наплевать на все и быть с тем о котором я мечтала. Дело в том, что ребенок привык уже к первому, а блудной мамой не очень бы хотелось быть. Помогите!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поживите одна какое то время так и сказать бывшему, что после его ввыходки есть желание пожить однойи встречаться с ним и с новым.... не обязательно на глазах у ребенка.а там поймете что дальше делать и с кем быть.а по поводу нового - все они по началу гладко стелят, а потом... увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я теперь всего боюсь, потому что зная мужчин, и не хочу в очередной раз разочароваться. Буду смотреть по обстоятельствам, может что то изменится и даст мне какой то толчек, может там на верху Боженька даст мне какой то знак. Потому что я уже так запуталась, что незнаю что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае не возвращайтесь!!!!!!!!!! Сама знаю как это гуляет и возвращаеться. Поверте не будет лучше. А ваш ребенок не приходиться родным этому "бродяге". Он опять уйдёт. Это точно. Наверняка он узнал, о том что вы с кем то познакомились и в нем заиграло самолюбие. Не давайте слабинку. Тем более вы мечтали не о нем.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Катя (3.07.2001), Саша (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мужчины собственники ні сам не гам, і никому не дам :)Лучше не возвращаться к старым отношениям, если они Вас в чем-то принципиально не устраивали. Поживите с ребенком, успокойтесь, повстречайтесь с новым. А там сердце подскажет :) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы представляете когда я пошла в тайне от всех на свидание, я думала что интуиция есть только у женщин, но и у мужчин она оказывается имеется, а по мне было видно что чтото здесь не так, тем более я врать не умею, вот думаю может мне мама поможет разобраться, все таки она для меня друг, но не могу подобрать слова, как это все преподнести. А может мне повстречатся с тем человеком? И просто узнать его поближе, ведь первое мнение может быть обманчиво. Правильно я рассуждаю или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а б пожила оджна. Первого бю послала отчно а чо вторым просто не спешила б. Поживите сами и просто отдохниет от всех:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой девочки я так запуталась!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписываюсь. Почему тетки так боятся остаться одной?[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спала двое суток после свидания, а потом позвонила ему и все рассказала, просто не выдержала. И что вы думаете он меня понял, он только сказал "Бог все рассудит", "Время покажет", но даже после моего откравения, он хочет со мной общатся, меня это очень удевило. Значит здесь, в его голове что то есть, он умный мужчина. И не хочет меня потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не боюсь остаться одной, мне просто жалко своих родителей, они так переживают за меня, и просто уже надоело мне их подставлять постоянно, меня ругают, что у тебя же ребенок есть ну определись ты, а мне как всегда везет, сейчас начинаю понимать, что плохо очень быть разведенной женщиной, то один то другой, я прошу у вас помощи, может у кого то была такая ситуация, поругать себя и сама могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто Вас не ругает, упаси Боже! Но, отмазываться "мама говорит..." - это не по-взрослому, почему мама должна за Вас принимать решения, определяющие ВАШУ жизнь?Девочки ИМХО предлагают единственно верное решение - побыть одной и определиться. Или Вы хотите услышать "оставайся с первым" или "переезджай ко второму"?Мы не знаем ни первого, ни второго. Хотите, чтоб мы или мама или еще кто-то решили "методом тыка"? Подкиньте монетку :))))))).Лично мой опыт возвращения к бывшим ничего хорошего мне не принес. Кто знает как будет у Вас? Лично мой опыт посылания всех в сад и пребывания одной принес мне лучшего из всех моих партнеров - нынешнего мужа. Кто знает как будет у Вас? Удачи:))))))[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свое время предложила мужу, который бросил меня, а потом вдруг вернулся, пожить отдельно, так как я встретила мужчину и не хитела никого обманывать - себя в первую очередь.Год муж оббивал пороги, в конце концов я выбрала не его. Предавший раз - предаст еще. Это 100%.Теперь пусть ваш вернувшийся подождет вашего решения. А не последнее слово остается за ним.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я наверно еще поприсматриваюсь, в любом случае я не боюсь быть одной, а там все встанет на свои места, если это моя судьба значит она от меня ни куда не убежит, просто все мне достается трудным путем, вроде вот то что ты хотела, так все равно есть препядствия, Вот так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо быть разведенной ? Плохо, когда в голове установка : "разведенная=плохо". Извините, но так даже думать нельзя. С таким же успехом можно сказать, что плохо быть замужней, плохо быть женщиной, плохо вообще быть . Вы молоды, уже есть определенный жизненный опыт, есть ребенок, родители, видимо есть работа, Вы нравитесь мужчинам, Вы свободны - ЧТО именно плохо ? Вы хотите быть счастливой - это нормально, НО нельзя считать при этом свое разведенное состояние чем-то ненормальным и постоянно пытаться стать опять замужней. Мой совет ( как некогда тоже разведенной женщины) - Вам надо побыть одной, без мужчин, посвятите свое время ребенку, родителям, друзьям, просто живите, а не зацикливайтесь на мужчинах. Я не знаю сколько лет Вашему малышу, но не стоит водить всех в дом и всех знакомить с ребенком. Мама для ребенка должна быть самой-самой лучшей, мама должна показывать пример ( особенно если у Вас дочка).- Своего бывшего друга стоит отправить в "дальнее плавание", с новым пока не встречаться и заняться собой, пересмотрите свой взгляд на жизнь, пойдите учиться, поедьте с ребенком хотя бы в маленькое путешествие, Вам надо отдохнуть, привести свои мысли в порядок, а не пытаться вырваться из "разведенности". Поговорите с мамой, если Вы с ней друзья, то мама Вам плохого не посоветует. Живите и радуйтесь жизни, в ней всему всегда свое время и не надо его искусственно торопить...Все это имхо конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пожила одна и не знакомила ребенка с мужчинами, с которыми встречаюсь. У меня есть отношения и я ими очень вдохновлена, но ребенок будет знать о них лишь тогда, когда эти оношения перейдут в нужное для ребенка русло.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я так думаю, обманывать не хочу, пока сейчас все нормально, но время покажет, что то ж... чувстую будет, хочу еще сходить погадать, может там мне что то скажут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила тоже - не тратьте свле врнемя, деньги, да и вообще это не хорошо. То, что ваше, останется с вамии, не ваше отпадет само собой.Вы не гадайте, а сами ответься себе на вопрос - что вы хотите.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю! ![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки спасибо Вам, Я прислушаюсь к ваши советам, может все изменится, я вроде бы и время не тороплю, просто так получается, с ребенком я не знакомила до того момента пока не была в себе уверена, познакомила, прожили не много и результат негативный получился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все что не делается, к лучшему:-))) Поверьте, ничего кошмарного в Вашей ситуации нет, радуйтесь!:-))) Это знак:-))) Ваш ушел, появился лругой, у Вас есть шанс стать счастливой! Вам правильно девочки сказали, живите пока одна, разберитесь в самой себе! Прислушайтесь к своему сердцу, не бойтесь слушать свои чувства!И еще... Знаете, как говорят:" Если ты кого-то не можешь удержать, опусти его".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, это банально, но, мне кажется, лучшее, что можно сделать в этой ситуации - прислушаться к своему сердцу. Куда Вас тянет? К бывшему, к новому? Хотя... Первое время обычно тянет к бывшему... Это нормально...Девочки, мне кажется, правильно советуют - лучше немножко пожить одной, не бросаться из одних отношений в другие. Пару месяцев, три месяца - потерпят оба?Первому я бы сказала, что не уверена, что смогу после всего опять с ним жить, и что мне надо подумать и отключиться. И второму бы сказала, что я хочу пожить одна, разобраться в себе, и что хотела бы с ним встречаться и узнать его ближе. ( Другими словами, рассказала бы, что я чувствую, и надеялась бы, что меня правильно поймут.) А понемножку отойдете от нервной встряски ухода первого, отвыкнете немного и сможете более трезво смотреть на все и поймете, чего хотите именно Вы.А мама... Вряд ли мама действительно хочет, чтобы Вы кое-как жили с первым, кто подвернулся, лишь бы не быть одной... Не торопитесь, поймите, что нужно Вам... Пытаясь сделать счастливыми Вашу маму и Вашего ребенка, а о своих чувствах и желаниях забывая, Вы не сможете построить Вашу счастливую семью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же :) Вокруг меня куча барышень - интересных, симпатичных, с хорошими ЗП, квартирами и без детей, а вот не могут найти себе спутника жизни. А вы за неделю расстались с одним и нашли себе другого. Искренне восхищаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спутник жизни и один-другой-третий - это не совсем одно и то же :). У меня бабуля говорила : "Если возле тебя много мужчин - это значит нет ни одного. Пусть будет один, но любящий тебя и любимый тобой". Этого всем и желаю ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - не стоит возвращаться к бывшему Может сама судьба так распорядилась и дала шанс быть вместе с другим. А ребёнок будет счастлив не с тем, с кем привык, а стем, кто его любит и любит его маму :) А вобще испыитайте вашу "мечту " на прочность прежде чем сделать шаг! Согласна! Поживите одна и пдумайте к кому тянет сердце[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением