Опубликовано: 14 мар 2006 Вы знаете Я сама не ожидала что так получится, думала просто пойду отдахну от быта, думала просто человек со мной пообщается и скажет" А за чем она мне нужна", но вышло все наоборот, и факт в том что его не пугает ребенок, когда я показала фото ему своего ребенка, он ответил "Я его уже люблю", ситуация неожиданная, вот теперь и теряюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 гм...быстрый МЧ.... Лично я с опаской отношусь к людям, которые так быстро и легко бросаются такими словами .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 бывает же любовь с первого взгляда может, это как раз тот случайживите и радуйтесь сегодняшнему дню, не загадывайте наперед, просто присматривайтесь к человеку новому. а жизнь сама вам скажет - ваше это или не ваше. главное - терпение, сейчас нет ответов, придут потом, торопить жизньсобытия не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Вы знаете я тоже в людях разбираюсь, этот словами бросаться не будет, тем более как он мне сказал, он устал быть один, жить только для себя, он хочет семью, и дал мне понять что слова на ветер не бросает, я почему то верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Нет, не возвращайтесь к бывшему! Уходы-приходы - это тупик :( Точка должна быть одна, когда они накапливаются, получается бардак еще тот, вам плохо, ему плохо (может быть)... смотрите вперед, я так делала и все пучком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Зачем возвращаться к нелюбимому человеку? Не нужно. Быть с тем, о котором мечтали.Ребенку лучше, когда его мама счастлива. А вы будете счастливы только с любимым мужчиной.Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Дай Бог, чтобы так и было (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Поджерживаю - зачем возращаться если не любите.... а 1 раз ушел, поверте мне уйдет и 2 раз - и это будет безконечно - а так у вас есть шанс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 не пытайтесь вступить дважды в одну и ту же воду. моя попытка была неудачной. но все конечно, очень индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 А я вот думаю,,,, Уходя - уходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Мне кажется, вы не нуждаетесь в этих мужчинах Жили же спокойной без первого пока он гулял… и без второго все это время… Страх/неумение быть одинокой женщиной? Так вы же не одиноки! ,) Поживите с малышкой. Свое счастье вы найдете в себе и вашей доченьке, а потом придет и остальное… Берегите, ограждайте свою доченьку от всех ваших проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 всем бі таких бабушек мир стал бы светлее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Свобода-это так прекрасно Не понимаю когда после отношений сразу бросаються в новые.Свобода-это жтак прекрасно.Спать со своим малышом,обнимать хрупкое тельце,ощущать на себе детское дыхание от которого веет свежестью чистотой и невинностью.Вот это главное.Наслаждайтесь своей идиллией с малышкой а мужчины пусть подождут.Через год и этот надоест.не хватает в Ваших сообщениях уверенности и любви к себе.Вы-королева и Вам решать а они оба пусть радуються что вы соизволили обратить на них свой взор.С таким отношением к себе у Вас их будет пруд пруди красивых богатых и влиятельных.Не стоит о них думать и ночи не спать.Подумайте о дочке-это главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Узнали ваши мемуары Мадам! Мадам В Тупике АБ!Узнали Мы Ваши мемуары!Хоть Вы и шифруетесь -мы вас рассекретили.Так что выходите из подполья,в режиме реального времени наши советы будут более полезными и дельными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Офф, давно задумываюсь - если человеку так удобнее 9 в подполье). мож его не надо из отттудова вытягивать и обнародовать радостную весть об узнавании. Раз у вас такие доверительные отношения, мож просто в почту написать, а не тут на форуме мхаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение