Бог меня простит?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бог меня простит? Я плохая.Я наверное эгоистка!Но я не могу по другому!Я очень люблю своего мужа!Он у меня замечательный!Но я не могу быть ему верна.Ну не получается.Есть у меня человек,к которому я просто испытываю животную страсть,другого слова не могу подобрать!Этот роман длятся уже 2 года,за спиной у мужа.Я не хочу это продолжать!Я сто раз клялась себе,что это последний раз!Сто раз посылала "жениха"(назову его так).Блин,но нас опять друг к другу как магнитом тянет.У меня дети!У него тоже!Мы живем даже в разных городах!Мы не виделись уже очень долго.Но все время смсимся,перезваниваемся и ждем встречи!Может он меня приворожил?Незнаю,очень похоже.Я скажем так,далеко не уродина!Мужики всегда западали.Он во-первых не русский,кавказец.Во-вторых не модель,далеко не модель.В-третьих,в своем городе криминальный авторитет.И,Боже,как же мне льстит когда я знаю,что весь его город перед ним трусится,а я могу его на х... послать,и я знаю,что он будет бежать за мной и падать на колени,лишь бы еще хоть раз меня увидеть!И это продолжается и продолжается.Муж в коммандировку,детей к бабушкам,а я к нему!Итальянцы отдыхают,по сравнению с нами!Я хочу это прекратить!Я устала обманывать мужа!Я люблю его(мужа)!И я не навижу "жениха"!Как?Что делать?Куда идти?Может к бабке?В церковь?Сама я остановить это не в силах!Это очень трудно описать словами,но если я его,"жениха",долго не вижу,у меня едет крыша.Я бешено его ревную!Вопчем ругайте,советуйте,помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, вы играете с огнем Я бы не связывалась с кавказцем, да еще и с криминальным авторитетом. Захотите с ним порвать против его воли, я думаю, он покажет на что способен... И не страшно вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно А еще я чувствую,что здесь что-то не так!Не природное чувство это!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послать "кавказца" на *** и и после этого видеть его пред собой на коленях - это что-то из области фантастики...Такие игрушки чреваты ...не хочу пугать, но я бы на Вашем месте за детей своих боялась. Если чувствуете , что что-то не так - идите к бабке или к психологу. Желаю Вам от этой страсти излечиться и как можно скорее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я много раз слыхала, что мужчины южных кровей (грузины, арабы и т.д.) имеют какой-то совершенно другой темперамент. Моя одна знакомая (замужняя) тайно встречалась с арабом и тоже испытывала животную страсть, не могла все это остановить. Потом потеряла и мужа, и араба.Вы же сильная женщина?!? Вы же любите мужа, хотите сберечь семью? Занесите в черный список в Вашем телефоне номер Вашего любовника - никаких звонков и смс от него Вы не дождетесь. Составьте мысленно и на бумаге список "Плюсов" и "Минусов" любовника. Читайте чаще список " Минусов". Уделяйте больше времени мужу, семье, займите себя по максимуму, чтоб не хватало времни ни на любовника, ни на мысли о нем. Попросите мужа, чтоб он реже ездил в командировки, - у Вас не будет возможности встречаться с любовником. Представьте, что в его (любовника) городе все женщины без малейших его усилий сразу готовы ему отдаться. Неужели Вас не задевает мысль о том, что Вы одна из.... В то время, как для Вашего мужа Вы самая-самая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не шутите с огнём и как это Вам удается уже 2 года скрывать от мужа?я не понимаю что такое животный инстинкт .. Вы же не животное!!!! Вы говорите что любите совего мужа! говорите что ненавидите "жениха". не вижу логики?! может я слишком молода чтобы понять такую ситуацию, но для меня это неприемлемо. и согласна с предыдущим мнением, что от авторитета тем более такой национальности просто так Вам не отделаться...Дай Бог конечно , но...у Вас наверное есть сил и есть воля, но вот силы воли нет. Вы просто представьте такую ситуацию что Ваш муж узнает о Вашем "женихе"...и он уходит от Вас (не дай Бог конечно) ... вот что Вы будете делать? да Вы просто локти будете кусать.. и будете самой несчастной!! ВАм это надо??!! подумайте !!! и серьезно посмотрите на эту ситуацию...я желаю Вам разобраться в первую очередь в себе. и определить приоритеты!!! что Вам важнее??!!! животный инстинкт удовлетворить или сохранить семью которую Вы любите!!!???удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуваться надо :)) Все ж хорошо, муж ведь ничего не знает. Ну пошалили немного раз в квартал. Вы же все равно мужа любите, а жених для остроты чувств, после него и к мужу отношение лучше. Нечего себя накручивать, живите и радуйтесь. Только следите, чтобы окружающие ничего не узнали и все будет ок. Придет время - жених сам отпадет за ненадобностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут Бог??? О прощении Вам нажно у батюшки спрашивать и исповедоваться, если для вас это так важно.НО Мне кажется, что для такой крутой телки, как Вы ("а я могу его на х... послать,и я знаю,что он будет бежать за мной"), заповеди, дети, муж... должны быть глубоко в .... Главное - это страсть!!!! Вы же прежде всего Особь женского пола, а уж потом Женщина.И нефиг на ворожбу пинать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Совет дельный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот отрадовалась уже:(((( Я и так для всех со стороны - идеальная мать,жена и домохозяйка!Просто крышу свою теряю!Начала терять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чреваты, ох чреваты такие отношения.... Вы, наверное, рискованны или очень азартны по сути? Только игроки могут соглашаться на такие бешенные ставки. Думаю, что влечет Вас имеено из-за остроты ситуации. Сродни наркоманам или рулеткозависимым. Без допинга жизнь скучна и сера. Если мое предположение хоть-сколько верно, то такие сильные эмоции можно перебить лишь более сильными - экстремальным спортом, например. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Батюшка для меня не авторитет! А вот то что Божьи заповеди нарушаю,точит меня это,точит!Желаю вам никогда не узнать,что такое страсть.Или пусть она будет только к мужу,вот только любовь тогда присутствовать не будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Близко,очень близко! Я тоже над этим думала.Надо пробовать альпинизм наверное:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страсти-мордасти мексиканский сериалчего только в жизни не случается!от всей души желаю Вам только радости от всего этого калейдоскопа!(сорри, совета не дам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь - такая штука, не любит резких телодвижений Хотите от жениха избавиться - пожалуйста, только делать это надо постепенно, по чуть-чуть. А вообще-то ваши слова говорят, что вы хотите чего угодно, но только не избавиться от жениха. На словах-то вы хотите, а вот душою - нет. А поскольку ваше истинное потаенное желание - остаться и при муже и при женихе, то ничего у вас не выйдет, не оставите вы его. И это не есть плохо, многие живут с любимым мужем и с любимым любовником и счастливы. А вы почему-то решили, что в такой ситуации счастливой быть нельзя. Как раз очень даже можно, надо только разрешить себе быт счастливой. Вот я и говорю - живите и радуйтесь, только соблюдайте технику безопасности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альпинизм не подходит:). Там нужно крепко тренироваться и быть постоянно в форме. Вам нужны очень сильные эмоции где-то раз в квартал - прыжок с парашютом, тарзанка и тд. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс! Вот ждала вашего совета!И не зря!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку! Хочу уйти и не могу:((((Пыталась! 100 раз пыталась! Месяц проходит,два,три,а потом снится сон,что я с ним,опять с ним.И все!Весь день как в тумане!Только о нем и думаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно страсти-мордасти! Я в свое время предпочла кавказца, ангелоподобному мужу...была еще история.Тоже сумашедшая страсть. Как результат - любимейший сын.Правда я рада, что мы не вместе, так как мне кажется, что практически НЕВОЗМОЖНО расстаться с сынами гор, если они этого не хотят.Мой совет - если искренне хотите это прекратить - забеременейте от мужа. Думаю перерыв сыграет вам на пользу.Но по вашему топику я не почувствовала, что вы хотите прекращения отношений.И еще. Мой кавказский красавец не стал бы встречаться со мной, если бы я не была официально в разводе. Не был готов делить любимую женщину ни с кем. у них говорят, что ни коня (читай машину) ни жену (читай женщину) не одалживают. Вот и задумайтесь. [+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так почитаеш - и задумаешся толи права поговорка : все бабы - б...ито ли всех черномазых таки надо мочить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеальная домохозяйка ? :) Ну тогда вперед на работу, а после работы : быт, муж, дети....Еще можно пойти учиться - второй ВУЗ или курсы английского, или курсы вождения. При такой загрузке я думаю будет не до "кавказца" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беременность проходили,уже....Не помогло! Да он сам женат! Как он может мне что-то указывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работать не могу детей надо ростить!Загруженность и так полная:)))Детей мнооооого:) Башку б поменять:))) на более решительную:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп! Б.... это когда на право и на лево!А я только на лево:)))) Шутка! Жизненный ситуации бывают разные,так уж вышло....исчу выход!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) нееее...видать не полная, если хватает времени на "покататься за страстями" :)Давайте я Вас "попугаю" :1.Я так понимаю, что муж хорошо зарабатывает, иначе бы Вы дома не сидели и к "жаниху" не катались, так ? Ну тогда подумайте - вдруг узнает муж про Ваши страсти и уйдет ( не дай Бог конечно) , как Вы тогда жить с дитями будете ? 2.И вторая "страшилка" - жених-то Ваш с кем угодно яшкается...болячек не боитесь ? Ведь у Вас дети....а вдруг в случае чего и им "подарок" какой достанется ? :) Может подумаете хотя бы об этих двух нюансиках и башку менять уже не надо будет - своя все решит ? :)
0

Поделиться сообщением